Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Кстати, надеюсь любовь к Ницше у вас распространяется на "Когда идешь к женщине, бери с собой плеть!"
В той, книжке, что читала из родительской библиотеки, такого не было. Пошла гуглить.

RbIgik

Active member
сами как только кого-то возжелают (случайно) сразу бегом к мужу с докладо
ты что? Как это они возжелают? они же чЭстные... :)))) они мужа любят :)
Блин, сейчас бы вставить кусок видео из О чем говорят мужчины про Жанну Фриске :), когда честный муж пришел домой и сказал, что ОН, Отказал, т.к. Жену любит.... :)))

Половина из 10 человек - флудилка
так нам некогда :))) все время свободное во флудилке проводим :)))
это я себя чуток к ним "примазала" :)

birch

Well-known member
RbIgik, слушай ну это же чистая физиология, захотеть то наверное можно? Уже про то поддаваться ли этой физиологии тут понятно что нет никогда и ни за что, потому что мы люди, а не животные. Но не иметь физиологии - это уже вообще в медицинскую беседку, наверное.

Makarysia

Пью кефир...
И это хорошо еще, если он изменил- "по пьяни", а если он Влюбился, но Женщина замужем, разводится не собирается...?
А вы,готовы?
Я нет.Я не готова разводится сейчас,но и жить с человеком зная,что не доверяю ем не могу.А уж тем более знать,что он меня не любит и живет потому,что ситуация такая.
Я честно говоря пару на пыталась,и без наличия любовницы,с мужем разъехаться.Казалось,что он меня не любит.А тут,любовница и чувства.
Однозначно отношениям конец.

RbIgik

Active member
А вы,готовы?
Я нет.Я не готова разводится сейчас,но и жить с человеком зная,что не доверяю ем не могу.А уж тем более знать,что он меня не любит и живет потому,что ситуация такая.
Я честно говоря пару на пыталась,и без наличия любовницы,с мужем разъехаться.Казалось,что он меня не любит.А тут,любовница и чувства.
Однозначно отношениям конец.
+1

Тут вопрос, а не утверждение.
ну так потом после ответа на этот вопрос пошли посты типа:"блажен кто верует")))))

RbIgik

Active member
но и жить с человеком зная,что не доверяю ем не могу.А уж тем более знать,что он меня не любит и живет потому,что ситуация такая.
Так в том то и суть- Вы ж сейчас доверяете? считаете, что он вас любит?

Orion

Созвездие
Те, которые за честность- они готовы простить измену, если завтра муж придет с повинной или готовы завтра и развестись?
Или честно верят, что муж придет как только возжелает кого?
я за честность ДО измены.. до до ДО ДО ДОООО :) че ж так плохо доходит до людей :) а после все будет зависеть от подробностей, причин, повинной и т.д

сами как только кого-то возжелают (случайно) сразу бегом к мужу с докладом
нет.. потому что мое возжелание не собирается выливаться в действия.. :)

Тасана

New member
ну так потом после ответа на этот вопрос пошли посты типа:"блажен кто верует")))))
Это уже другой вопрос, что там пошло.
Я поняла, что натаффка утверждала, что в ее окружении нет таких, кто трындит о своих изменах и этому я вполне верю. Я верю, что в ее окружении (или в моем) много людей, которые не изменяют), но сказать уверенно, что в моем окружении нет тех, кто изменяет я точно не могу. Просто потому, что я только здесь эти вопросы и обсуждаю.

RbIgik

Active member
а после все будет зависеть от подробностей, причин, повинной и т.д
извини, для меня звучит жутко :(
Слушай, дорогая, у меня тут на работе от одной женщины крышу сносит- она тАкая- и веселая и обаятельная и жутко сексуальная, вот- пришел к тебе, т.к. хочу изменить- ты не против? Ой, против??????? Елки, придется теперь над нашими отношениями работать....

Тасана

New member
Уточню. То есть сейчас, поскольку измены нет, то разводиться и смысла нет. А потом, если узнала, что есть измена, то что? Точно уверена, что не сможешь жить?

birch

Well-known member
Orion, до измены ты можешь в принципе не предполагать, что она с тобой случится. Если мы не берем в расчет мужиков которые изначально не планировали хранить верность когда женились (это редкость - обычно - те кто женятся планируют ее таки хранить - особенно если женятся на той единственной ради которой горы готов свернуть и реки вспять повернуть), но жизнь такая штука, в какой момент бежать признаваться - когда первый раз подумал, а я бы переспал вот с этой красоткой у барной стойки?

Сама себе противоречишь, а в чем признаваться тогда ДО? Если до действий это ДО никогда может и не дойти?

Ну то есть я говоря мужу что ни от чего в жизни не зарекаюсь и зарекаться не возьмусь - на всю жизнь у него испросила индульгенцию на измены раз он после моей фразы таки женился на мне?

Orion

Созвездие
извини, для меня звучит жутко
Слушай, дорогая, у меня тут на работе от одной женщины крышу сносит- она тАкая- и веселая и обаятельная и жутко сексуальная, вот- пришел к тебе, т.к. хочу изменить- ты не против? Ой, против??????? Елки, придется теперь над нашими отношениями работать....
нет, не так :) ДО брака.. озвучить возможность свободных отношений :)

RbIgik

Active member
Я честно говоря пару на пыталась,и без наличия любовницы,с мужем разъехаться.Казалось,что он меня не любит.
возможно в этом и кроется причина спора- Я мужа своего ценю, Мне кажется что меня любят, поэтому я не готова с ним разводится, допускаю, что за почти 20 лет брака- могло быть всякое, да и за будущее не поручусь, НО если он ко мне придет (тоже вопрос- Зачем???) вот как Orion описала, забыть и простить будет сложно, очень, не поручусь за свою реакцию.... Поэтому- блажен кто верует :))))

Makarysia

Пью кефир...
Точно уверена, что не сможешь жить?
Точно.Есть то к чему никогда не смогу приспособится.Если я не доверяю человеку,становлюсь невыносима в общении.И мало кто выдерживает.Изматываю себя,и того человека.По этому,уже выяснено опытным путем,нам лучше не общатся.

Makarysia

Пью кефир...
Я мужа своего ценю, Мне кажется что меня любят, поэтому я не готова с ним разводится
Как по мне так,это ценить себя и свое спокойствие.
По вашему,я не ценю своего мужа,раз готова отпустить,если он меня не любит?Если живет ради галочки?
Мне кажется иначе.Я готова,его отпустить,только бы он был счастлив.

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, но жизнь такая штука, в какой момент бежать признаваться - когда первый раз подумал, а я бы переспал вот с этой красоткой у барной стойки?

Сама себе противоречишь, а в чем признаваться тогда ДО? Если до действий это ДО никогда может и не дойти?
здоровая сексуальность и эротизм это естественно. Даже будучи замужем бм мог спросить :как тебе тот парень? Я не скрывала: а он очень ничего, я бы его....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху