Бубс, я бы посоветовала поехать в сторону Мерано![]()
А можно чуть подробнее- что там посетить? На пять дней хватит? Мы ещё любим пожрать и выпить в Италии вкусно, там все нормально с этим?
Бубс, я бы посоветовала поехать в сторону Мерано![]()
Бубс, это южный Тироль, поэтому там с едой все в порядке... правда, она более австрийская, чем итальянскаявина там тоже хорошие. А посетить? Там в округе замки на каждом углу. Главное, чтобы с погодой повезло... ну и Вы же с машиной будете, поэтому можно и в Больцано съездить.
Бубс, цена на отели - самая большая засада. Если решите ехать, отсливайте скидки на букинге. Мне кажется там всегда сезон![]()
Одним рейсом летим похоже)...Хватанула на акции дешевые билеты в Бергамо на весенние каникулы.
зато можно съедить в чУдный город на горе Эриче.
Девочки, не травите душу))): даже не знаю, как впихнуть невпихуемое в 14 дней. А вообще, наверное, стоит расслабится и получать удовольствие, делая, что получится.BabuschkinHaus, яшчэ нам раілі абавязкова наведацца на Фавіньяну. Але мы не патрапілі, бо я крыху траўміравала нагу і было страшна ў такім стане некуды плыць.Калі будзеце ў Трапані - спраўдўіце нашу мару за нас))
Хныкательные отзывы, что аэропорт маленький, грязный, толчея и путаница)). Но даже, если и так, стоит забить, т.к. это всего лишь перевалочная база. На пути к мечте).Што канкрэтна пужае?