Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
только мне это кажется, что Вы искусственно создаете ажиотаж на пустом месте (это Ваш бизнес?)
ну это видно невооруженным глазом

в прошлом июле знакомые без проблем за 2 недели до вылета покупали билеты до Трапани.
а по чем?

Ypsilon

In velo veritas
Наталья Константиновна написал(а):
в прошлом июле знакомые без проблем за 2 недели до вылета покупали билеты до Трапани.
я так понимаю тут лишь вопрос цены... в большинстве случаев билет и в день вылета купить можно... Только цена, скорее всего, будет намного выше (хотя бывают исключения). Но я не о лоукостах в данном случае. О них я почти ничего не знаю

Tanyaa

Well-known member
я так понимаю тут лишь вопрос цены... в большинстве случаев билет и в день вылета купить можно... Только цена, скорее всего, будет намного выше (хотя бывают исключения)
+100
повторюсь еще раз , что ни разу не видела ценник на 3 х туда обратно существенно дешевле 400 евро, на популярные курорты Испании, Италии,Греции в летний сезон

Вишенка

волшебница
повторюсь еще раз , что ни разу не видела ценник на 3 х туда обратно существенно дешевле 400 евро
В прошлом сезоне в Барселону у Раяна в декабре билеты на июнь были по 100 евро. Правда, пока я спохватилась, цена уже выросла, и получились те же 400 на троих. И время от времени потом просматривала, но дешевизны так и не увидела

Tanyaa

Well-known member
примерно 600$ на троих.
450 евро, чуть дороже чем на раннем бронировании, но и никак не дешевле, а как с жильем, если покупать таким образом? Вообщем каждый сам решает, когда и что себе покупать, лично я предпочитаю выбирать все заранее, кто-то способен сорваться на море в течении 2х дней и брать то, что есть

В прошлом сезоне в Барселону у Раяна в декабре билеты на июнь были по 100 евро.
это да, я тоже заметила, но июнь для меня не сезон для Испании

Beautiful girl

Фанат путешествий
tam, а вот как насчет толп народа? Я вот тоже сначала загорелась Сан Вито, потом почитала отзывы, посмотрела ютьюб. Кошмар, в сезон толпы народа, на пляже ужас как много, поэтому переиграла и едем на материк.

tam

New member
я сама пользуюсь этой компанией и мои родственники и туристы. Мне не зачем создавать искусственный ажиотаж так как кто хочет и 450 евро за1 билет заплатит и полетит Белавиа. я уже отвыкла от таких цен на билеты , если слетать в Лондое можно за 20 евро. А в туристах недостатка в Сан Вито не наблюдается пока, хотя и кризис везде.
Просто советую июнь и сентябрь так как народу намного меньше и ценники на все, включая еду в супермаркете сущуственно отличается. В супермаркете цена растет каждую неделю с июля и в августе там совсем другие цены ,чем в мае и июне.Даже сентябрь более комфортный , море теплее и вечера. А в июне часто до числа 15 прохладно.
Хотя я сама больше люблю июль, но не расценивайте это как рекламу... Август не советую, но не только Сан Вито, а вообще любой курорт в Италии. Цена в 3 раза выше на жилье и вокруг одни итальянцы.
Кому-то и 20 человек толпа, а кто-то говорил что в прошлом году в августе в Сан Вито толп не было. Но про прошлый год я не скажу , сама была в Минске все лето.

Хочу сказать еще что этот рейс до Трапани ввели именно в 2013 году и про него еще не все знали.Теперь русские живущие на Сицилии домой летают или этим рейсом или с Польши, белавией пользуются мамочки с маленькими детьми, уних выбора нет. Только жаль что он только в летний период.

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
а мы таки выбрали Сардинию:) на начало июля
вот теперь мучительно выбираю конкретный курорт
прилетаем, конечно, в Кальяри
Пока понра Арбатакс

julka

New member
анастассия, поздравляю с выбором. Мы, правда, были в Альгеро, но для меня Сардиния теперь любовь надолго. В этом году ждем прибавления в семье, а на следующий год планируем опять туда вернуться. Так что буду ждать от Вас подробного рассказа.

Сакура

Active member
Я вось не магу вырашыць, куды падацца на пляжны адпачынак у Італіі. Пакуль адзіны варыянт - вярнуцца ізноўку на Сіцылію. Ці глядзець у бок Сардыніі, але да Ольбіі ляцець нязручна((( А ў Кальяры нешта не цягне.
)
а я смотрела в сторону одиссейского побережья. из рима удобно добираться. но пока ценник на жилье мою охоту отбивает((

С Прибалтики можно выкупать билеты и сейчас Ryanair цены уже посвил и их не изменит, они и так дешевые.Лучше Каунас чем Вильнус, дешевле.
может еще и изменит цену, надо мониторить.

я так понимаю тут лишь вопрос цены... в большинстве случаев билет и в день вылета купить можно... Только цена, скорее всего, будет намного выше (хотя бывают исключения). Но я не о лоукостах в данном случае. О них я почти ничего не знаю
это уже риск) у меня опыт не большой, но вот , например, в прошлом году летели на майорку- ни одного билета не осталось на наши даты, самолет был полный.

а мы таки выбрали Сардинию:) на начало июля
прилетаем, конечно, в Кальяри
Пока понра Арбатакс
поздравляю. Арбатакс -это какая часть острова? далеко от аэропорта и вы будете жить в апартах?

Дивия

New member
Срочно вопрос. Фото на визу в Итальянское посольство - 3,5*4 или 3,5*4? На сайте посольства 1 вариант. Но все турагенства говорят о №2. фотоателье тоже сделали нам 3,5*4,5. Так где же верно???

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Як я вас разумею))) У мінулым годзе таксама "перагартала" ўсё узбярэжжа вакол Трапані))))

а я смотрела в сторону одиссейского побережья. из рима удобно добираться. но пока ценник на жилье мою охоту отбивает((
Ага, матэрыковая Італія небюджэтная нейкая...

Сакура

Active member
Срочно вопрос. Фото на визу в Итальянское посольство - 3,5*4 или 3,5*4? На сайте посольства 1 вариант. Но все турагенства говорят о №2. фотоателье тоже сделали нам 3,5*4,5. Так где же верно???
исправьте) а то 2 варианта одинаковые)

Elenaka

New member
Прикинула билеты Каунус-Трапани на 4-х (детям по 7 лет) 629 евро багаж для двоих брала, Варшава-Трапани 615 евро. Дешевле будет как думаете? До Каунаса как проще добраться...?

Tanyaa

Well-known member
Прикинула билеты Каунус-Трапани на 4-х (детям по 7 лет) 629 евро багаж для двоих брала, Варшава-Трапани 615 евро. Дешевле будет как думаете?
прочитайте пару страниц обратно , как раз обсуждали вероятность снижения цен, я думаю , что будет рос как на Испанское направление

До Каунаса как проще добраться...?
на машине, там оставить в аэропорту, тем более вашим составом

tam

New member
Скажите а сколько стоит оставить машину в апэропорту Каунаса на 3 недели. Сестра собралась на машине ехать, а то мы все время автобусами туда добирались. Или лучше сотавить машину в самом городе на платной стоянке или все- таки аэропорт надежнее.

essay

New member
стоянка в аэропорту каунаса:
в апреле 2013 за 11 дней было 148 лит (около 42 евро)
Прикинула билеты Каунус-Трапани на 4-х (детям по 7 лет) 629 евро багаж для двоих брала, Варшава-Трапани 615 евро. Дешевле будет как думаете? До Каунаса как проще добраться...?
по мне это дорого. будет ли дешевле, не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху