напишу в теме Франции))))а вы откуда думаете лететь? я все больше склоняюсь к регулярному рейсу белавии.
напишу в теме Франции))))а вы откуда думаете лететь? я все больше склоняюсь к регулярному рейсу белавии.
мне кажется, что katia-ka была, и писала тут подробно об озерах, Гарда и еще каких то другихА был кто-нибудь на озере Гарда?
можете здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228886&page=3 рассказать что понравилось, что интересно вам было, где жили))))Нам Лазурный берег очень нравится.
А был кто-нибудь на озере Гарда?
А в Сермионе?
Ссылки на жж видела, читала
лучше б я не заходила в эту темку)))) я теперь много куда еще хочу))))))))))))))можете здесь
Мы в сомнениях, будет ли маленьким детям комфортно купаться в озере, рассматриваем июль или август.Мы были на озере Гарда и в Сермионе. Жили в Тренто, на Гарда ездили три раза. Может, смогу на какие-то вопросы ответить.
.
Спасибо)Я была на Гарде, в Сермионе только ужинала в ресторане. Жила на севере озера. Но это была осенняя поездка, озеро было базой, а мы катались по окрестностям.
Поищите в ЖЖ пользователя darsik dasha, я по ее отчетам по Гарде и ориентировалась. Если будете в Сермионе, то порекомендую ресторан Арпеджио.
мы в этом году в июле были на Штарнбергском озере, детям очень комфортно было, волн нету, вода пресная, долго мелко, гуси плавают) и вода теплая была, все купались. попозже могу фотку добавить.Мы в сомнениях, будет ли маленьким детям комфортно купаться в озере, рассматриваем июль или август.
можно информацию поподробнее узнать?Снимали квартиру на берегу моря.
в каком городе лазурная вода?Пляжи чистейшие, а эта лазурная вода....