Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Мы определились с нашим внезапным недельным отдыхом в Италии:) Поедем на озеро Гарда. Апартаменты забронировали в городе Дезенцано-дель-гарда. Я уже в волнительном предвкушении:) Это будет наша первая встреча с красивейшим озером! Может быть кто-то был в этом городке и может поделиться впечатлениями? Буду благодарна:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Enigma, я калісьці прачытала вось гэта. Так уразілася, што захавала сабе на памяць, каб потым абавязкова пабываць там. Адзін з лепшых фотаводгукаў пра Гарду, якія мне трапляліся.

Enigma

Мерцающая в ночи
katia-ka, спасибо за ссылку! благодаря ей, у нас появилось еще одно must see - сады парка Сигурта в Валеджио! это просто невероятно красивое место!

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, а там жа яшчэ і гардэрлэнд...
про это даже и не думаю))) я трусиха, так что такие качели/карусели только с папой, а он в этот раз не может с нами поехать:( так что оставим на другой раз! у меня и так уже программа минимум трещит по швам)))))
вычитала, что в парке Натура можно брать машинку на прокат, чтобы проехать на ней по сафари парку. думаю, так и сделаем:) возьму с собой права)))

парке Натура можно брать машинку на прокат,
Там еще кроме части "сафари", есть пешая часть. Очень большая по площади. поделена на зоны в соответствии с континентами + часть с вымершими животными начиная от динозавров в натуральную величину.... Еще павлин разгуливал сводно, когда мы в кафе присели...

Tanyaa

Well-known member
_yuka_, А вы не рассматривали вариант пакетного тура из Минска, предположим в ту же Грецию на 3 недели, неужели будет дороже 5000?
У меня с середины июля на 2+2 на ваш срок самые дешевые вариант на фулборде выдают от 3000 евро, наверняка за 5000 найдете, что приличное под ваши запросы

Mamanna

New member
_yuka_, а апартаменты ещё и без питания небойсь?

_yuka_, посмотрите цепочку отелей "Club family hotel" в пределах 30-40 км от Римини, цены гуманней, ещё и с питанием. Мы там будем в первой пол июня, в Червии, до этого не были, ничего не подскажу, но по всем их предложениям все меня устроило.
Они ещё в пяти городках в окрестностях находятся.
За вашу сумму 2 года отдыхать можно...:whistle::whistle:

Mamanna

New member
_yuka_, напишите в лс мейл, я перешлю их рекламное письмо, там есть их рекламки по всем городкаМ.
Это не массового заезда места, и русских мало бывает...
Единственное, с момента нашего бронирования, у них менялись цены, я их после не изучала...

birch

Well-known member
Доброе утро, был ли кто-нибудь в Италии в Сан-Винченцо, может ли кто-нибудь посоветовать что посмотреть.

tam

New member
Летели 20 апреля с Каунаса до Трапани,Сицилия, весь самолет забит туристами, мы были в шоке.Хотя здесь сейчас лето по-сравнению с Минском и Литвой.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, если на машине едешь в Италию, какую визу лучше делать? Пардон, если ранее писали - заслепило меня)).

Ekaterina1

Active member
Мои делали итальянский Шенген,желательно делать по количеству дней прибывания,где больше,той страны и делать.

Элли

Active member
Мы определились с нашим внезапным недельным отдыхом в Италии:) Поедем на озеро Гарда. Апартаменты забронировали в городе Дезенцано-дель-гарда. Я уже в волнительном предвкушении:) Это будет наша первая встреча с красивейшим озером! Может быть кто-то был в этом городке и может поделиться впечатлениями? Буду благодарна:)

добрый день, вы на машине? а какие апартаменты бронировали и где, если не секрет?

Enigma

Мерцающая в ночи
добрый день, вы на машине? а какие апартаменты бронировали и где, если не секрет?
мы до Вильнюса на машине, а потом на самолете:) в Италии машину брать не будем, постараемся обойтись общественным транспортом.
апартаменты бронировали на букинге. там получилось найти наиболее приемлемые по цене и по расположению.

natali6

Active member
_yuka_, местами подванивает))) но нам это впечатление не испортило. такой прям тотальной вони нет

aist

New member
_yuka_, я была во все времена года и такого не помню))) наверно, важно с какими и за какими эмоциями вы едите.)))

Неждана

New member
_yuka_, именно в июле воняет?) сезонно, так сказать?

Мы в этом июле в Венецию собираемся, проверим:)

Меня больше жара пугает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху