ну, Фьюмичино - большой аэропорт, мы стояли час в очереди на паспортный контроль, все зависит от того, много ли рейсов будет на это время.starkolt, немного не понимаю, Вы переживаете, что с прилетом в 23-30 вы не успеете до 0-30 в отель, которые близко от аэропорта, так?
Kiota, так паспортный контроль только при условии, что белавиа летите. А если из Вильнюса визэйро, то взял чемоданчик и пошел. Это белавиа в 23-30 прилетает? если да, то за такие деньги очень неудобно.
вот и я так подумала, поэтому за 1 час добраться до ближайшего отеля нет проблем. Только если сильно вылет задержат. Но от этого никто не застрахован.у них в Рим вылет ранний достаточно.
Да! точно.Белавия так поздно не летает, у них в Рим вылет ранний достаточно.
ага, скинула.Kiota, киньте и мне, пожалуйста, ссылку. Спасибо.
если 100 мл найдете, то пронесетеДамы, подскажите, летим лоукостом. Пшикалку от солнца я в салон не пронесу?
смотрите по своей коже. если не сильно белая, то для первых дней 30 ку беру, а потом мажусь 10 кой или 6 -кой, и еще беру нивею 50 ку, мажу плечи, если ехать куда-нить на целый деньНу и я правильно понимаю, без крема мы в Италии не обойдемся? Так южно мы еще не ездили никогда. Какой защитный фактор надо брать?
я обычно лечу в них, мне в самолете холодноИ еще, джинсы брать или излишне для июня? Не бывает там ниже 20?
+100я обычно лечу в них, мне в самолете холодно
всю неделю у нас +32-34, но к воскресенью обещают дожди и +18 на пару дней... потом опять тепло. Это я все к тому, что джинсы прихватите на всякий случай... уж очень нестабильный июнь выдался в этом году в плане погодыИ еще, джинсы брать или излишне для июня? Не бывает там ниже 20?
абаждите, в июне на юге италии бывают дожди и пасмурно?хорошо себя зарекомендовал в те полтора дня солнца )