поделитесь, пожалуйста, на каких еще сайтах смотрелия смотрела несколько сайтов по бронированию
поделитесь, пожалуйста, на каких еще сайтах смотрелия смотрела несколько сайтов по бронированию
Постою-послушаю. Очень хочу в Сардинию.не знаю, в какой темке спросить, может кто-нибудь на Сардинии отдыхал, поделитесь, где и как жилье искали, что понравилось. спасибо
Olunya, абсолютно все интересут.
Как добирались? Я думаю из Куанаса лететь раяном.
Где жили? На каком сайте искали себе жилье? В каком месяце летали? Я хотела в июне, но посмотрела среднюю температуру воды, так только 21 градус.
Хочу пляж недалеко от Кальяри, может, что-нибудь посоветуете? Желательно песочек белый.
Очень интересно написали! И фото супер! Италия пока в планах, но уже посматриваем с мужем в её сторону)))Отдыхала в сентябре на Сицилии.
К сожалению, на сайте нет уже его, или я не нашла. Сайт пережил реорганизацию, был homelidays.co.uk, стал homeaway.co.uknelka, а дайте, пожалуйста, ссылку на ваш домик.
н-да... чет не поняла. Когда ввожу даты, то показывает 700евро на 14 ночей на 2-х взрослых. Добавляю еще двоих детей и сумма становится 1400евро!!!!!!! в 2 раза!!! только за проживание в одном и том же домике.Нашла только соседний дом, он покруче будет, но его можно снимать не целиком.
н-да... чет не поняла. Когда ввожу даты, то показывает 700евро на 14 ночей на 2-х взрослых. Добавляю еще двоих детей и сумма становится 1400евро!!!!!!! в 2 раза!!! только за проживание в одном и том же домике.
А во сколько вам ваш домик обошелся??? Мне бы чего-нить попроще.
Первый раз едем в самостоятельное путешествие, поэтому опыта нет . Но буду искать