Так поехали с нами!может, и в калабрии этот вариант прокатит.
гостиница называлась parco della galinara. но это скорее кемпинг, чем гостиница. там несколько домиков сдается с кухней. а арендовала авто я в Hertze. на 3 дня 84 евро. но думаю, их много этих компаний по аренде авто. забирали сразу из аэропорта и возвращали в риме на вилле боргезе - у них много пунктов возврата, можно выбрать.как называлась ваша гостиница и где вы арендовали авто и сколько стоит там авто?
не знаю как до 10 лет. но мы с годовасом в коляске перемещались бесплатно в метро рима. на автобусах тоже за маленького не платили ничего.что детям до 10 лет проезд в Риме бесплатно
а как там с питанием? просто мы едим с ребенком 2-х летнимparco della galinara
А с чего бы им спрашивать в аэропорту куда вы летите? Если вылет у вас из Варшавы. Ну даже если спросят, то брони с букнга будет достаточноВопрос бывалым: в августе летим на Сардинию через Рим из Варшавы. Визы польские - за покупками. Отель забронирован на букинге, есть подтверждение от букинга. Вопрос: надо ли от владельца отеля подтверждение на бронирование для всех членов "экспедиции"(мало ли в аэропорту спросят)
Май.а какое самое лучшее время для посещения итальянских морских курортов?
чтобы темпа воздуха была до 30 и в море можно было бы покупаться
сентябрь не предлагать ))))
Достаточно подтверждения с букинга.Вопрос: надо ли от владельца отеля подтверждение на бронирование для всех членов "экспедиции"(мало ли в аэропорту спросят) или достаточно подтверждения с букинга?