изучите, я видела там варианты на июнь 2+2 с завтраками за 75-90 евро ночь. Отзывы люблю смотреть на букинге, а бронить на дестинии -))).изучу дестинию пойду...
Мы 2 дня как вернулись из Рима. Снимали квартиру в центре рядом с Капма ди фиори. Тоже по ценнику обошлась чуть больше 100 евро сутки на 4-хВот я теперь думаю как сьездить в Рим? На сколько дней? Где поселиться? Смотрела на 2 дня отель даже без завтрака около 200 евро, на окраине, это нормальная цена для Рима? Или подождать более гуманных цен? Но Рим же надо хоть одним глазом увидеть...Хоть и уверена, что не последний раз, но и в этот раз надо посмотреть что-то...
вроде не было, во всяком случае не запомнилосьа посторонних запахов в воде не было?
у нас спали))) но нас это не напрягало вообщеKleo, а бомжи у вас под окнами не спали?
много денег на карточке для блокаИ что требуют , если без страховки берешь?
А что, со страховкой не блокируется некоторая сумма в Италии?много денег на карточке для блока
а как узнать сколько?много денег на карточке для блока
насколько я читала, есть страховка с франшизой, а есть полная. Ничего не морозится.А что, со страховкой не блокируется некоторая сумма в Италии?
на сайте арендной компании в правилах. Или на форумах в отзывах. Вообще, прежде чем забронировать, почитайте форумы хорошо именно про данную контору в данной стране, а то могут быть большие сюрпризы.а как узнать сколько?
Даже полная страховка имеет максимальную сумму, т.е. на 2 недели она стоит столько же, сколько на 3 недели или месяц. Так что вначале ознакомьтесь с правилами, может все не так страшно.а без страховки я могу машину на 35 дней себе позволить. А со страховкой фигли мне.
открыла только 1 форум уже встретила цифры от 300 евро до 1600. ТТак что все читать -))).а как узнать сколько?