именно так и добирались, обычный туристический автобускто как добирался из Чампино до Термини? я про автобус уже прочитала какой-то туда-обратно 8 евро. он нормальный?
именно так и добирались, обычный туристический автобускто как добирался из Чампино до Термини? я про автобус уже прочитала какой-то туда-обратно 8 евро. он нормальный?
на месте покупали и по моему даже не в кассе, а у водителя( могу ошибаться)а вы заранее на него билеты покупали или на месте проще?
вот точно ручаться, что там были именно эти автобусы не могу, не помнюэто я о terravision автобусах
проще простого. Выходите из зала, справа киоск с билетами на автобус terravision по 4 евро. Очереди нет. Все стоят в очередь за билетами на автобус по 3,9 евро -))). Я серьезно. Покупаете билет, Вам говорят, с какой платформы отправляется автобус. Выходите из аэропорта, и берете чуть левее (увидите без проблем, там еще женщины в салатовых жилетках стоях, они билеты проверяют). Автобусы хорошие.кто как добирался из Чампино до Термини?
Дочке - пиноккио -))):а еще. что вы из аутентичных сувениров порекомендуете из Рима? я правда,только с рюкзаком полечу и сумочкой, но подарки мужу и дочке хочу найти.
вчера вечером купила билеты. не могу поверить, что я еду одна в Рим. это мечта!
кто как добирался из Чампино до Термини? я про автобус уже прочитала какой-то туда-обратно 8 евро. он нормальный?
кому как. Знакомая говорила, что от 70 евро на человека, а мы с подружками обычно за меньшие деньги вчетвером обедали. Макароны всякие, помню, по 6-7 евро были.вообще,как цены в кафе Рима на обеды?
зависит от места... в нормальном (без понтов) ресторанчике (не итальянский фастфуд) можно на 20-25 евро нормально покушать. За эти деньги можно поесть пасту или ризотто или пиццу, выпить бокал нормального вина (если Вы не винный эстет и пьете только Бароло или Брунелло ди Монтальчино). От десерта лучше отказаться и пойти съесть мороженоевообще,как цены в кафе Рима на обеды?
согласна, музеи Ватикана меня не сильно впечатлили, кроме конечно сикстинской капеллыу вас только один полный день в Риме? Не стоит в Ватикан тогда. Разве что только в собор, если очень хочется.
да, только народа - как в час пик в метро, и каждый второй щелкает фотоаппаратом, хотя это запрещенокроме конечно сикстинской капеллы
вот это конечно выше моего понимания, открыл нет, скачал фотки в великолепном качестве и наслаждайсявторой щелкает фотоаппаратом, хотя это запрещено
Ага, причем на купол. Там такие виды на город, ммм.Не стоит в Ватикан тогда. Разве что только в собор, если очень хочется.
музеи Ватикана меня не сильно впечатлили, кроме конечно сикстинской капеллы
да, только народа - как в час пик в метро, и каждый второй щелкает фотоаппаратом, хотя это запрещено