я не про статус "genius" (если вы о нём), он у меня тоже естьА спасылачка на -10-% і ў мяне самой ёсьць)))
Мяне больш цікавяць мясціны (гарады), якія вартыя ўвагі.
В кране была всегда. Правда, горячеватая, холодной как таковой практически не было. Пить мы ее не пили. На всех углах воду продавали.Пишут о том, что из-за жары проблемы именно с питьевой водой. Врут?
А можно еще раз, какой месяц и какой район интересует? И доехать чтобы именно электричкой? Машину не хотите?
почему? привычка покупать бутылизированную?Пить мы ее не пили
Вы понимаете, я по-итальянски знаю 20 слов, они по-английски - десять))))) Спросить, можно ли пить воду, было невозможнопривычка покупать бутылизированную?
Девочки, жить в Риме и раз в день ездить на море часа на 4))), это слишком хлопотно или норм?)))
Систер хочет в Рим, мама - на море))). В распоряжении сестры неделя, мама одна никуда не хочет ехать на море.... Вот сестра и придумала такой вариантик)...
могу и открыто, бронируйте побольше:clapping:Если готовы делиться - жду в ЛС.
Вот такая вот дрянь - ужасно больно жалит, как током бьет, потом в месте укуса как огромный ожог. Но недолго - час-два. В воде их довольно хорошо видно. К нам приплывали, один день до обеда вообще в воду никто не заходил.но вот медузы отворачивают на корню. Может вы проясните для меня, как там дела обстоят?