Италия-2

Mamanna

New member
Спасибо, пересмотрю все. Ну вопрос цены это больной вопрос, поэтому пока оставим его, дайте впечатлиться картинками пока, а вдруг на что хватит...

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
Напомните пожалуйста, кто отдыхал в сети отелей: www.familyhotelresidence.it
Был кто-то, но вот кто... Очень отзыв интересует
Что нибудь вроде такого отеля интересует: Club Family Hotel Costa dei Pini

Mamanna

New member
:biggrin:Джеймсон, мы были, традиционно, по нашим стопам, как и в Мерсе?:biggrin: Расскажу все. Небольшой отзыв писала в прошлом году.

Джеймсон

Well-known member
:biggrin:Джеймсон, мы были, традиционно, по нашим стопам, как и в Мерсе?:biggrin: Расскажу все. Небольшой отзыв писала в прошлом году.
ой как хорошо, а в каком именно отели этой сети Вы были?
Дочка хочет в италию, я склоняюсь к греции...

Посоветуйте места отдыха на море в Италии, и что бы посмотреть чего было вокруг. В Риме и его радиусе были.. Города, местности, отели и тд. Предположительно на машине намечается поездка.

Мы снимали бунгало в кемпинге в Лигурии. Ездили в Геную, Чинкве Тере, Пизу, Лукку. На обратной дороге ночевали на Гарде.

Mamanna

New member
Джеймсон, Именно в коста дей пини. Однозначно Италия. Я Грецию вообще не поняла и греков тоже, но надеюсь мне так показалось.:biggrin:

теплый ветер,на сколько дней бунгало брали? Я так не хочу готовить, даже завтрак..
Дайте пож ссылку посмотреть бунгало

Mamanna,
Katusya, http://www.valdeiva.com/en/

Мы на машине были. Снимали на бунгало на 10 ночей что-то в районе 700 евро, с 18 июня. Там на сайте видео есть, достоверно.
Место называется Дейва Марина.

Влада

Well-known member
Через какое посольство лучше делать визу?
Если через итальянское,то как быстро они делают?

BabuschkinHaus

Well-known member
Влада, нам за неделю сделали. Дали на полгода. В прошлую пятницу забрали паспорта из посольства как раз.

BabuschkinHaus

Well-known member
Shokoladka, туристическая итальянская на две недели под даты поездки. По схеме идем))): муж где-то вычитал, что часто так итальянцы дают - однократная, полгода, год, два.

девочки может подскажете , сколько дней нужно на рим? и в какой районе лучше всего бронировать жилье ?
если есть контакты , то можно ли скинуть?

Ponchik

люблю соломки подстелить
ФросяБурлакова, недавно совсем обсуждали про где, думаю, несколько страниц назад, может там что найдете )
а вот по срокам сложновато ответить, у нас в режиме лайт прошло 5 дней, с большего посмотрели, получалось примерно 1-2 достопримечательности с утра, обед дома и также после обеда, везде пешком. Но всегда есть к чему вернуться

МОлька

Well-known member
Девочки, голова моя скоро лопнет от мыслей )) Денег немного, а лета и моря хочется ))
Последние пару лет летали в Испанию. Как страна - отлично заходит всем. Как пляжный отдых - не совсем то, чего хочется. Прохладно нам (
И кидает меня теперь от Вьетнама до Италии ) Но по деньгам ограничены неприлично нынче. Закралась в меня в который раз мысль в Италию на машине, по дороге посмотреть есть много чего, т.к. мы всегда "пролетая над Ваши машем рукой" ) Но хочется доехать до теплого моря и побыть там дней 7-10. Надо песочек, и в воде песочек, красивенько и уютно. Куда хоть целиться? Жить при таком раскладе в апартах, готовить самой.
Время - июль.

Ponchik

люблю соломки подстелить
И кидает меня теперь от Вьетнама до Италии )
мне лично на юге Италии море теплое только в конце июля ;))) и тирренское теплее ионического, хотя и в конце мая купались (или скорее окунались) , дабы не пропадало )) Но в районе Амальфи (Неаполь) море было теплее, чем на подошве сапога в Калабрии
а Вьетнам, это март-апрель, в начале мая (мы захватили дней 5) уже начинается большая влажность и совсем некомфортно. я уже тоже опять хочу во Вьетнам (там вода местами была, думаю градусов 36 и выше), но так доооолго лететь, утомительно, хочется поближе и в марте ( в неспокойные страны боюсь, это неоправданный риск в наше время

Ypsilon

In velo veritas
мне кажется, что Италия и недорого - это практически несовместимо, особенно, если впервые и не знаешь реалий, чтобы знать, где сэкономить. По сравнению с Испанией Италия всегда дороже, а сервис может быть и хуже.
Опять же, если надо теплое море, то это юг Италии... На машине будет очень долго. Чтобы Вы представляли расстояние. От Милана до Неаполя километров 800 по прямой. Есть ли у Вас желание и время на дополнительные 1000 км?

nata81

Active member
Закралась в меня в который раз мысль в Италию на машине, по дороге посмотреть есть много чего, т.к. мы всегда "пролетая над Ваши машем рукой" ) Но хочется доехать до теплого моря и побыть там дней 7-10. Надо песочек, и в воде песочек, красивенько и уютно. Куда хоть целиться? Жить при таком раскладе в апартах, готовить самой.
Мы так ездили два года назад, в дневнике у меня есть описание поездки. Жили в Бибионе. Море было очень теплое, можно было вообще не вылезать греться на берег. Но мутное.

МОлька

Well-known member
_yuka_, вот в Венеции мы че-то не доехали окунуться, другие планы на нее были. Но как почитала, так нет там моей комфортной температуры воды нигде (

Ponchik, ну вот я и смотрю где-нить середину июля ) Думаешь в районе Неаполя стоит посмотреть?
Мы про жару, влажность и т.п. спокойны достаточно ) После Дубая в июле )) По цене и удобству добирания пока с Вьетнамом я не удружилась ) Из вариантов по времени у нас июль только (

сервис может быть и хуже
какой сервис? В ресторанах практически никогда мы не питаемся, в гостиницах не живем )

Есть ли у Вас желание и время на дополнительные 1000 км?
легко ) если имеет смысл.

Сверху