Муся, делюсь
на подсолнечном масле обжариваете 2-3 болгарских перца, желательно красного цвета. нарезанного мелкой соломкой, когда он чуть протушится, добавляете шампиньоны, обжариваете. добавляете мелко нарезанную свинину- кубиками маленькими или соломкой, обжариваете. Добавляете 1/2 стакана белого вина, стакан сливок или стакан сметаны( тогда чуть воды добавите), сухой грибной бульон( галину бланку), томатную пасту, ложки 2столовых, чеснок- 2-3 зубочка, давите на чеснокодавилке, специи по-вкусу,солите по-вкусу, все протушиваете минут 5. Макароны, типа перьяГалинаБланка, рожки отвариваете до полуготовности, сливате воду и выкладываете в смесь, добавляете еще немного вина и чуть притушиваете, чтобы макароны стали полностью готовы. Очень вкусно