ой как хорошо, а в каком именно отели этой сети Вы были?:biggrin:Джеймсон, мы были, традиционно, по нашим стопам, как и в Мерсе?:biggrin: Расскажу все. Небольшой отзыв писала в прошлом году.
Посоветуйте места отдыха на море в Италии, и что бы посмотреть чего было вокруг. В Риме и его радиусе были.. Города, местности, отели и тд. Предположительно на машине намечается поездка.
Мы снимали бунгало в кемпинге в Лигурии. Ездили в Геную, Чинкве Тере, Пизу, Лукку. На обратной дороге ночевали на Гарде.
мне лично на юге Италии море теплое только в конце июляИ кидает меня теперь от Вьетнама до Италии )
Мы так ездили два года назад, в дневнике у меня есть описание поездки. Жили в Бибионе. Море было очень теплое, можно было вообще не вылезать греться на берег. Но мутное.Закралась в меня в который раз мысль в Италию на машине, по дороге посмотреть есть много чего, т.к. мы всегда "пролетая над Ваши машем рукой" ) Но хочется доехать до теплого моря и побыть там дней 7-10. Надо песочек, и в воде песочек, красивенько и уютно. Куда хоть целиться? Жить при таком раскладе в апартах, готовить самой.
какой сервис? В ресторанах практически никогда мы не питаемся, в гостиницах не живем )сервис может быть и хуже
легко ) если имеет смысл.Есть ли у Вас желание и время на дополнительные 1000 км?