Elen,на гл. странице сайта внизу справа Register for offers
3. итальянцы дают только однократную туристическую? (никогда не ездили туда)
Ivetta, осторожно отнеситесь к выбору отеля возле жд вокзала. там есть не оч респектабельный район - я помню много читала об этом на российских форумах. но к сожалению не помню уже где и что конкретно.
У нас знакомый ездил в Рим недавно. Его как раз туда и поселили. Для него Рим - это бомжи ((((
Есть, возле вокзала, мы по такой прогулялись раз. Не понравилось.Хотя повторюсь что возможно где то и есть такая улица, но я не видела )))
Ня ведаю)) Скажам так, я не хачу ў Рым.katia-ka, за один раз все не объять, поэтому для начала было бы неплохо определиться, с какой части Италии Вы хотели бы начать
Я бы тогда посоветовала Флоренцию без других городов, либо Тоскану без Флоренции... Лукка, Чертальдо, Пиза. Либо Сиена, Кортона и в сторону Перуджи. Можно в Ассизи съездить.Скажам так, я не хачу ў Рым. І я не зьбіраю праглядзець усе за раз)) 2-3 горада.
почему?Скажам так, я не хачу ў Рым
расскажите, пожалуйста, про ВатиканВсе остальное из списка уже видели))
да, в Ватикане оч много туристов. Очереди есть! Мы именно из-за нехватки времени не попали в сикстинскую капеллу. Очередь в музеи Ватикана нам не далась) вход кстати в музеи не с площади св.петра. а с правой стороны, за пределами юр.территории Ватикана.расскажите, пожалуйста, про Ватикан
начиталась про огромные очереди там
Ня ведаю... Не хачу і ўсё.почему?
бывает так, не хочется, но объяснить трудноНя ведаю... Не хачу і ўсё.
может ещё подробней про Колизей расскажите, тоже в отзывах начиталась, что многих он разочаровывал, советуют его смотреть вечером
ну да)))) отзывов начиталась) а вот вечером пишут, он очень красиво подсвечиваетсяКолизей кого-то разочаровал? Странно...
эти форумы около колизея находятся?И чтобы не портить себе настроение от стояния в очереди, купите билеты у форумов - для посещения форумов и колизея, билет два в одном.
наверное ычк зависит от времени года - мы были в декабре, никаких очередей в музеи. только в Сочельник на службу огромная очередь - но это Рождественская служба, иначе и быть не можетначиталась про огромные очереди там
мне тоже странно такое слышать....Ivetta, Колизей кого-то разочаровал? Странно...
мы будем в марте, туристов, думаю, будет полнО)))))наверное ычк зависит от времени года - мы были в декабре
прочитав разочарование не в одном отзыве, тоже была удивленамне тоже странно такое слышать....
что не так?) грязная?для меня в Риме единственным разочарованием был Тибр....
даже оченьгрязная?
в декабре тоже много, но очередей в музеи не было.мы будем в марте, туристов, думаю, будет полнО)))))