Италия-2

NataliN

Member
eva-78,19.90 на 14 туда и 19.40 на 16 обратно. А сколько пассажиров вы вводите? Там цена сразу на всю компанию пишется.
Если брать, то сейчас, потому что на текущий момент даже региональными с пересадкой в Вероне около 20 евро билет стоит. А эти потом подорожают сильно.
Дешевле только Flixbus. По 9 евро сейчас билеты, но там ехать дольше и отправление/прибытие совсем в других местах (в Милане а/в Lampugnano, а в Венеции - Mestre или Tronchetto). Если с детьми, то, думаю не вариант. А так - нормальные автобусы.

Вложения

• Снимок5.JPG
    Снимок5.JPG
    44.2 KB · Просмотры: 21

eva-78

Well-known member
NataliN, спасибо! Блин, я не сообразила, что это на всех. Ввожу двоих. Буду брать, да. Маму с подругой отправляю, надо все быстро сделать, а малыш не дает. Может еще подскажете, с аэропорта Бергамо (вроде -)), куда Ранейро приземляется) как до центрального вокзала и обратно? Можно сайт? И сколько по времени занимает. Просто обратно они будут с Венеции на вокзал Милана и оттуда сразу в аэропорт. Хочу время рассчитать и сразу все билеты взять.

NataliN

Member
eva-78, есть Terravision компания, в пути написано 1 час. Вообще с Милано Чентрале отправление на Бергамо с улицы по правую сторону вокзала, если стоять к нему лицом. Там вроде еще какие-то трансферы стояли на Бергамо, много автобусов. Билеты продают и на улице, и в самом автобусе можно взять. Если брать туда-обратно сразу, то на обратный билет скидка 1 евро. Можно и в интернете взять, чтобы там на месте не возиться с мелочью.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, подскажите, плиз, в Риме:
- классное место покушать,
- где незабываемое морожко есть))).

Ivetta

Active member
Девочки, 3-х дневным проездным на метро в Риме можно пользоваться и в автобусе? Или нет?

Tanyaa

Well-known member
Ivetta, точно знаю, что ромапас дает бесплатный проезд на всем общественном транспорте города

Ivetta

Active member
Tanyaa, спасибо, я тоже это знаю Но ромапасс покупать точно не буду, а проездной на три дня буду вот как то не могу найти в интернете информацию по поводу автобуса, не понятно написано, разовый проездной точно действует, а этот не знаю ☹️

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, в магазинах dutyfree (в Бергамо, например) можно купить оливковое масло? Или его там нет? Или не стОит?

Magda

Well-known member
BabuschkinHaus, я брала один раз, потому как без багажа назад летели. Нормальное масло

Бубс

Скромная королева
Нужна помощь коллективного разума. Хватанула на акции дешевые билеты в Бергамо на весенние каникулы. Будем там пять дней, арендуем машину. И вот я всерьёз задумалась над составлением маршрута. На Гарде и в окрестностях были дважды, последний раз в октябре, поэтому повторять не хочется. В Венеции тоже были неоднократно. Может кто- нибудь уже съездил по какому- то своему маршруту и все понравилось? Поделитесь, пожалуйста, информацией.

Parole

Well-known member
Ypsilon,подскажите, а Турин? Есть в окрестностях что то интересное?

Ypsilon

In velo veritas
Parole, Турин сам по себе - отличный город. Кроме того, горы рядом. А если любите хорошую еду, вино и шоколад, то Турин - отличный выбор :)

Сверху