Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
это значит ее (семью, кстати) совсем не ценить.
а если ценишь, но жить без доверия не умеешь? разрушаешь свое собственное здоровье?

я не поощряю. Поощрение - содействие осуществлению
сказать "я ничего не хочу знать" === "изменять можно, главное скрыть хорошо"

punto

Active member
но жить без доверия не умеешь?
ну если "не можешь", другой разговор.
Смысл в том. что на самом деле этой отмазкой прикрывают другую причину.
Тот самый "внешний локус", котрый в психбеседке перетирали.

А "не можешь"... ну ква! У тебя судьба такой.

:pardon:

Makarysia

Пью кефир...
Поощрение - содействие осуществлению, появлению, проявлению, развитию чего-либо. (с)
Вам уже писали выше.Своим,если ты мне изменишь,я не хочу этого знать.Вы,фактически дали мужу карт бланш.
Теперь все зависит от его порядочности.
Хотя будь я вашем мужем,и почитав,что вы пишите,пустилась бы во все тяжкие.
Только вам бы не говорила))))

birch

Well-known member
"изменять можно, главное скрыть хорошо"
да и где здесь поощрение? Я же не прошу изменяй мне я тебе за это конфету дам. Ты поступай как считаешь нужным (если ты не хочешь мне изменять - не изменяй, хочешь изменяй) никакого поощрения никакого осуждения - это не мое решение а твое - четко переданная ответственность, я об измене знать не хочу (имею право как говориться).
Хотя будь я вашем мужем,и почитав,что вы пишите,пустилась бы во все тяжкие.
Только вам бы не говорила))))
Что правда? Вы меня удивили, то есть скажи вам муж дословно то что я сказала своему - вы бы пустились во все тяжкие!? Круто, что тут и сказать:)
Тогда я куда высокоморальнее вас)))) Я имею все права и не пользуюсь ими в силу своих личных моральных убеждений, а не потому, что мне кто не разрешает)))

И-ра

New member
а если ценишь, но жить без доверия не умеешь? разрушаешь свое собственное здоровье?
В Средние века венецианские женщины утром в завтрак мужьям подкладывали небольшую дозу яда, а вечером за ужином давали противоядие, чтобы благовременным было плохо вне дома, а когда они возвращались домой, им сразу становилось лучше.

Orion

Созвездие
В Средние века венецианские женщины утром в завтрак мужьям подкладывали небольшую дозу яда, а вечером за ужином давали противоядие, чтобы благовременным было плохо вне дома, а когда они возвращались домой, им сразу становилось лучше.
видите как хреново без доверия :)

Мне кажется, что муж Glory, не воспользовался разрешением.
когда кажется креститься надо :) даже Glory за своего мужа не поручалась

Эвелинка

Well-known member
очередной раз не понимаю зачем усложнять простые вещи - есть брак, семья - вступая в брак вы принимаете на себя ответственность и опред правила игры. и все. у меня могут быть какие угодно мысли - я могу отметить симпатичного человека - но т. к я нахожусь в браке - у меня есть опред обязательства во-первых и мозги во-вторых. ну расскажите что может быть такого волшебнонеобыкновенного от секса с чужим человеком? такого ценного, чтобы перечеркнуть самоуважение, семью, любовь, гармоничные отношения????
ну а так да, всегда можно сказать - накрыла страсть - ниче не попишешь. пусть все летит к чертям - главное оттакой секас у меня!)))

birch

Well-known member
такого ценного, чтобы перечеркнуть самоуважение, семью, любовь, гармоничные отношения????

не для всех этот секс = перечеркнуть все что у вас дальше по тексту.

Секс - иногда это просто секс, и ничего за его пределами.

punto

Active member
ну расскажите что может быть такого волшебнонеобыкновенного от секса с чужим человеком?
А в принципе. зачем разговаривать с посторонними людьми?
Есть муж, начальник, коллега за соседним столом.
Мама и свекровь.
И хватит...
Что можно такого важного услышать?
Все это из серии:"У меня уже есть одна книжка!"
И нечего в отпуск куда-то летать. Только деньги переводить.
Вот если на грядке... так потом огурцы будем всю зиму есть. А искупаться можно в ванне.

Эвелинка

Well-known member
Glory, именно перечеркнуть. в этот момент человек делает свой выбор. и несет за него ответственность. можно красиво все прикрыть словами - суть от этого не поменяется, но удобно, чоуж)

А в принципе. зачем разговаривать с посторонними людьми?
а в принципе да)))не, ну если что - то разговаривать - одно - а глазки строить - немного другое, не?)) так а в отпуск почему без мужа?)) не очень поняла к чему вы))

и, кстати, очень интересно мнение мужчины - если бы ваша жена вам изменяла - вы бы тоже отреагировали - пустяки, дело житейское?)))

Orion

Созвездие
зачем разговаривать с посторонними людьми?
а я и не разговариваю :)
И нечего в отпуск куда-то летать. Только деньги переводить.
Вот если на грядке... так потом огурцы будем всю зиму есть. А искупаться можно в ванне.
если полет на море вызыват боль у другого человека, то да, лететь не надо.. я так считаю.. а ты полетишь и пофиг?

Orion

Созвездие
совсем не хочется принять, что это лично для вас есть равенство в этом вопросе, а для другого этого равенства может не быть?
главное чтобы у мужа с женой совпадало мнение на этот счет.. а если не совпадает, то это надо обговаривать заранее..

birch

Well-known member
Orion, вот тут я с вами согласна, это хорошо, когда это совпадение есть)

punto

Active member
, кстати, очень интересно мнение мужчины - если бы ваша жена вам изменяла - вы бы тоже отреагировали - пустяки, дело житейское?
а не надо "бы".
Я пожилой мужчина , и мало чего не пережил.
У меня был такой опыт. И мы таки развелись.
Только через полтора года. Ине потому что "изменила", потому что выбрала себе такую судьбу.
Впрочем этот исход был неочевиден достаточно долго.
Посуду и морды не били.
да и не скадалили, вообще говоря.

если полет на море вызыват боль у другого человека
Ну, легко себе представлю ситуацию, когда полет на юг ввызывает боль у свекрови.
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху