Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
katia-ka, на много пересадок,конечно я не готова
мне не нравится время 3 часа ночи, поэтому стала думать про одну пересадку...
я не могу представить, как мне по городу ночью передвигаться или сидеть это все время на вокзале - тяжело...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, на много пересадок,конечно я не готова
Калі праз Аўстрыю, і выязджаць у пятніцу, то можна начным да Вены, а потым пагуляць па Вене і паехаць Вена-Масква да Мінска :) (1,8 млн кошт)

tam

New member
И поезда и машины и автобусы переправляются на метерик паромом, 20 минут и ты на материке.

Polianka

New member
есть еще такой вопрос
скажите, пожалуйста, кто-нибудь брал машину в одной стране (в данном случае в Италии), а возвращал в другой?
вроде в интернете пишут, что так можно, но что-то у меня не очень получается найти такое )

tam

New member
Автострада Катания - Палермо закрыта на долгий срок. После сильных дождей этой зимой она дала трещины на мастах. Теперь в обход через Мессину или через населенные пункты. Это намного длинее и дорога не очень.

tam

New member
Автострада Палермо- Катания закрыта, поэтому кто хочет поехать в Outlet около Энны со стороны Палермо, очено проблематично. В объезд или по плохой дороге. В туристический сезон в этом году автострада точно открыта не будет-

essay

New member
Magda, молодцы, классное описание!
сама вернулась в те места в памяти. только мы были в ноябре. и еще - мне неаполь понравился! уж очень он особенный)) ну и движуха итальянская нам по душе. воспринимаем трафик и вливаемся.

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем доброго дня! Хочу поделиться радостной новостью) Не сложилось у нас этим летом с отдыхом на Сицилии, но Италия так прочно вошла в нашу душу, что мы с мужем решились и купили билетики в Рим на ноябрь!:) 5 прекрасных дней наш ждут в Риме, ура!:)

Tanyaa

Well-known member
Enigma, поздравляю, Рим -прекрасный город, уверена вам понравится

Enigma

Мерцающая в ночи
Tanyaa, спасибочки! А вы не подскажите, как лучше добираться из аэропорта в сам город? нашла инфу, кто-то пишет про электричку, кто-то про автобус, кто-то про маршрутки... А на чем более удобно?

eva-78

Well-known member
Tanyaa, спасибочки! А вы не подскажите, как лучше добираться из аэропорта в сам город? нашла инфу, кто-то пишет про электричку, кто-то про автобус, кто-то про маршрутки... А на чем более удобно?
там автобус ходит. Вы ж ранейро купили? или визэйро? очень удобно. Вышел из аэропорта и по правую руку стоянка. Довозит до метро. И ценник гуманный, если сравнивать с автобусом Бове-Париж, например -))).
Если все ж визэйро взяли, то там Фьюмичино аэропорт.

Enigma

Мерцающая в ночи
а по чем взяли билеты и на какие даты,если не секрет?
сегодня такие невозможно замечательные цены там, что мы просто не устояли))) со 2-го по 6-ое ноября на двоих 106 евро:) еще вчера эти билеты были за 180 евро.
Кроме всего прочего не удержались и прикупили билетики на три дня из Вильнюса во Франкфурт на октоберфест))) за 51 евро на двоих)

Beautiful girl

Фанат путешествий
Enigma, во Франкфурт Хан? Погуглите, там на автобусе еще около 1.5-2 часов ехать до Франкфурта, цена немаленькая. Я помню, нам на 3-х неслабо так получилось, Хан этот глушь просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху