Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Ypsilon, я про то, что на сайтах частенько указывают по карте расстояние до моря, не учитывая таких вот нюансов, на какие мы попали.

Ypsilon

In velo veritas
Неждана, ты не поверишь, но мы так попали, когда сто лет назад ездили первый и последний раз в Калабрию... нам честно сказали, что до моря 300 метров пешком, но не сказали, что все они по холмам... т.е. к морю отлично идти, а вот с моря пилить по жаре в нехилый такой уклон было как-то не очень

BabuschkinHaus

Well-known member
А че меня пугать-то). Дом на карте есть. И он не возле моря, он НА море). Со своим частным пляжем под балконом.

Это я со страху, что ни языка, ни правил многих не знаю)))))). Дом с пляжем, в смысле, нашла. Можно автономно и счастливо провести 10 дней НА))) море))))). Даже если с авто все провалится.

Неждана

New member
легкой на подбъем.
:)))

С ее позитивным настроем отпуск точно будет классным!

BabuschkinHaus, а можно в личку подробности домика? (место, цена и пр). Звучит очень заманчиво - частный пляж под балконом... Италия... мне срочно туда надо:)))

BabuschkinHaus, ты спрашивала насчет отдыха в Хорватии - готова рассказать))) что тебя интересует?

Неждана

New member
Ypsilon, проверь личку:)
Я тебе когда-то вопрос отправляла по Венеции, ответа так и не дождалась. )))) Почему-то мне кажется, что не ты меня проигнорировала, а какая-то накладка случилась: то ли у меня не отправилось, то ли еще что....

Ypsilon

In velo veritas
Почему-то мне кажется, что не ты меня проигнорировала, а какая-то накладка случилась: то ли у меня не отправилось, то ли еще что....
просто это я - слепая :huh:
мне уведомление не пришло на почту, а сама я эту единичку вверху только сейчас увидела, когда ты сказала
Вряд ли тебя это утешит, но я бы все равно не помогла. Я не очень большой фанат Венеции в том плане, что была там пару раз, так как родителей-друзей туда возили, поэтому сама бы советы по Венеции послушала. Я больше люблю по горам каким поездить-погулять, где народу на кв. метр не так много :)

Ypsilon

In velo veritas
Симона-Таисия, к сожалению, ничего. Никогда там не была... Честно говоря, даже не помню, чтобы мимо проезжали. Cудя по карте и фотографиям он расположен на холмах

Ypsilon

In velo veritas
Симона-Таисия, я признаюсь честно. Я была только на трех пляжах в Лигурии: Финале Лигуре, Арма ди Таджия и Марина ди Андора. Знаю, что в Диана Марина - хороший пляж.
В Лигурии, на самом деле, все пляжи достаточно похожи и хороши. Империя - большой городок по сравнению с соседними. Уж какой-нибудь кусочек Вам точно приглянется :) В Империи, насколько я помню, есть как галька, так и песчаные пляжи

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Может кто поделиться в личку контактами жилья с кухней в Лигурии? Пока что на букинге забронировала, но вдруг поинтереснее варианты бывают.
Заранее спасибо.

MaryD

Мама-маркетолог
Как мне показалось, в Империи не очень с пляжами. Это больше не туристический, а промышленный город, довольной большой, там частенько стояли в пробках. Мы ездили туда в большие магазины, но даже прогуляться там не хотелось
В Диано-Марине тоже пляжи мне не очень понравились, хотя действительно считается, что там они хорошие. Сам городок и набережная красивые и приятные, пляжи песчаные, но на мой взгляд достаточно узкие и неинтересные ( в части детских развлекух). Мы ездили на галечный пляж с Сан-Бартоломео. Вот он мне понравился! Мы нашли один, где были батуты, куча детских горок, и самый прекрасный коктейль Шприц. Еще там есть бесплатный галечный пляж, тоже неплохой!

BabuschkinHaus

Well-known member
Так! Карлуша мне должен скидку и бонус за рекламу). Дайте хоть мне съездить, а то ща позанимаете там все. Может там еще и не так гуд, как гугловские фотки показывают)))...

_yuka_, ловите).

Во, еще домик на скале на Лигурии). Очень долго я на него смотрела, но Чипресса перевесила все-таки чашу весов).

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Лигурия ж большая). Тебе какую ее часть?
Любую)))))) предпочтение ближе к границе Франции, т.к. оттуда будем заруливать.
Будем устраивать встречи в Сан-Ремо?
запросто! если ты досидишь там до середины сентября :)

Во, еще домик на скале на Лигурии)
виды классные, но цена не моя :(
я забронировала уютные "нехоромы" за 40 евро в сутки, правда не на самом берегу, а в 15 км от моря, поэтому брать за 108 евро в сутки не разумно. Или это жадность?)))))) Для меня в жилье должна быть удобная кровать, чистая сантехника и кухня. Вид приветствуется только как бонус, но не за доп.плату. Красивые виды я и так днём в округе найду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху