Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
А кто-то раскрылся энергетически, сексуально и проч. со своим мужем и имеет в семье то, что есть у вас сейчас эпизодически по корпоративам или выходным с чужим мужем.
и это прекрасно, каждому свое.
я не фанат частого случайного секса, но любовник да, один и постоянный на данный момент.

Лапа

Well-known member
Makarysia, сменил ролевую игру домохозяйка-сантехник на мастерства сто-заказчик:)

Дамы, ну любовницы, конечно, себя будут успокаивать тем, что жены ходят в халатах и про чулки слыхом не слыхивали))
Только любовницам нужно напомнить, что не всем женам изменяют. Не всем. Не все жены забыли про чулки, свечи и например секс на даче в лесочке))) или в дУше) Ну и т.п. Просто принять как данность.

И-ра

New member
Если секс-богиням интересно, то мужчины за столом баили, что профессионалки плохи тем, что с ними финиш наступает за пару секунд/минут, хотя хотелось на весь уплаченный ценник.
Но чулки, конечно, надеть проще.

birch

Well-known member
Девчонки, вы чего обобщаете так круто, я вот нигде в постах DSimona не вычитала, что она не верит в то что существуют браки в которых у жены с мужем нормальные разнообразные сексуальные отношения, она лишь каждую из нас попросила заглянуть к себе в спальню и проверить так ли у нас все или нет. И второй вывод который я уловила, если не так то нечего пенять на мужа козла, если вы сами перестали быть своему мужу любовницей, возможно это место займет другая.

Автор я вас правильно поняла?

Лапа

Well-known member
Ещё не до абываем момент, что любовник потому и любовник и с вами, что ему нужно секс в кружевных труселях, а беседы при луне чисто повод для знакомства. Ну типа неприлично ж сразу трахаться, надо поговорить минут 20, типа узнать друг друга лучше. И попробуйте заболеть, замотаться с ежедневными проблемами и стать земной женщиной в колготах, а не чулках, увы и ах, любовник пропадет. А муж в этом живёт каждый день:) привык бедняга и сам на это согласился

DSoul

Начинающая Ведунья
Только любовницам нужно напомнить, что не всем женам изменяют. Не всем. Не все жены забыли про чулки, свечи и например секс на даче в лесочке))) или в дУше) Ну и т.п. Просто принять как данность.
это здорово!

И-ра

New member
Дамы, где вы находите время,чтоб еещё и к любовнику съездить, новые чулки показать)
у нас как-то все офисные мужчины ходили "по одному вопросу" в кабинет, где сидела первая красавица и у нее в сидячем положении чуть-чуть была видна кружевная отделка чулок. На 8 марта мы все получили по паре чулок :)

DSoul

Начинающая Ведунья
:friends:

Ну типа неприлично ж сразу трахаться, надо поговорить минут 20, типа узнать друг друга лучше. И попробуйте заболеть, замотаться с ежедневными проблемами и стать земной женщиной в колготах, а не чулках, увы и ах, любовник пропадет.
Ваши личные фантазии
простите, но тут я не буду писать, КАК это происходит у нас

опыт был такой, болела, лежала в больнице, половой покой 3 недели, и ничего, не умер от сперматоксикоза (жена ж есть), каждый день приезжал, держал за ручку.

leristar

Active member
Если секс-богиням интересно, то мужчины за столом баили, что профессионалки плохи тем, что с ними финиш наступает за пару секунд/минут, хотя хотелось на весь уплаченный ценник.
Но чулки, конечно, надеть проще.

если женщина умеет заниматься сексом ,она в двойне приятна .

Джулия

Luck favourite
спрошу дам: когда вы последний раз соблазняли мужа? когда вы последний раз флиртовали с ним? когда устраивали какие-нибудь сюрпризы хотя бы в виде горячей ванны с лепестками и бокалом вина при свечах? когда у вас были ролевые игры?
DSimona,очень наивно думать,что партнеры изменяющих не делают этого только потому,что ты сама,будучи замужем,не соблазняла мужа.Более того, большинству зрелых и темпераментных мужчин и женщин ванна с лепестками роз не нужна вообще :)
Я понимаю,что некоторым людям,чтобы начать испытывать страсть,нужен третий человек в отношениях-для создания тайны,для конкуренции,для противопоставления себя.Твой муж,судя по всему,увидел это в тебе,когда спрашивал,как тебе тот или иной мужчина,но ты не включилась,да и он не стал стараться.
Но страсть можно испытывать и к свободному человеку,и(о,ужас!)к собственному мужу.Более того,чтобы она вспыхнула,совсем не обязательно создавать вокруг атмосферу,рекомендованную дамскими журналами,а-ля пенная ванна/свечи,лепестки.Чулки уже даааавно перестали быть символом любовницы.Страсть изнутри идет.

у нас как-то все офисные мужчины ходили "по одному вопросу" в кабинет, где сидела первая красавица и у нее в сидячем положении чуть-чуть была видна кружевная отделка чулок.
У вас там сорокалетние девственники работали? :)))

самый минимум для сексуальности http://citydog.by/post/konspekt-sex/
Всегда удивлялась,кому читают эти лекции.Дамы,скажите,кто-нить действительно узнал что-то новое из этого?

Неждана

New member
просто для меня это новый опыт, который с удовольствием и нереальным кайфом приобретается для меня!
Мне это очень отозвалось и напомнило саму себя в более ранней молодости :)
Все именно так, как вы описываете. И именно, что начала себя чувствовать женщиной (после почти 5 лет брака, ага). Но для этого опыта пришлось сразу от мужа уйти - вообще до всяких отношений с другим, реально 2 раза его видела. Обманывать мужа не хотелось, не мое это, но чувствовала, что иначе нельзя - изменять тогда буду. Так что пришлось сразу по живому резать.

Ни о чем не жалела и не жалею. Но то, что не изменяла мужу, позволило нам (спустя достаточно долгое время) остаться в хороших отношениях и быть благодарными за то, что у нас было. Чего, я уверена, не случилось бы, если бы я ему изменила. И я не перестала себя уважать.

DSoul

Начинающая Ведунья
Но страсть можно испытывать и к свободному человеку,и(о,ужас!)к собственному мужу.
слуште, ну вот сколько человек уже отрефлексировали на мои посты, и 99% сделали это с нападением или наездом, или с попыткой доказать правильность ЕЕ точки зрения, откритиковав при это мою. Только я не пойму, почему это вас ТАК задевает???
У вас всё чики-пуки с мужем после 15-20 лет семейной жизни, и это Здорово!!!!!!! МОлодцы!!!!!!!!

Дамы, мне не нужно доказывать что-то и опровергать мои слова, мне фиолетово!
Я действую как МНЕ кайфово и приятно, хоть и чулки вышли из моды

и покажите, где я написала, что с всё это невозможно с мужем????? просто у меня его нет!!!!!!!!!!!!! и у меня прекрасный личный опыт просто с мужчиной!

DSimona,очень наивно думать,что партнеры изменяющих не делают этого только потому,что ты сама,будучи замужем,не соблазняла мужа.
я не думаю, я лишь спросила, остальное все дофантазировали

Девчонки, вы чего обобщаете так круто, я вот нигде в постах DSimona не вычитала, что она не верит в то что существуют браки в которых у жены с мужем нормальные разнообразные сексуальные отношения, она лишь каждую из нас попросила заглянуть к себе в спальню и проверить так ли у нас все или нет. И второй вывод который я уловила, если не так то нечего пенять на мужа козла, если вы сами перестали быть своему мужу любовницей, возможно это место займет другая.

Неждана

New member
и у меня прекрасный личный опыт просто с мужчиной!
Это замечательно! :)

Только никак не пойму, с какой целью этот личный опыт столь эмоционально здесь становится достоянием всех? Что вы донести хотите в рамках этой темы?

Лапа

Well-known member
DSimona, все этот о в вашей истории, кроме одного. Когда все так зашибись, нет нужды доказывать это на форуме:)
Ну любовник у вас не так и давно, а тут уже и больничка, и 3 недели полового покоя:))) и он за ручку.... Чет у меня по времени не складывается.

И кстати держание за ручку ещё меньше вписывается в тот характер ваших отношений, которые вы сами и описывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху