визаир, из львова прямой рейскак лучше добираться в Венецию?
визаир, из львова прямой рейскак лучше добираться в Венецию?
всем привет
расскажите пожалуйста, как лучше добираться в Венецию? где билеты посмотреть, если авиа? или автомобиль однозначно выгоднее намного, чем туда лететь а там брать в аренду?
не живу в Беларуси уже 4 года как,но в Минске вода была вкусная тогдаВода в кранах Минска намного опаснее чем вода в фонтанах городов Италии
смотря где, артезианская - хорошая, а у меня из вилейки больше 30-ти лет живу, вода кошмарнаяне живу в Беларуси уже 4 года как,но в Минске вода была вкусная тогда
мы с машинойи траснфер
Думаю что самый дешевый если смотреть за пару месяцев. Можно словить лоукост до Бергамо-Милан. А на поезд если брать заранее то можно купить билеты по 9 евро. На скоростной поезд. Очень он мне нравится.Это наверняка не самый дешевый вариант, зато очень удобный и ненапряжный.
а если машину по скромнее? ))мы с машиной но цены "кусаются". кабриолет на неделю обойдется в 600 евро.
Думаю что самый дешевый если смотреть за пару месяцев. Можно словить лоукост до Бергамо-Милан. А на поезд если брать заранее то можно купить билеты по 9 евро. На скоростной поезд. Очень он мне нравится.
ju_pi, в какой конторе машину брали? заранее или на месте?
сейчас уговорила мужа на Сицилию.
куда податься,чтобы пляж песочком? в Катании скалистый вроде. просто думаем покататься по острову, останавливаться в разных городах на пару ночей.
Здравствуйте. Подскажите, какой курорт выбрать для отдых с ребенком 3,5 лет?
Все тоже самое только может салаты не предлагают. Те же удобные кресла, с розетками для подзарядки, с экранами, где можно посмотреть как едешь, с какой скоростью (я даже сфоткала - 300км.в час). туалеты удобные.Про поезд за 9 евро тоже не знаю, мы ехали за 45, зато удобные сиденья, скоростной и проводник ходил, предлагал кофе- воду- дольчи- салати.