Избитое: подарки воспитателям

CTEPBA

drama queen off
Дамы, ко дню учителя воспитателям дарят что-нить?

Обычно да.
Мы как садик поменяли, в новый почти не ходим - так я вообще забыла радостно, что такое родительский комитет и подарки на что-либо:)

Аник

New member
я считаю, что нужно. Не так много поводов порадоваться жизни :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а что обычно дарят, именно ко дню учителя? (перечитала всю темку:чай-кофе, конфеты-шампанское), если от себя и если от всей группы?

Аник

New member
я поздравляю сама, так как "карта ляжет" - в основном стандартные конфеты - чаи - шампуни)

РомИра

New member
мы поздравили с днем учителя. подарили баночку чая ахмат и коробку конфет от коммунарки лично от себя. так теперь даже результат виден. воспитательница всегда так улыбается, рассказывает о дочке, звонить ей можно постоянно, интересоваться как там дочка. в общем она была очень довольна и нам приятно во всех отнощениях.

Guns N Roses

Well-known member
мы поздравили с днем учителя. подарили баночку чая ахмат и коробку конфет от коммунарки лично от себя. так теперь даже результат виден. воспитательница всегда так улыбается, рассказывает о дочке, звонить ей можно постоянно, интересоваться как там дочка. в общем она была очень довольна и нам приятно во всех отнощениях.
ППКС
Люди бывают разные. Некоторые, но очень немногие и без подарков досмотрят лучше всех - это дар. Но все-таки большинство людей никогда не откажутся от приятного :) А для меня вообще так: если речб идет о моем ребенке, я за подарочком не постаю. Ну, така я, мне лугче, спокойнее знать, что что могда (в плане подарков), то сделала. И другой человек (воспитальница) тоже это знает.

Guns N Roses

Well-known member
ППКС
Люди бывают разные. Некоторые, но очень немногие и без подарков досмотрят лучше всех - это дар. Но все-таки большинство людей никогда не откажутся от приятного :) А для меня вообще так: если речь идет о моем ребенке, я за подарочком не постаю. Ну, такая я, мне лучше, спокойнее знать, что то, что могла (в плане подарков), то сделала. И другой человек (воспитальница) тоже это знает.[И мне приятно, и ей. А значит и ребенку. Дарю шампуни, конфеты.. один раз дала каждой по 10 у.е.

Urban

New member
Мы с ребенком подарили просто цветы. Воспитатели очень удивились и обрадовались. Я так и не поняла, мы что-ли одни их поздравили

kYsya

Светлая ведьма
Поднимаю темку. Кто что будет дарить на НГ?

Minsk_baby

Друг семейства
kYsya,мы решили бонально, так как первый год и вкусы не изучили, шампанское, кофе, икра, конфеты и т.п. и сувенир какой то. Плюс собираемся поздравлять заведующую, кабинет мед работников (там то ли три то ли четыре человека) один подарок на всех, муз работник подарок, и физра (физру пока представляю плохо, т.к. договарились на всех один подарок: бассейн, ЛФК, физкультура; они и не сидят вместе, не знаю как это будет, но так решили на собрании).
И от дочи собираюсь еще хоть по маленькому подарочку всем купить. Что пока не решила.

Candle

New member
а мы вчера решали, что будем дарить
деньги я считаю бестактным
спиртное (воспитатели наши - студентка и пенсионерка) тоже не очень
конфеты можно и от себя лично подарить
вазу - непрактично, да и не известно, что за интерьер у них
я предложила полотенца пушистые, комплект, но наши родители меня порадовали, сказали, что можно и помаштабнее - тогда я предложила пледы, хотя думала, что раз мы уже сдаем по 25 на подарки детям, то воспитателям получатся скромные подарочки, а пледы подарим на 8 марта, но всем понравилась идея с пледами :)

Rovba

Active member
мы дарим один настольный или настенный (решу по факту как будет лучше) перекидной календарь с фото детей и воспитательниц (в каждом месяце фото того ребенка, у кого др), а на обл много разных прикольных фоток. каждой воспитательнице новогоднюю композицию, коробку конфет, может и шампанское, открытку новогоднюю с их фотографией и поздравлением. для нянечки коробку конфет (шампанское под вопросом тоже, я уже буду смотреть по финансам)

kYsya

Светлая ведьма
Меня вот "отсебятина" интересует. Будет кто что дарить воспитателям самостоятельно?

Rovba

Active member
kYsya,
я нет. но думаю у многих находится хоть один такой. у нас, например, на ду один родитель не сдал деньги и сказал мне потом: а я сдавать не буду, так как я подарила от себя???? пришлось свои закладывать. я смеюсь мало того что в принципе больше других положила (ну как бы по собственной инициативе, хотелось покрасивее букеты купить), так еще здесь пришлось выкладывать. в итоге лучше бы за эти деньги от себя купила бы :derisive:

kYsya

Светлая ведьма
Я уже сдала общие деньги--мне проще сдать, чем слушать стоны...
Мне посоветовали купить шоколадные коровки с конфетками внутри :) (от себя в смысле)

kYsya

Светлая ведьма
Гюльчатай, не знаю точно--не видела, но у брата друг работает со всякими шоколадами и сказал, что есть такая корова (в фольге), а внутри конфеты всякие 375 грамм.

Оленька

New member
Rovba, вот уж точно не понимаю, зачем от себя закладывать??????!!!!!! Думаешь, это кто-то оценит?????? НИКОГДА! :)

Сверху