Италия-2

Ponchik

люблю соломки подстелить
обычно Ионическое весной холоднее, так как оно глубже и дольше прогревается, а вот действует ли это для осени, сложно сказать

Marina1969

Well-known member
Девочки, мы сегодня последний день, все расскажу и покажу, как приеду. Но Италия, как же она прекрасна!!!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Но Италия, как же она прекрасна!!!!!
Да!!!! Мы былi ўжо 5-ты раз i з кожным разам захапляемся ўсё больш i больш.

Знаўцы Італіі, падкажыце, калі ласка, куды можна ўзімку паехаць у Італіі (не дзеля лыж). Проста адпачыць, паглядзець на тыповую італьянскую архітэктуру (не хапіла мне гэтым разам, да). Таб трэніталія давезла))
На Ціроль даўно гляджу, але дарагавата((

Последнее редактирование:

Ypsilon

In velo veritas
katia-ka, в Тироль я бы поехала в сентябре, когда сехон сбора яблок... тем более, если лыжи не интересуют.
А так, Рим, Флоренция, Сиена, Турин (если не сильно типичную), Верона (Гарда и зимой хороша), Венеция (как по мне, зимой лучше, чем летом), Ассизи (но не знаю, насколько хорошо там с транспортным сообщением), Иатера (я не была, но моя подруга была там как раз зимой и осталась в таком восторге, что снова хочет туда поехать).
Я бы смотрела цены на лоукосты, поезда и гостиницы и выбирала исходя из этого.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ypsilon, дзякуй! Не хачу Рым. I нават Фларэнцыю не хачу. Хочацца якi-небудзь маленькi прыгожы горад. У 1,5-2гадзiнах язды ад Бергама)) Вось гартаю старонкi на букiнге)))

Ypsilon

In velo veritas
katia-ka, а из Вильнюса лоукосты только в Бергамо на севере Италии или есть варианты с Вероной и Венецией?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ypsilon, мне не так прынцыпова Вiльня як аэропорт вылета, як тое, што хочацца менавiта у той рэгiён.

Ypsilon, гляджу у бок Вероны, Але дорога там жыць.

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon, ещё Рим и все
маловато будет :) прям даже не знаю, куда зимой податься, чтобы недалеко от Бергамо.
Я бы все равно посоветовала свой родной Турин. Раньше из аэропорта Бергамо даже автобус ходил прямо в Турин. Не знаю есть ли он сейчас

Ypsilon

In velo veritas
katia-ka, а если ловить скидки на букинге? Верона была бы идеальна

T-ShiNa

New member
katia-ka, вот прямо как вы хотите , небольшой красивый и очень уютный город

Ypsilon

In velo veritas
да и зимой проще найти отели со скидками, если, конечно, не на рождество ехать. И проверить надо школьные каникулы итальянские, чтобы случайно на них не попасть

viqa

Well-known member
katia-ka, а сам бергамо? только там цены тоже кусаются

Мне она зимой нравится больше
зимой во все турцентры хорошо. народу меньше и нет жары - ходить легче. я сейчас поездки в города рассматриваю с января по апрель, осень не люблю из-за коротких дней

BabuschkinHaus

Well-known member
katia-ka, а сам бергамо? только там цены тоже кусаются
katia-ka, если надумаете сам Бергамо, свистите мне в лс - дам вайбер моей знакомой там, думаю, она вам что-то подберет некусачее.

Сверху