Огромное количество туристов в крошечном городке. И существенно дороже все, чем в Кастелламаре.Чефалу
Огромное количество туристов в крошечном городке. И существенно дороже все, чем в Кастелламаре.Чефалу
снимают с карточки сразу, как хозяин подтвердит (у него есть вроде 48 часов на это). До этого сумму блокируется. Если Вы еще не зарегистрировались, могу выслать приглашалку, будет скидка около 20е.Девочки, кто пользовался услугами сайта airbnb, там с карточки сразу всю сумму снимают? или как? это не так как на букинге просто бронь?
Огромное количество туристов в крошечном городке. И существенно дороже все, чем в Кастелламаре.
зарегистрированы. но спасибо за предложение.)Если Вы еще не зарегистрировались
Таму калі выбіраць жыльлё ў Кастэламаре, то абавязкова шукаць што-небудзь з унутраным дворыкам, каб вокны не выходзілі на вуліцу. Бо гэтыя скутары да самай начы грахочуць...Ездит много машин, гоняют скутеры.
да-да-дазаповедник Зингаро с каменными пляжиками, гротами, рыбками, скалами и крабами.
+1.Месяц на Сіцыліі - гэта такі працяглы тэрмін... Я б аб'ездзіла яе ўсю, напэўна, бо доўга сядзець на адным месцы - сумнавата (мне).
А мы былі двойчы. Галоўны крытэр, канечне, быў "чалавечы" - мы вярталісяў Трапані да тых жа самых людзей, у якіх жылі год таму. Ну і каб не было сумна ў Трапані, з'явіўся ў планах КастэламареНо вот честно, было здорово, но на Сицилию пока больше не просит душа, даже Этна не заманит.
нуу... калі б вы гаворку вялі пра якую Флярэнцыю-Сіену-Венецыю, я б з вамі пагадзіласяВот просто интуиция шепчет,что в Италию с такой малышней просто непозволительная роскошь,(я говорю конкретно про своих детей)Италию нужно смотреть и наслаждаться увиденным
цыгане по-итальянски будут "дзингари" или "зингари"... почти как название заповедниказаповедник Зингаро с каменными пляжиками, гротами, рыбками, скалами и крабами.
Мы поедем 2 семьями и каждому ребенку будет по другу, ну и настолки планирую взять, в тысячу детей научить резаться, уже большие, 7 лет однакоУ вас тоже детки примерно такие же,как вы думаете им понравиться,там не очень для детей инфраструктура,но пляж супер,поэтому пока думаю.
А можно в личку? Я зарегистрировалась, но ведь ни что мешает мне ник поменятьЕсли Вы еще не зарегистрировались, могу выслать приглашалку, будет скидка около 20е.
Ну не знаю... я смотрела-смотрела грецию и ничего не нашла дешевле. В Кос из Вильнюса тоже не дорого были билеты.а билеты дешевые покроются дорогим жильем в Италии,чем в той же Греции.
Ха-ха, вот видимо про эту резервацию и имелось ввиду, видимо там они когда-то исторически были. Но это чисто предположения.цыгане по-итальянски будут "дзингари" или "зингари"... почти как название заповедника
А может вы знаете, по чем автобус Трапан -Кастелламаре?На пляж мы ездзілі на маршрутцы. 3 еўра дарослы квіток туды-назад.
Цудоуна! Гэты кошт мне падабаецца.Каторлик, калі нічога не блытаю, то кошт квітка на аўтобус 4.70
www.airbnb.ru/c/mpostnik?s=8А можно в личку? Я зарегистрировалась, но ведь ни что мешает мне ник поменять
Дзякуй. Ну вось на 1 жнiўня есть усе 10 квiткоў па добраму кошту. Але мне здаецца, вельми спякотна будзе там, да и на радзiме у жнiўнi ня дрэнна. Тады буду гледзiць у бок чэрвеня квiткi.Я думаю, з другой паловы чэрвеня павінна быць самае то для вас. Калі прырода не выдасьць форс-мажораў
в августе у половины итальянцев отпуска, так что на пляжах обычно столпотворениеНу вось на 1 жнiўня есть усе 10 квiткоў па добраму кошту