мы в прошлом году ездили, писала в дневнике, но мы ехали не быстроКто-то ездил в Италию на авто с детьми? Имеет ли смысл такой подвиг и какой маршрут быстрее.
тут начало и далее смотрите если интересно http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=18530
мы в прошлом году ездили, писала в дневнике, но мы ехали не быстроКто-то ездил в Италию на авто с детьми? Имеет ли смысл такой подвиг и какой маршрут быстрее.
Бубс, при чем тут наши рестораны. Мне дорого. Кому то нет. Я цены расписала.
Я не понимаю, чьо значит звориьь в банк и просить не блокировать и боюсь, биб не поймет меня. У маджоре местной проблем не возникло.
вильнюс-париж-корсика-сардиния и там на пароме неаполь или рим- и мот еще чего и там домой, но это надо дней 20 в идеале, чтоб в удовольствие.
ага, Італія такая розная... Хочацца кожны рэгіён пабачыцьЧем больше изучаю италию, тем больше туда хочу
если есть скидочные билеты, то лучше купить, потому что сегодня есть, а завтра могут закончиться. Если на сайте остался только обычный тариф, то, в принципе, можно и не покупать... в кассе или автомате цена будет точно такая жеYpsilon , падкажыце, калі ласка, мае сэнс купляць квіткі праз сайт трэніталіі за пару дзён да вандроўкі, ці кошт будзе такі ж і ў касе?
а як зразумець, са зьніжкай гэтыя квіткі, ці не?если есть скидочные билеты, то лучше купить
a partire da - цены начиная с... значит 17.20 - самая низкая цена... Чтобы узнать это скидка или обычная цена, нажимаете Seleziona и откроется страничка с разными ценами... в самое левой колонке будет что-нибудь типа Economy, Base, Bimbi Gratis и т.д. Base - это стандартная цена. Все, что дешевле - это билеты со скидкойМне піша: Prezzi a partire da 17. 20 ? (1 взр+2 дзяцей)