ну это видно невооруженным глазомтолько мне это кажется, что Вы искусственно создаете ажиотаж на пустом месте (это Ваш бизнес?)
а по чем?в прошлом июле знакомые без проблем за 2 недели до вылета покупали билеты до Трапани.
ну это видно невооруженным глазомтолько мне это кажется, что Вы искусственно создаете ажиотаж на пустом месте (это Ваш бизнес?)
а по чем?в прошлом июле знакомые без проблем за 2 недели до вылета покупали билеты до Трапани.
я так понимаю тут лишь вопрос цены... в большинстве случаев билет и в день вылета купить можно... Только цена, скорее всего, будет намного выше (хотя бывают исключения). Но я не о лоукостах в данном случае. О них я почти ничего не знаюНаталья Константиновна написал(а):в прошлом июле знакомые без проблем за 2 недели до вылета покупали билеты до Трапани.
+100я так понимаю тут лишь вопрос цены... в большинстве случаев билет и в день вылета купить можно... Только цена, скорее всего, будет намного выше (хотя бывают исключения)
примерно 600$ на троих.а по чем?
В прошлом сезоне в Барселону у Раяна в декабре билеты на июнь были по 100 евро. Правда, пока я спохватилась, цена уже выросла, и получились те же 400 на троих. И время от времени потом просматривала, но дешевизны так и не увиделаповторюсь еще раз , что ни разу не видела ценник на 3 х туда обратно существенно дешевле 400 евро
450 евро, чуть дороже чем на раннем бронировании, но и никак не дешевле, а как с жильем, если покупать таким образом? Вообщем каждый сам решает, когда и что себе покупать, лично я предпочитаю выбирать все заранее, кто-то способен сорваться на море в течении 2х дней и брать то, что естьпримерно 600$ на троих.
это да, я тоже заметила, но июнь для меня не сезон для ИспанииВ прошлом сезоне в Барселону у Раяна в декабре билеты на июнь были по 100 евро.
Самостоятельно?вот теперь мучительно выбираю конкретный курорт
прилетаем, конечно, в Кальяри
Пока понра Арбатакс
а я смотрела в сторону одиссейского побережья. из рима удобно добираться. но пока ценник на жилье мою охоту отбивает((Я вось не магу вырашыць, куды падацца на пляжны адпачынак у Італіі. Пакуль адзіны варыянт - вярнуцца ізноўку на Сіцылію. Ці глядзець у бок Сардыніі, але да Ольбіі ляцець нязручна((( А ў Кальяры нешта не цягне.
)
может еще и изменит цену, надо мониторить.С Прибалтики можно выкупать билеты и сейчас Ryanair цены уже посвил и их не изменит, они и так дешевые.Лучше Каунас чем Вильнус, дешевле.
это уже риск) у меня опыт не большой, но вот , например, в прошлом году летели на майорку- ни одного билета не осталось на наши даты, самолет был полный.я так понимаю тут лишь вопрос цены... в большинстве случаев билет и в день вылета купить можно... Только цена, скорее всего, будет намного выше (хотя бывают исключения). Но я не о лоукостах в данном случае. О них я почти ничего не знаю
поздравляю. Арбатакс -это какая часть острова? далеко от аэропорта и вы будете жить в апартах?а мы таки выбрали Сардиниюна начало июля
вот теперь мучительно выбираю конкретный курорт
прилетаем, конечно, в Кальяри
Пока понра Арбатакс
Як я вас разумею))) У мінулым годзе таксама "перагартала" ўсё узбярэжжа вакол Трапані))))вот теперь мучительно выбираю конкретный курорт
Ага, матэрыковая Італія небюджэтная нейкая...а я смотрела в сторону одиссейского побережья. из рима удобно добираться. но пока ценник на жилье мою охоту отбивает((
исправьте) а то 2 варианта одинаковые)Срочно вопрос. Фото на визу в Итальянское посольство - 3,5*4 или 3,5*4? На сайте посольства 1 вариант. Но все турагенства говорят о №2. фотоателье тоже сделали нам 3,5*4,5. Так где же верно???
прочитайте пару страниц обратно , как раз обсуждали вероятность снижения цен, я думаю , что будет рос как на Испанское направлениеПрикинула билеты Каунус-Трапани на 4-х (детям по 7 лет) 629 евро багаж для двоих брала, Варшава-Трапани 615 евро. Дешевле будет как думаете?
на машине, там оставить в аэропорту, тем более вашим составомДо Каунаса как проще добраться...?
на 2 недели что то около 60-70 евро, т.е на 3 недели 100 евро где тоСкажите а сколько стоит оставить машину в апэропорту Каунаса на 3 недели.
по мне это дорого. будет ли дешевле, не знаю.Прикинула билеты Каунус-Трапани на 4-х (детям по 7 лет) 629 евро багаж для двоих брала, Варшава-Трапани 615 евро. Дешевле будет как думаете? До Каунаса как проще добраться...?