Италия-2

BabuschkinHaus

Well-known member
Вроде начиналось все хорошо, а конечная цена не оправдала ожидания.
Вот именно из жадности у меня получаются путешествия "зигзагом". Вылетали из Палермо в Бергамо, потому что билеты около 20 евро стоили. Я когда вижу цену больше, рука не поднимается купить))))).
Пишите, пжл, дальше)))
Пока увлеклась НГ, но про свое обещание написать про Савоку, С-Стефан и т.д. я не забыла. Растягиваю себе удовольствие.
Старинный город Erice
Жили около Марсалы
Не попали мы туда, но как же хочется! Будет, что в следующий раз посмотреть.

Shokoladka

Well-known member
BabuschkinHaus, а куда на НГ?

arisha, очень красиво! И погода хорошая и солнечная, не сказать, что конец сезона.

Последнее редактирование:

alenka_l

New member
arisha, спасибо!!! Шикарные фото!!
Девочки, а посоветуйте, самое начало мая , дней 5-10, с ребенком 3х лет, пишу в этой темке, потому как италия -моя любофф)))
Куда податься в европе, чтоб тепло и красиво, походить, позагорать, может ножки помочить ))) мы привычны к балтике, если что
Пока из вариантов Рим и окресности

BabuschkinHaus

Well-known member
Shokoladka, я просто в РК от класса дочери одна осталась))), нужно сообразить подарки 23 чел за 05 коп. Это я имела в виду))). Следующее путешествие будет скорее всего в марте и скорее всего скромно в Бергамо.

alenka_l

New member
Parole, у нас была такая идея, но что то сестра побаивается ехать так далеко , типа как оно там:crazy: а я смотрела из рима совсем копеечно долететь можно, там наверно теплее, можно и пару дней на пляжу поваляться))) ездил кто? Чтото не помню в темке...

viqa

Well-known member
alenka_l, разница лететь минут 10, не заметите. посмотрите, где удобней даты, найдете подходящие отели. просмотрите оба варианта, какой больше понравиться. погода большой разницы не будет, как повезет

а в следующий раз второе место :)

alenka_l

New member
Спасибо))) сестру смущает так глубоко/ далеко в сапог:crazy: вдруг там не ездит никто и люди дикие:scratch: а мы с дитем малым))

Parole

Well-known member
Наши друзья в том районе снимали комнаты на вилле у ....... латышей ))). люди в свое время прикупили там домик. Параллельно сдают часть. Район был закрытый, пляж сразу за домом.
Это я как вариант что надо искать то что понравится именно Вам. Читайте просто внимательно отзывы.
Просто не уверена что даже там в начале мая купаются. А выше и подавно

Magda

Well-known member
В начале мая купаются на амальфитанском побережье. Вода от 20 как правило.

Parole

Well-known member
Кстати да, да туда можно.
Просто мне не очень нравятся там цены и малюсенькие пляжи на которые надо в основном спускаться вниз.
Но это дело вкуса
Ну и я не везде там была, конечно, может есть и другие места

alenka_l

New member
Купаться нам вторично, вдруг повезет и будет теплая вода, тогда можно ( к слову муж как то на балтике в мае открывал сезон))) а как то в марте в венеции умудрились хорошо загореть и ктото даже бродил по воде...:victory:
Нам чтоб походить побольше, а если еще и с морскими прогулками совместить, то вообще хорошо))))
Планируем ехать с мужем и ре , и сестра с о взрослой дочей

Magda

Well-known member
alenka_l, в позитано тропа богов для походить. Можете найти мой отзыв, мы ездили походить в конце апреля. :)
Но цены да, .... Не такие как в сезон, но не маленькие.

alenka_l

New member
Magda, почитала, впечатлилась , подобные тропы были в Чинкве Терре , нам тоже понравилось, но с ребенком не решусь, у меня ж инфаркт будет, его если только привязать ко мне:crazy:
Думаю дальше...

viqa

Well-known member
Спасибо))) сестру смущает так глубоко/ далеко в сапог вдруг там не ездит никто и люди дикие а мы с дитем малым))
сам бари объект православных паломников. если попадете на майские праздники завоете от толп русских

viqa

Well-known member
alenka_l, ну в риме будет не меньше народу, и потом на каблучке дофига городков, можно найти спокойное место, а в бари разок съездить

Parole

Well-known member
сам бари объект православных паломников. если попадете на майские праздники завоете от толп русских

не больше чем в сезон на амафолийском побережье. Пока гуляли везде встречалась русская речь.
Откуда такое неприятие русских православных паломников?

А рядом с самим Бари есть Альберобелло https://www.pinterest.com/search/pi...ello italy&eq=Alberobello&etslf=NaN&term_meta[]=alberobello%7Cautocomplete%7Cundefined&term_meta[]=italy%7Cautocomplete%7Cundefined и, помню, где то там есть зоосафари, если не ошибаюсь )))) http://www.masseriasalamina.it/ru/zoosafari.htm

А еще там Матера недалеко. (люблю такие города) ))))

Не то чтобы я уговаривала ))))))...

lenksu

Member
Добрый вечер, девочки! Сориентируйте пожалуйста по деньгам.
Сколько нужно на поездку на меня и дочи для питания (без изысков) и на достопримечательности, если в Риме 2 дня и в Барсе 2дня в феврале.

Сверху