Можна ж зірнуць статыстыку надвор'я.Я больше про климат). Говорят, там очень жарко в августе.
Мы былі ў ліпені. Сьпякотна, да)
Нну... Гэта такі прывабны багемны рэгіёнА что цены? Уж совсем страшно?
Можна ж зірнуць статыстыку надвор'я.Я больше про климат). Говорят, там очень жарко в августе.
Нну... Гэта такі прывабны багемны рэгіёнА что цены? Уж совсем страшно?
А где именно на Комо вы были, если не секрет? Машину напрокат случайно не брали?)Але за ўсё Кома я не скажу))
Вот и мне там по фото очень нравится). Не помните случайно, сколько билет на кораблик стоит? Или небольшую яхту (лодку) с "водителем" можно бюджетно))) арендовать? (про бюджетно, шучу, конечно, но может на них более-менее вменяемые цены)BabuschkinHaus, у Беладжыё.
Машыну не бралі. Там на карабліке файна перамяшчацца
вот поддержу Марину, есть еще Коста Бланка, туда тоже летают чартеры из Минска, в Бенидорме развелекух для детей полноюке -)), зацепило "Испания - надоела" -))).
и моя тоже вспоминает, детей там русскоговорящих было гораздо больше, чем в Испании, но сейчас туда не рекомендуют лететь, Сирия рядом...мои дети еще почему-то очень нежно Кипр вспоминают
ну гэта ж гледзячы куды вы плыць будзеце. Там існуе блізкая і далёкая навігацыя. Тарыфы - па зонах, як у нас на электрычкі)Не помните случайно, сколько билет на кораблик стоит?
+1, мы тут уже давно установили, что самые лучшие цены за 1,5 - 2 месяца, или сильно раньше. Я в прошлом году брала в начале июня на конец августа. Отличные были цены. До Каунаса ехали на своей машине, оставляли ее там в гестхаусе за 2 евро в сутки, так что дорога до Каунаса и обратно нам обошлась дешево.yuka_, ну это на данный момент около тысячи
, хорошие цены месяцами ловят)
деньги пусть на карточку положит и может не раскачиваться -))). Потом все по факту -))).Mamanna, я знаю
Но муж никогда не может вовремя раскачаться