Италия-2

Ypsilon

In velo veritas
katia-ka, вполне. У меня подруга в Италии живет и любит на выходные хотя бы раз в месяц куда-нибудь съездить. Зимой всегда дешевле и можно найти отличные варианты в отелях 4* по цене дешевле, чем 3* в сезон

BabuschkinHaus

Well-known member
katia-ka, попробуйте напрямую с собственниками. Я ранее писала, что на картах итальянцы размещают свои данные для связи. Цены приблизительно в 1.8 раз уменьшаются по сравнению с букингом, особенно в несезон.

Софьяша

Well-known member
BabuschkinHaus, +1. Мне подруга в июне бронировала квартиру на пару дней в Вероне с местных сайтов за 40 евро..

И открыла для себя в этом году Флоренцию! Она прекрасна! Но удалось побыть там только один день...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
нешта слаба я веру, што тое, што зараз каштуе 100 еўра стане каштаваць хаця б 60
бывает-бывает!
а я ещё вам ссылочку дам, чтобы 10% скидки получить ;)
в конце сентября мне там удавалось найти за 37 евро номер на двоих, конечно не центр, но и не окраина.
Верона очень милый и душевный городок.

Shokoladka

Well-known member
Parole, какая таинственная Венеция в тумане, так и хочется крикнуть: "Ёжиииик!" :) Мы Венецию видели в начале апреля в лёгкой дымке по утрам, а зимой там, оказывается, такой туман.

Бубс

Скромная королева
Я была в Венеции как- то во время аква альто, из- за разницы времени вставала очень рано, и шла в центр гулять, все было в тумане, сфумато, на улице ни души, как я была впечатлена! Это самое лучшее время и самые яркие впечатления от Венеции.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я, можа, недакладна напісала. Я не актуальныя цэны (на сёньня прыводжу), а гляджу, колькі зараз каштуе жыльлё на патрэбныя мне зімовыя даты.
Нам на траіх + у мяне ёсьць свае пэўныя крытэрыі...
Паглядзім, карацей))
А спасылачка на -10-% і ў мяне самой ёсьць)))

Parole

Well-known member
Shokoladka, ну вот у нас был и туман и яркое солнце. Но зимой Венеция для меня более атмосферна чем летом.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я начинаю подумывать о Бари и окрестностях, тоже любопытный район и виззы из Вильнюса летают, но там скорее всего нужна машина. Alberobello, Lecce, Trani, Matera

Бубс

Скромная королева
Бари мне вообще не понравился, но я отдыхала в другом районе, Виесте-Пескичи. Апулия как- то мне не зашла совсем.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Бубс, как пляжный отдых или поездить/посмотреть?

natali6

Active member
Ponchik, поездить-посмотреть там есть что. Альберобелло, Остуни, сафари-парк. сам Бари - никакой абсолютно. поэтому машина обязательна, и жить лучше не там.

Parole

Well-known member
Я была в Венеции как- то во время аква альто, из- за разницы времени вставала очень рано, и шла в центр гулять, все было в тумане, сфумато, на улице ни души, как я была впечатлена! Это самое лучшее время и самые яркие впечатления от Венеции.

О да, у меня это тоже самые сильные воспоминания - почти никого, солнце встает, все в дымке, красота и предвкушение отличного счастливого дня

Фото еще на старый фотоаппарат, поэтому, к сожалению, не передают ту красоту
[URL=http://vfl.ru/fotos/5098dd1318085748.html]
[/URL]

последнее фото уже выкладывала, но очень оно мне нравится, так что прошу прощения ))))

Parole

Well-known member
Мне Италия очень нравится, хотя и не ездили на пляжный отдых туда ни разу ))).
Надо будет еще выложить фотки из последней поездки в начале октября прошлого года по Тоскане и старым городам этрусков. Очень крутые места

BabuschkinHaus

Well-known member
Тыркнула наугад в центр Венеции, старый город, насколько я понимаю. Апарты на 6х максимум, в декабре (первая половина) 88 евро в день при условии проживания втроем. Тык это апарты на шестерых и в центре. Если можно "подвинуться", за 40-50, думаю, запросто. А если поднапрячься, то и за 30-40.
Я свое путешествие уже скомплектовала, поэтому если вам, katia-ka, нужно, пишите данные в лс (даты, предпочтения, потолок по цене), найду вам дворец).

Ой, перепутала, вы ж Верону хотели))). Ща гляну.

В центре Вероны тыркнула на 81 евро/день в начале декабря. И тоже большие (вроде) апарты. Пишут, что 600 м от Арены.
Это через букинг получилось (перебросил). Напрямую дешевле явно будет процентов на 10-15%.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
BabuschkinHaus, ну а на мае даты 180?: )
Дзяўчаты, я ўмею шукаць жыльлё))) і на букінге, і не на ім. Дзякуй.
Мяне больш цікавяць мясціны (гарады), якія вартыя ўвагі.

Тушканчик

New member
Добрый день. Кто отдыхал недавно и кто сейчас в Италии, как там ситуация с водой? В новостях пишут недоброе...

Сверху