Лучезарная
играю по жизни...
и кто тут самоуверенный?натаффка мне не годится, она очередь не хочет ждать
тут уже писали самоувенные дамы что мужики в очереди стоят. Наивные как дети
и кто тут самоуверенный?натаффка мне не годится, она очередь не хочет ждать
тут уже писали самоувенные дамы что мужики в очереди стоят. Наивные как дети
и кто тут самоуверенный?
leristar, это ты трахаешься, Дсимона....
а я занимаюсь любовью.
с тем, кого люблю
чувствуешь разницу?
мне тупо трах неинтересен.
Нет,речь шла не о том,чтобы контролировать похоть,а о том,что ее можно удовлетворять,не влезая третьим в чьи-то отношения.Никто ведь не рекомендовал DSimona воздерживаться,даже мастурбировать не предлагалось(хотя чем не вариант)как это не похоть - неоднократно писалось, что страсть (=похоть) человек с мозгами может и должен контролировать (мол мы-то контролируем, значит, все должны). Это я конечно не дословно, а суть
У кого как.У RbIgik,судя по "спасибо" за этот ваш пост и предыдущему сообщению,не стоят,а вот у DSimona - стоят ))тут уже писали самоувенные дамы что мужики в очереди стоят. Наивные как дети
И будут жить,если захотят.А вы не завидуйте!может вам жить одной семьей?)
вы мне свои пороки не приписывайте, завистью не страдаю.И будут жить,если захотят.А вы не завидуйте!
Зато о чужих пороках вам все известно,непорочный вы наш.вы мне свои пороки не приписывайте, завистью не страдаю.
Да,конечно.Как тому цыгану на ту кобылу.(с) Из 9 последних сообщений 8 - о сексуальной жизни nataffki.nataffka, мне так на это начехать если чесно))
отказал в приемечто, сегодня никого не притащил?
Я уже писала про это. И про то, что у них есть специальные бордели, куда приходят "подработать" исключительно замужние дамы. У них есть философия, что чем реже - тем качественнее . Такое и что-то там связанное с энергией встречается и в старых трактатах о любви в других странах.Про семью без секса
Оказывается в Японии чуть ли не норма, представляете?
почему это так тебя включает?Носится с этим женатым,как с писаной торбой.И со своим девизом "Пох на всех,главное-мое удовольствие".
писанину местной аудитории нужно регулировать определенными правилами и обозначением личных границ.Было бы пох-не писала бы,что не нуждается в поучениях
у тебя есть выбор:отправить меня игнор и не заставлять себя переживать это неприятиеименно ее посты вызвают такое неприятие
вот поэтому я всегда говорю, что женщина должна сама выбирать мужчину. А не выбирать из тех, кто оказывает знаки внимания.и за тебя, дорогая моя, тоже всё решил муж.
да.Обидно за Лерика?
мне не нужны советы и рекомендации, я об этом писала ужеНикто ведь не рекомендовал DSimona воздерживаться,даже мастурбировать не предлагалось
Что-то такое в школе "по секрету" обсуждалось. Но в гости предпочитали ходить туда, где родители приятнее и где вкусно, а не туда, где родители правильнее. Т.е. сначала интимная жизнь чужих родителей не интересовала вообще, а потом обсуждали только интимную жизнь тех, с кем учились.А знали ли вы детьми про измены отцов, если были и как реагировали?
+1000Меня всегда мучил вопрос почему на форум, где обитают исключительно феи и ответственные мамы, не приходят мужчины. Их всего 2.