Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Мне кажется иначе.Я готова,его отпустить,только бы он был счастлив.
а если он с вами счастлив - вы готовы ему разрешить остаться?
Glory, здоровая сексуальность и эротизм это естественно. Даже будучи замужем бм мог спросить :как тебе тот парень? Я не скрывала: а он очень ничего, я бы его....
Согласись что это уместно к слову, я делиться этим за ужином или в супружеской постели, вспоминая прожитый день, по мне так уже не к месту, а ведь в момент (точно в момент) физиологии, мужа может не быть рядом для разбора)))))))

RbIgik

Active member
Как по мне так,это ценить себя и свое спокойствие.
а это плохо?

Я готова,его отпустить,только бы он был счастлив.
так он не хочет отпускаться, он счастлив и дома и когда изменял, Вам это знание зачем?
Glory, о, ты правильнее вопрос сформулировала :)

Orion

Созвездие
в какой момент бежать признаваться - когда первый раз подумал, а я бы переспал вот с этой красоткой у барной стойки?
в тот когда понимает что его больше не тянет на жену, а тянет на кого-то другого..

Makarysia

Пью кефир...
Glory, Нет.Потому,что я ему не верю.И сделаю его жизнь невыносимой.И поверит,что он со мной счастлив не смогу.

Orion

Созвездие
тут за завтрашний Свой день поручится сложно, а ты хочешь- что бы кто-то ЗА всю оставшуюся жизнь поручился.......
не надо тут ни за что поручаться.. если в семье все здорово и жену любишь, то всякие фантазии про посторонних так и останутся фантазиями.. а если дело в отношениях с женой, то надо исправлять ситуацию, а не усугублять..

Makarysia

Пью кефир...
Ничего.
Мне это не подходит)
Я не "диван",что бы со мной было удобно.
Тебя,не устраивает секс в семье?Микроклимат и отношения?Я принимаю твой выбор и готова тебя отпустить.

RbIgik

Active member
По вашему,я не ценю своего мужа,раз готова отпустить
нет, это тебя не очень ценят или Ты не очень ценишь Ваши отношения, если ты уходила по причине, что казалось, что тебя не очень любят

birch

Well-known member
Orion, так вот идти и разговаривать когда не стоИт на жену, это вообще не про измену ни разу. Просто ни разу.

Все же если у него прекрасно на жену стоИт, но от той красотки у барной стойки у него тоже...о чем надо идти и разговаривать?

Makarysia

Пью кефир...
нет, это тебя не очень ценят или Ты не очень ценишь Ваши отношения, если ты уходила по причине, что казалось, что тебя не очень любят
Да?Спасибо,доктор))))
Вы,вывили аксиому?Т.е правильно только так.
А ведь только,писали,что истина для всех разная))))

leristar

Active member
только тупой будет рассказывать об измене ,в этом случаи ложь во благо.

birch

Well-known member
Glory, Нет.Потому,что я ему не верю.И сделаю его жизнь невыносимой.И поверит,что он со мной счастлив не смогу.
Все я сдаюсь, согласна есть семьи, которые если не измена как такова, то знание о ней разрушает.

У вас есть только 2 цвета, черное и белое, и капля черного делает все черным и остальное вы готовы с легкостью забыть и перечернуть, это ваш выбор, он трудный, желаю вам никогда не оказаться в реальной ситуации когда придется такое решение принять за себя, за мужа, за детей - это серьезная ответственность.

Orion

Созвездие
Orion, так вот идти и разговаривать когда не стоИт на жену, это вообще не про измену ни разу. Просто ни разу. У него прекрасно на нее стоИт, но от той красотки у барной стойки у него тоже...
в таком случае ЛЕГКО не идти на поводу у сиюминутного стояка.. достаточно просто подумать что более важно, прямо сейчас с этой переспать или долгие, глубокие, настоящие отношения с женой..

birch

Well-known member
Orion, так вот я и спрашиваю что значит обсудить ДО? Что там обсуждать то? Если не было ничего. Это же вы писали До-До-До.

Makarysia

Пью кефир...
Glory, Все мы принимаем решение за других.Когда вы,принимаете измену,вы,тоже решаете за своих детей.Возможно им не все равно,что родители это поощряют.
Мое черно-белое,только с вашего угла,как в прочем и ваше цветное.

Orion

Созвездие
Orion, так вот я и спрашиваю что значит обсудить ДО? Что там обсуждать то? Если не было ничего. Это же вы писали До-До-До.
обсудить до либо возможность свободных отношений либо проблему по причине которой более важно стало перспать, чем жена..

punto

Active member
вспомнился анекдот про еврея с тортиком.
Там англичанин уходит с мыслью:"А не уронил ли я свое достоинство"
Так вот есть ощущение что категорическое требование частности рождается из страха, что "Надо мной будут смеяться".
Я к тому, что для ради "собственного спокойствия" и "возможности доверять" быть готовым немедленно разрушить семью -- это значит ее (семью, кстати) совсем не ценить.

birch

Well-known member
Makarysia, :) я не поощряю. Поощрение - содействие осуществлению, появлению, проявлению, развитию чего-либо. (с)

Еще раз я не принимаю измену, я ее не пускаю в нашу жизнь внутрь семьи - это мое решение, да я его приняла за всех членов нашей семьи еще на этапе ее создания, с мужем с его согласия, за детей я так решила - да - это моя ответственность.

Эвелинка

Well-known member
Так вот есть ощущение что категорическое требование частности рождается из страха, что "Надо мной будут смеяться".
т.е честность в семье - дело десятое? необязательное условие?

Makarysia

Пью кефир...
Я к тому, что для ради "собственного спокойствия" и "возможности доверять" быть готовым немедленно разрушить семью
Семью?А где семья когда один гуляет,второй страдает и не доверяет?
Не говорю уже о состоянии детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху