Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так хочу рискнуть. билеты всего 50 евро! отель еще не нашла, не знаю, в каком месте города лучше бронировать отель,чтобы нормально добираться до всех мест красивых и важных.

Tanyaa

Well-known member
Я ездила с подружками, было весело, но одна я посмотрела бы больше.
+100

Фероника, съездите одна, потом с мужем, будете уже экскурсоводом для него
:)

в каком месте города лучше бронировать отель,чтобы нормально добираться до всех мест красивых и важных.
р-н термини в центре, но многие говорят, что все таки около вокзала жить не очень хорошо. Мы жили рядом с метро Виторио-Эмануил ( вроде так зовется). А вообще рекомендую купить рома пасс, очень полезная штука

eva-78

Well-known member
Фероника, съездите одна, потом с мужем, будете уже экскурсоводом для него
+1

р-н термини в центре
+1
Я бы поехала на вашем месте. Вы ж много путешествуете, проблем у Вас не будет. Мы в первый день на площади Венеции познакомились с 70 летней украинской бабушкой, которая 9 лет работает в Неаполе и вот приехала к дочке в Рим посмотреть город. Это был уже второй день ее прогулок по Риму, первый день она гуляла одна. И никаких проблем. Второй день она гуляла с нами -))). Это я к тому, что и одной совсем не плохо, и компания может иногда нарисоваться совсем неожиданно.

vera2007

New member
Фероника, я тоже за поездку...насладитесь покоем, послушаете себя и свой внутренний голос. я очень люблю побывать где-нибудь одна.
про отели -вы бюджет огласите, бо у каждого свой :) мне подруга рекомендовала Berg и Splending Royal Hotel, но нам на 4-х дорого это, так что мой выбор гораздо скромнее оказался.

Magda

Well-known member
Я бы не поехала, я не люблю ездить одна. Мне кажется именно от этого своего и надо решать. А так в Риме не страшно и одной. Чудный город, заточенный под туристов.

мне в 200 уложиться надо за 3 ночи. нереально?может 250 максимум... я боюсь страшненьких отелей, очень брезгливая в этом плане. я от 1000 предложенных на букинге сойду с ума, пока все отзывы почитаю. а билеты-то на раяне брать сегодня-завтра надо, это самый низкий тариф. 10-13 марта, погодка вроде хорошая должна быть. в закладках уже много ссылок с маршрутами и т.п.но кто ж меня фоткать будет на фоне всего:)))

Фероника,мы 2 раза жили в Residence Europa (на букинге бронили), но это апат- отель с кухней, не знаю насколько вам актуально за нее переплачивать, нам было очень удобно, по крайней мере удобный район, можно на букинге рядом отели смотреть- Термини близко, но не сказать,чтобы очень, много до чего пешком можно дойти, до Ватикана можно на метро, оно тоже совсем рядом, куча магазов на виа Национале и в самом Термини, плюс под окнами нешумно.
Мне шоппинг в Риме показался дорогой (по сравнению с Миланом и Пальмой), правда, я не фанат и в аутлеты мы не ездили.

viqa

Well-known member
когда еду одна скучновато, особенно, когда наползаешься, устанешь, просто посидеть отдохнуть. а когда с компанией, каждый что-то свое хочет, в общем мне не угодить;)

ух,забронировала по своей скидке отель на букинге,побоялась на дестинии. вечером билеты куплю и все,я в Риме почти:) счастью нет предела:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Фероника, класс! завииидую))) очень люблю одна путешествовать, но уже давно не удается)
хотя, и когда удавалось уехать одной, каждый раз появлялись в пути рядом оч. приятные люди для компании...
ждем подробного рассказа потом!

вчера вечером купила билеты. не могу поверить, что я еду одна в Рим. это мечта!
кто как добирался из Чампино до Термини? я про автобус уже прочитала какой-то туда-обратно 8 евро. он нормальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху