Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Не, я на Гардзе не была. Толькі Кома і Ізеа.
Спасылку кідала на ЖЖ аднаго таварыша, які цікава пра Гарду пісаў.

Мы были на озере Гарда и в Сермионе. Жили в Тренто, на Гарда ездили три раза. Может, смогу на какие-то вопросы ответить.
Enigma, спасибо за отчет по Майорке.
За прямую Белавию до Ниццы всех агитирую. Очень просто и удобно. Нам Лазурный берег очень нравится.

Бубс

Скромная королева
А был кто-нибудь на озере Гарда?
А в Сермионе?
Ссылки на жж видела, читала

Я была на Гарде, в Сермионе только ужинала в ресторане. Жила на севере озера. Но это была осенняя поездка, озеро было базой, а мы катались по окрестностям.
Поищите в ЖЖ пользователя darsik dasha, я по ее отчетам по Гарде и ориентировалась. Если будете в Сермионе, то порекомендую ресторан Арпеджио.

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
Мы в этом году отдыхали на лигурийском побережье Италии. Снимали квартиру на берегу моря. За три недели отдыха мы объездили все побережье, на поезде очень дешево, можно машину брать на прокат. Были во Франции: Канны, Ницца, 1,5 часа езды до Монако. Там очень красиво, дорого, но Италия мне ближе, Генуя, Сан Ремо эти города меня очаровали. Милан действительно противоречивый с первого взгляда, но Дуомо поразил настолько, что не пожалела о поездке . Пляжи чистейшие, а эта лазурная вода....ну как тут не влюбиться.

Enigma

Мерцающая в ночи
Подскажите, пожалуйста, в какой части Рима лучше всего бронировать квартиру?

Бубс

Скромная королева
По мне так самое лучшее расположение возле Испанской лестницы.

Вэха

New member
Мы были на озере Гарда и в Сермионе. Жили в Тренто, на Гарда ездили три раза. Может, смогу на какие-то вопросы ответить.
.
Мы в сомнениях, будет ли маленьким детям комфортно купаться в озере, рассматриваем июль или август.
И посоветуйте, какой выбрать городок, если важен и пляжный отдых тоже.

Я была на Гарде, в Сермионе только ужинала в ресторане. Жила на севере озера. Но это была осенняя поездка, озеро было базой, а мы катались по окрестностям.
Поищите в ЖЖ пользователя darsik dasha, я по ее отчетам по Гарде и ориентировалась. Если будете в Сермионе, то порекомендую ресторан Арпеджио.
Спасибо)

olinta

Active member
Мы в сомнениях, будет ли маленьким детям комфортно купаться в озере, рассматриваем июль или август.
мы в этом году в июле были на Штарнбергском озере, детям очень комфортно было, волн нету, вода пресная, долго мелко, гуси плавают) и вода теплая была, все купались. попозже могу фотку добавить.

olinta

Active member
_yuka_, не думаю, что особый) мы просто не доехали до о.Гарда))

въезд на авто стоянку 3 евро, далее пользование туалетами-переодевалками бесплатно, есть пункты питания.
п.с. немного офф Италии, но недалеко)

Вложения

• IMG_3733.JPG
    IMG_3733.JPG
    175.2 KB · Просмотры: 86
  • IMG_3755.JPG
    IMG_3755.JPG
    160.5 KB · Просмотры: 85
  • IMG_3761.JPG
    IMG_3761.JPG
    108.4 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:

Polianka

New member
Вэха, мы объехали озеро вокруг, на севере была вода холодная и все пляжики очень узенькие и с большими камнями на входе
на юге вода была до неприличия теплая и вход в озеро с мелкими камушками, достаточно пологий и даже местами песочек на дне (но босиком неудобно, лучше в спец обуви)
но зато на севере озеро чище, тк на юге песочек муть добавляет )

Вэха

New member
Polianka, а в каком месяце вы были там?
Спасибо за информацию, мне очень ценно про пляжи

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Enigma

Мерцающая в ночи
А я узнала, что в сентябре открывают отреставрированный фонтан Треви в Риме! Так что, надеюсь, в ноябре мы сможем бросить туда монетку и загадать желание)))

vesta

Active member
Снимали квартиру на берегу моря.
можно информацию поподробнее узнать?

Пляжи чистейшие, а эта лазурная вода....
в каком городе лазурная вода?
спасибо

Хочется нефранцузских цен на всё.
Как в этом плане Италия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху