Италия-2

BabuschkinHaus

Well-known member
хотя вот почему то хочется в Лигурию, не могу обьяснить почему)))
Лучше Лигурии, наверное, только Португалия. Хоть это и несравнимые места))).
Хотите прямые координаты хозяйки этого дома? https://www.airbnb.ru/rooms/23845786?guests=1&adults=1
Ж/д станция в метрах 300, пляж лучший в км 2, можно и под окнами плавать, но не с детьми - камни огромные.

Ivetta

Active member
Patricia, неее прямого поезда нет, из Милана до Венеция Местре, а оттуда 190 км на автобусе, и да, есть скоростные поезда, мы на таком в Венецию из Милана и ехали, поэтому не проблема
BabuschkinHaus, спасибо, я чуть позже рассмотрю домик и если что попрошу у вас координаты:thank_you::thank_you:

Девочки, что то я уже вообще не вижу где там на трениталии регистрироваться? Тыкните, пожалуйста

Parole

Well-known member
Лучше Лигурии, наверное, только Португалия. Хоть это и несравнимые места))).
Ну вот что Вы делаете... ))))) Меня супруг в Грецию тянет на машине. А я все по сторонам смотрю, ищу свою мечту на следующее лето. И так мне нравится Португалия....
Но в Португалию ехать уж очень далеко ((((

Ivetta

Active member
[b

BabuschkinHaus, почитала ваш отзыв и посмотрела дом, красота!) я правильно поняла, раз ж/д станция там рядом, то проблем добраться не будет? Дайте, пожалуйста, координаты.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, почитала ваш отзыв и посмотрела дом, красота!) я правильно поняла, раз ж/д станция там рядом, то проблем добраться не будет? Дайте, пожалуйста, координаты.
Мы были на машине. Но рядом жд станция Пьеве-Лигуре. Посмотрите, пожалуйста, на сайте жд, точно ли там останавливаются поезда. А то они там частенько ездили, но чтоб я вас в заблуждение случайно чем не ввела без официальной инфы.
Ща в личку напишу координаты.

Ну вот что Вы делаете... ))))) Меня супруг в Грецию тянет на машине. А я все по сторонам смотрю, ищу свою мечту на следующее лето. И так мне нравится Португалия....
Но в Португалию ехать уж очень далеко ((((
... но стОит обязательно!!!) не лишайте себя восторга.

eva-78

Well-known member
Ivetta, я тлже не нашла, как войти в свой кабинет сейчас. Просто положила в корзину билеты, причем все сразу за всю поездку, чтобы комиссию 1 раз платить и оформила заказ. Все сразу пришло на почту.

Patricia

Well-known member
а оттуда 190 км на автобусе,
Не, вы что! нет там такого расстояния! Вот нашла Расстояние между Лидо-ди-Езоло и Венецией составляет 25 километров или 16 миль по прямой и 48 километров или 30 миль по автодорогам

Электричка идёт чуть больше часа до Сан-Дона, оттуда автобус ровно полчаса, каждые полчаса ходит. Билетики покупаются на остановке автобуса в автомате, нужны мелкие купюры или мелочь. Туда-обратно стоят 5,50. Может, в один конец чуть дороже.

Ivetta

Active member
eva-78, ну вот тоже никак не найду, хотя помню что точно там регистрироваться пыталась, правда давно, года три-четыре назад. Мне тоже всегда билеты моментально на почту приходят, но мало ли...с регистрацией надежней
Patricia, ойой нет конечно, там 40 км расстояние, не знаю откуда у меня 190 взялось))) я за эти два дня стооооолько начиталась)))) в голове каша уже :wacko::wacko::wacko:

eva-78

Well-known member
Ivetta, я точно была зарегистрированна, т.к. у меня был глюк и билеты купились в двойном размере, я долго с ними переписывалась и потом много еще чего делала через кабинет, чтобы вернуть хоть часть денег -)). А сейчас нет того кабинета. Но там при покупке вводишь все данные.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ivetta, если что, в Сан-Ремо еще неплохо. Это я скромно и сдержанно на всякий случай (для меня восторг))).

Ivetta

Active member
eva-78, регистрацию нашла, но зарегистрироваться опять не получается, там наша страна написана Bielarussia, а дальше надо обязательно выбрать провинцию, так вот провинцию выбрать не даёт и регистрация не проходит, короче, надоело мне с ними бадаться, покупаю билеты без регистрации.
BabuschkinHaus, сан-ремо тоже смотрела, но как-то там с пляжами не очень. Или очень?))) где вы там жили?

Девочки, а посоветуйте куда весной недалёко от Болонии можно на поезде съездить? В Модену и Феррару уже купила билеты, Виченца понравилась, но туда долго, с пересадкой и дорого(( что ещё посмотреть? В Имола стоит ехать?

viqa

Well-known member
Ivetta, вы гуглпереводчиком не пользуетесь? или попробуйте сменить браузер

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, сан-ремо тоже смотрела, но как-то там с пляжами не очень. Или очень?))) где вы там жили?
В самом сан-ремо есть пару неплохих пляжей, песчаных и довольно уютных, на мой взгляд. И даже бесплатных).
Жили мы под Сан-Ремо в Чипрессе, но там без машины проблематично. Автобус вроде ходит, но не уверена, что часто.
Вот она, моя прелесть - как я туда хочу, но расклониться не могу( https://www.airbnb.ru/rooms/5774140?guests=1&adults=1

Finamoli

Member
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно в Милане остановиться, так чтоб не дорого и удобно было.

Lorena

Well-known member
BabuschkinHaus, а можно мне прямые координаты хозяйки, очень классные апартаменты и как раз на наш состав

Ivetta

Active member
Finamoli, вы бы немного по цене сориентировали, а то не дорого у всех разное. Мы жили в Palazzo delle Stelline, хорошо расположен, рядом метро и близко ж/д станция Кодорно, Отель Ritter тоже понравился, тоже метро близко, ещё гостиница Florence понравилась, но до метро пройтись надо.

Pesta

МамАня
Знатоки Милана, подскажите, пожалуйста. У на с пересадка в Милане, прилетаем в Мальпенса в 22.00, на следующий день самолет в Каунас в 17.00. Где нам лучше переночевать в Милане, чтобы утром немного погулять и удобно добираться из аэропорта? Спасибо :)

Ypsilon

In velo veritas
Знатоки Милана, подскажите, пожалуйста. У на с пересадка в Милане, прилетаем в Мальпенса в 22.00, на следующий день самолет в Каунас в 17.00. Где нам лучше переночевать в Милане, чтобы утром немного погулять и удобно добираться из аэропорта? Спасибо :)
в районе железнодорожного вокзала... вечером туда приедете из Мальпенсы, на следующий день также обратно в аэропорт. Из плюсов - вечером не надо будет долго добираться по городу до отеля, на следующий день, когда будете выписываться из отеля, попросите оставить свои вещи на ресепшен. Потом быстро их заберете и на вокзал, оттуда - в аэропорт. Единственное, отель не посоветую... почитайте отзывы на букинге.

Сверху