Minsk_baby
Друг семейства
Yarsha,да колектив у нас большой
ой, я еще не решила, но что-то будуМеня вот "отсебятина" интересует. Будет кто что дарить воспитателям самостоятельно?
Еще у меня подруга дарила карты-экспресс оплаты для мобильника, просто там воспитатель звонил ей часто по поводу ее ребенка, вот она и решила.А мне нравится идея про цветущие цветы в горшочке, правда, мысль стара как мир, но все же.
Ага..Как бы и деньги, но не деньги...а оплата услуг..ну, а оплачивать свои мобилки все всегда будут, а тут раз и усе, без затраты суммы:mrgreen::mrgreen::mrgreen:natti, с картами хорошая идея ;-)
Я бы не рисковала- люди по-разному относятся к витаминам.Может, человек подумает:"Лучше б уж кофе(чай, шампанское...) подарили.Jahenka написал(а):Но я думаю - не будет ли это слишком "интимным" подарком, вроде как трусы подарить? Не обидится человек на такое?
А что, у вас каждый по коробке конфет дарит?))) Не думаю, что все так щедры(((Jahenka написал(а):А то и правда сотая коробка конфет... куда их складывать.
Я придумала такой подарок к 8 марта - какие-нить хорошие витаминки. Вроде как весна, авитаминоз, а они на наших деток свое здоровье тратит - мне показалось, что очень в тему подарок. Воспитательница очень хорошая, хочется угодить.
Но я думаю - не будет ли это слишком "интимным" подарком, вроде как трусы подарить? Не обидится человек на такое? А то и правда сотая коробка конфет... куда их складывать.
murmure написал(а):L u d a, а что купили?
Мамуля написал(а):а не обидятся? Уж как-то, на мой взгляд, некорректно...