Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plump

New member
Яшчэ пра Сант-Джиміньяно - San Gimignano
Меня очень впечатлил, но я в Сиене не была, так что без сравнения.
Еще древний этрусский городок Volterra там в округе понравился, но он маленький, на заехать мимо проезжая подошел бы.

aist

New member
Сиена! Если один день. Лука тоже очень атмосфера, но там тоже хотя бы день.

Mamanna

New member
Подскажите пож, какие сайты по предложению отелей были замечены с неплохими ценами на Италию?Интересует северо-запад Италии, Адриатическое побережье. И какие курорты лучше посмотреть? По отзывам людей можно рассматривать Червию, Бибионе, Чезенатику, про Лидо-ди-Езоло неплохо отзывались...вообщем разбежались глаза...

Parole

Well-known member
Вы на трэніталіі глядзіце тарыфы. Калі яны вас задавальняюць і кошт менш за звычайны, то варта набываць

Мне кажется что на такие расстояния бегают еще обычные электрички. Билеты на которые покупаются прямо на вокзале. Они могут быть дешевле. Я не помню где муж смотрел на них стоимость и график движения. Помню что заранее купить нельзя было. И по стоимости было что-то очень не дорого.

т.е. можно не заморачиваться и не привязываться к датам, а на месте купить билет, правильно?

а, да, я про это тоже ))))

Ivetta

Active member
Mamanna, Аня, через кого гостиницы бронирую? Или что тебя интересует? Да, все сами.

Mamanna

New member
Ivetta, ага, через какие сайты, я там выше спрашивала, никто не сознается:resent::resent::resent:

Mamanna

New member
Да? А я думала все уже стороной его обходят, как послушаешь, так всем он дорогой....
Я как-то тоже по букингу больше...Думала, может у кого свои явки-пароли...

viqa

Well-known member
Mamanna, бывает дороже, бывает дешевле. но это надежный проверенный вариант с русскоязычной поддержкой. иногда даже знание английского не поможет в конфликтной ситуации хитрожопые хозяева английский забудут. надежность системы не только в том, что все гладко, а как решаются проблемные ситуации. один раз, о том что была проблема (потеряли бронь) я узнала только потому, что понимаю польский, иначе так просто 5-ти минутная задержка при заселении

Tanyaa

Well-known member
Mamanna, я последний раз бронировала на дестинии, ценник там был ощутимо ниже букинга, вроде отзывы по этому ресурсу неплохие

Ivetta

Active member
Mamanna, я сейчас тоже бронировала гостиницы в Венеции и Флоренции на дестинии, для сравнения одна и таже гостиница на букинге 820 евро, на дестинии 597 евро. В прошлом году на дестинии бронировала Милан, всё нормально, подтверждение тут же на почту присылают. Но описание и отзывы гостиниц смотрю на букинге, мне там больше нравится.

Ivetta

Active member
katia-ka, на сайте отеля не знаю сколько он стОит. На дестинии бронировала без отмены, с отменой цена была в районе 620 евро, если мне память не изменяет, я сейчас с телефона, не удобно смотреть, но разница там не большая была. Я на букинг шла целенаправленно эту гостиницу бронировать, т.к.в прошлый раз там останавливались и все понравилось, но как цену увидела, пошла на дестинии смотреть) и дистония обрадовала)

party

New member
Mamanna, я последний раз бронировала на дестинии, ценник там был ощутимо ниже букинга, вроде отзывы по этому ресурсу неплохие

А можно ссылку на этот сайт?
Уже задумываемся про выкуп билетов и поиск жилья на лето.
Цены сейчас от 35 евро Вильнюс-Рим. А Вильнюс - Милан попадаются и 24, и 26 евро. Вот думаем - хватать или ждать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху