ну ў нас такія на Варшаву-Прагу-Ніццу ходзяцьтам сбоку три кровати... расстояние меньше между ними, чем в наших поездах... ну и третья полка вообще где-то под потолком. В общем, я что-то не впечатлилась...
ну ў нас такія на Варшаву-Прагу-Ніццу ходзяцьтам сбоку три кровати... расстояние меньше между ними, чем в наших поездах... ну и третья полка вообще где-то под потолком. В общем, я что-то не впечатлилась...
если больше одной ночи, то лучше уплотниться, но в горизонтальном положении, чем три дня сидетьну ў нас такія на Варшаву-Прагу-Ніццу ходзяць
гэта канечне))))))если больше одной ночи, то лучше уплотниться, но в горизонтальном положении, чем три дня сидеть
кстати, не знаю, как в других частях Италии, но в наших краях на региональных поездах я заметила одну закономерность. В обычном поезде среди всех вагонов 2-го класса на 99% всегда будет один более новый (улучшенный). На отрезке Турин-Генуя так вообще всегда такой вагон есть. Обычно он находится с хвосте или голове поезда. Так что, если садиться на конечной, то лучше прогуляться вдоль поезда и поискать такой вагон. Поездка сразу становится приятнееу нас і ржд няма сідзячых вагонаў на ўвесь маршрут
Magda,боюсь, что по всей.))
mroya, вполне подъемный у вас план!
мы за 7 дней проехали по маршруту:
Трапани-Алькамо-Палермо-Монреале-Чефалу-Мессина-Таормина-вулкан Этна-Катания-Сиракузы-Пергуза-Агридженто-Трапани
да, в апреле. согласна, пляжи отнимут у вас время...я читала Ваш отчет но Вы в апреле, кажется, а в июле еще и море, и пляжи манят )))))))
почитайте форум винского. карту этого оператора как раз рекомендуют для интернетачто лучший оператор у них TIM, а вот по поводу интернета не знают, но обещали узнать.
мы пользовались Тимом в апарт-х, не знаю, что там были за тарифы, но еле работал интернет, причем в разных квартирах.Мне хозяева наших апартаментов сказали, что лучший оператор у них TIM
А что за он?По звонкам выгоднее всего оказался роуминг у Велкома за 10 евро - 30 минут звонить по миру