Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я больше про климат). Говорят, там очень жарко в августе.
Можна ж зірнуць статыстыку надвор'я.
Мы былі ў ліпені. Сьпякотна, да)
А что цены? Уж совсем страшно?
Нну... Гэта такі прывабны багемны рэгіён :) Не тое, штоб там усё дорага-дорага, проста некаторая пафаснасьць там прысутнічае. Але за ўсё Кома я не скажу))

Kleo

Member
Девочки, посоветуйте, где дешево можно машинку заказать на 4-х в Риме или в направлении Неаполя? Смотрю херц, эвис и как-то ценник негуманный. Тут проскакивали оч хорошие цены на аренду...Хде, хде вы их находите, подскажите, плиз?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
BabuschkinHaus, у Беладжыё.
Машыну не бралі. Там на карабліке файна перамяшчацца :)

Mamanna

New member
Мы в этом году первый раз в Италию, после многочисленных Испаний. Испанию очень люблю, но её просто было много, и я успокоилась. Примерно как у вас _yuka_, Грецию, кстати не советую после Испании, если только очень тщательно и навязчиво её выбирать. Так вот мы подобрали раен Червии, в 30км от Римини. Отель бронировали в январе, цены ещё были неплохи для нас. 10дней. 1450 на 2+2 все включено с многочисленными включёнными развлечениями для детей, это если кому интересно, в первой половине июня.

Вот я теперь думаю как сьездить в Рим? На сколько дней? Где поселиться? Смотрела на 2 дня отель даже без завтрака около 200 евро, на окраине, это нормальная цена для Рима? Или подождать более гуманных цен? Но Рим же надо хоть одним глазом увидеть...Хоть и уверена, что не последний раз, но и в этот раз надо посмотреть что-то...

И ещё вопрос. Сколько надо примерно денег на платные дороги до Италии из Рб? Если ехать через Польшу?

eva-78

Well-known member
Mamanna, мы в Риме снимали отель за 120 евро на двоих 4 ночи с завтраками. Но бронировали его на дестинии, а на букинге он на те же даты был 260 или 280 евро. Так что проверяйте везде. Рим увидеть надо , конечно -)).

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, у Беладжыё.
Машыну не бралі. Там на карабліке файна перамяшчацца
Вот и мне там по фото очень нравится). Не помните случайно, сколько билет на кораблик стоит? Или небольшую яхту (лодку) с "водителем" можно бюджетно))) арендовать? (про бюджетно, шучу, конечно, но может на них более-менее вменяемые цены)

eva-78

Well-known member
_yuka_, потому что Греция после Испании будет "деревней", если только ваши дети не большие любители природных красот. Но, как я поняла, парки они ценят больше, чем горы -))).
Зря Вы так про Испанию, вы ж вроде там только раз и были, да и в Каталонии, что не совсем и Испания, а там каждый регион хорош по своему, и ОЧЕНЬ заточен под отдых с детьми. Я бы на Майорке недели 3-4 посидела бы с детьми с огромным удовольствием. И сколько я не читала-смотрела-считала, пляжный отдых с детьми в Италии будет прилично так дороже Испании, ну это если бюджет все же имеет значение. И да, машина в Италии нужнее, а в Испании и без нее можно.

Mamanna

New member
eva-78, это вы кому? "Зря про Испанию"?

_yuka_, есть прямой перелёт из Минска на Майорку

eva-78, какой отель снимали? С дестинией проблем нет?

eva-78

Well-known member
Mamanna, юке -)), зацепило "Испания - надоела" -))).

Mamanna, с дестинией проблем нет, пользовались неоднократно. Отель попробую позже найти, с телефона неудобно.

_yuka_, а мне из Каунаса понравилось. И да, дешевле больше, чем в 2 раза, чем из Минска. Из Вильнюса еще есть тезовские чартеры, ну и из Минска прямой чартер, но не знаю, можно ли договориться отдельно на билеты.

_yuka_, мои дети еще почему-то очень нежно Кипр вспоминают, там я бы тоже с детьми хорошо пожила 3-4 недели. Развлечений для них было более чем. И не так уж и дорого.

Mamanna

New member
И мне из Каунаса очень нравится летать, как из Минска по ощущениям. Сел в трансфер, поспал и в аэропорту. Можно и без своей машины ехать, что б сразу расслабиться. И по прилёту трансфер к нужному времени приезжает, прилетел, сразу в трансфер и тоже очень быстро дома.

Mamanna

New member
eva-78, Кипр наверное не сейчас, сильно близко к Турции, самолеты военные летают и тд...

Tanyaa

Well-known member
юке -)), зацепило "Испания - надоела" -))).
вот поддержу Марину, есть еще Коста Бланка, туда тоже летают чартеры из Минска, в Бенидорме развелекух для детей полно

мои дети еще почему-то очень нежно Кипр вспоминают
и моя тоже вспоминает, детей там русскоговорящих было гораздо больше, чем в Испании, но сейчас туда не рекомендуют лететь, Сирия рядом...

Mamanna

New member
_yuka_, Майорка достойная альтернатива!

_yuka_, чартер, если вы про Минск.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Не помните случайно, сколько билет на кораблик стоит?
ну гэта ж гледзячы куды вы плыць будзеце. Там існуе блізкая і далёкая навігацыя. Тарыфы - па зонах, як у нас на электрычкі)
BabuschkinHaus, я вам у прыват скінула))

eva-78

Well-known member
_yuka_, ну из Каунаса за +100-150 вы вчетвером туда-обратно слетаете -))). Я б подумала -)).

Mamanna

New member
_yuka_, ну это на данный момент около тысячи
, хорошие цены месяцами ловят)

eva-78

Well-known member
yuka_, ну это на данный момент около тысячи
, хорошие цены месяцами ловят)
+1, мы тут уже давно установили, что самые лучшие цены за 1,5 - 2 месяца, или сильно раньше. Я в прошлом году брала в начале июня на конец августа. Отличные были цены. До Каунаса ехали на своей машине, оставляли ее там в гестхаусе за 2 евро в сутки, так что дорога до Каунаса и обратно нам обошлась дешево.

Про Италию -))).
Mamanna, мы останавливались вот в этом отеле http://www.booking.com/searchresult...d=-126693&highlighted_hotels=575075&tfl_cwh=1. Номер очень простой, переночевать годится, завтрак отличный, место очень понравилось. От метро недалеко, район спальный, тихо, спокойно, через дорогу большой ТЦ с супермаркетом, магазинчиками, кафешками, ну и вокруг много маленьких магазинов разных. Сам отель на достаточно большой территории с парком мандариновых деревьев. Не знаю ваших дат, но на дестинии он и сейчас дешевле. Хотя, к сожалению, не так дешево, как ездили мы. Но мы и не в июне были -))).

Mamanna, я знаю
Но муж никогда не может вовремя раскачаться
деньги пусть на карточку положит и может не раскачиваться -))). Потом все по факту -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху