Наталья Константиновна
Королевна
Зимой планируем на недельку на север - Бергамо и окрестности.... с радостью выслушаю опытных путешественников. Пока в планах - Бергамо, Верона, Милан и на денек в Венецию - галопом по всему.
Как это настоящая???? Уже не поплавать? Я ж еще не доехала (((Мне как раз вчера итальяшки с юга написали, что у них осень настоящая наступила ((( грустно, когда выбираешься на солнышко в отпуске, а его и нет (
в конце мая также было, как я уже писала, в Риме тоже 30, а южнее в Амальфи и Калабрии 24-25регулярный просмотр прогнозов погоды - в риме - больше 30, а у нас, на побережье - от 18 и до 24 было.
;9713428 написал(а):вообще как-то рано для Италии все убирают ((( вот тебе и бархатный сезон
В Ниццу). Лучше в конце мая. (если вы не про только Италию)в мае-то куда податься???
могу предложить в апреле Вьетнамв мае-то куда податься??? уже настороженно читаю отзывы
Только сегодня вернулась из Рима, Сперлонги и Гаеты, везде по пару дней отдыхала, каждый день дождь с 15-17, вода на любителя, наверно градусов 20 от силы 22, практически никто не купается, температура воздуха максимум 27, про 30 и речи не было. Как-то грустно в этом году, ну очень быстро осень наступилакороче, в этом году ни весны нормальной, ни осени
В Ниццу). Лучше в конце мая. (если вы не про только Италию)
Как-то грустно в этом году, ну очень быстро осень наступила
Я брала, но окунуться так и не решилась)Так я не понимаю, купальники не брать????)))
Говорят, что конец мая там начало сезона. Или врут?Ну и что там делать? в плане пляжного отдыха? Цены ... огого. А смысл?
Говорят, что конец мая там начало сезона. Или врут?