В той, книжке, что читала из родительской библиотеки, такого не было. Пошла гуглить.Кстати, надеюсь любовь к Ницше у вас распространяется на "Когда идешь к женщине, бери с собой плеть!"
В той, книжке, что читала из родительской библиотеки, такого не было. Пошла гуглить.Кстати, надеюсь любовь к Ницше у вас распространяется на "Когда идешь к женщине, бери с собой плеть!"
ты что? Как это они возжелают? они же чЭстные...сами как только кого-то возжелают (случайно) сразу бегом к мужу с докладо
так нам некогдаПоловина из 10 человек - флудилка
А вы,готовы?И это хорошо еще, если он изменил- "по пьяни", а если он Влюбился, но Женщина замужем, разводится не собирается...?
НЕТ, у них видимо физиология по другому работаетзахотеть то наверное можно?
Я? нет, поэтому и не хочу знать- изменял ли мне мой муж. Меня в моем муже сейчас все устраиваетА вы,готовы?
Тут вопрос, а не утверждение.ну вот, тут про теток.
+1А вы,готовы?
Я нет.Я не готова разводится сейчас,но и жить с человеком зная,что не доверяю ем не могу.А уж тем более знать,что он меня не любит и живет потому,что ситуация такая.
Я честно говоря пару на пыталась,и без наличия любовницы,с мужем разъехаться.Казалось,что он меня не любит.А тут,любовница и чувства.
Однозначно отношениям конец.
ну так потом после ответа на этот вопрос пошли посты типа:"блажен кто верует")))))Тут вопрос, а не утверждение.
Так в том то и суть- Вы ж сейчас доверяете? считаете, что он вас любит?но и жить с человеком зная,что не доверяю ем не могу.А уж тем более знать,что он меня не любит и живет потому,что ситуация такая.
я за честность ДО измены.. до до ДО ДО ДООООТе, которые за честность- они готовы простить измену, если завтра муж придет с повинной или готовы завтра и развестись?
Или честно верят, что муж придет как только возжелает кого?
нет.. потому что мое возжелание не собирается выливаться в действия..сами как только кого-то возжелают (случайно) сразу бегом к мужу с докладом
Это уже другой вопрос, что там пошло.ну так потом после ответа на этот вопрос пошли посты типа:"блажен кто верует")))))
извини, для меня звучит жуткоа после все будет зависеть от подробностей, причин, повинной и т.д
Слушай, дорогая, у меня тут на работе от одной женщины крышу сносит- она тАкая- и веселая и обаятельная и жутко сексуальная, вот- пришел к тебе, т.к. хочу изменить- ты не против? Ой, против??????? Елки, придется теперь над нашими отношениями работать....
Уточню. То есть сейчас, поскольку измены нет, то разводиться и смысла нет. А потом, если узнала, что есть измена, то что? Точно уверена, что не сможешь жить?Я нет.Я не готова разводится сейчас,но и жить с человеком зная,что не доверяю ем не могу.А уж тем более знать,что он меня не любит и живет потому,что ситуация такая.
извини, для меня звучит жутко
нет, не такСлушай, дорогая, у меня тут на работе от одной женщины крышу сносит- она тАкая- и веселая и обаятельная и жутко сексуальная, вот- пришел к тебе, т.к. хочу изменить- ты не против? Ой, против??????? Елки, придется теперь над нашими отношениями работать....
возможно в этом и кроется причина спора- Я мужа своего ценю, Мне кажется что меня любят, поэтому я не готова с ним разводится, допускаю, что за почти 20 лет брака- могло быть всякое, да и за будущее не поручусь, НО если он ко мне придет (тоже вопрос- Зачем???) вот как Orion описала, забыть и простить будет сложно, очень, не поручусь за свою реакцию.... Поэтому- блажен кто веруетЯ честно говоря пару на пыталась,и без наличия любовницы,с мужем разъехаться.Казалось,что он меня не любит.
Точно.Есть то к чему никогда не смогу приспособится.Если я не доверяю человеку,становлюсь невыносима в общении.И мало кто выдерживает.Изматываю себя,и того человека.По этому,уже выяснено опытным путем,нам лучше не общатся.Точно уверена, что не сможешь жить?
убила..... тут за завтрашний Свой день поручиться сложно, а ты хочешь- что бы кто-то ЗА всю оставшуюся жизнь поручился.......ДО брака.. озвучить возможность свободных отношений
Как по мне так,это ценить себя и свое спокойствие.Я мужа своего ценю, Мне кажется что меня любят, поэтому я не готова с ним разводится
здоровая сексуальность и эротизм это естественно. Даже будучи замужем бм мог спросить :как тебе тот парень? Я не скрывала: а он очень ничего, я бы его....Orion, но жизнь такая штука, в какой момент бежать признаваться - когда первый раз подумал, а я бы переспал вот с этой красоткой у барной стойки?
Сама себе противоречишь, а в чем признаваться тогда ДО? Если до действий это ДО никогда может и не дойти?