Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Только никак не пойму, с какой целью этот личный опыт столь эмоционально здесь становится достоянием всех? Что вы донести хотите в рамках этой темы?
это проф практика для будущей профессии )))))))
нет нужды доказывать это на форум
и еще просто делюсь своими эмоциями, разряжаюсь )))

а простите, для какой цели тут это треп? или если отличная точка зрения, то она резко не к месту?

это раздражает?))))))))

DSoul

Начинающая Ведунья
И кстати держание за ручку ещё меньше вписывается в тот характер ваших отношений, которые вы сами и описывали.
да, мы не только тр...ся, но и держимся за ручки :)

А почему здесь, а не "там"?
это где?

Makarysia

Пью кефир...
Чулки уже даааавно перестали быть символом любовницы.Страсть изнутри идет.
Более того,жизнь показывает,что и таким изменяют с теми кто в халате с пятнами от борща и в застиранном лифоне)))

Неждана

New member
Как по мне, DSimon'ины излияния уместнее читать в теме "Секс с женатым". В теме "Измены" интереснее было бы послушать ее любовника.

Кстати, вам ложится определение любовника как "мой мужчина", "мой партнер" или "мы партнеры"? Мне почему-то нет. Это скорее жена так может говорить.

Лапа

Well-known member
DSimona, неа не раздражает. Пытаюсь понять, для чего пошло откровенное вранье.

DSoul

Начинающая Ведунья

Джулия

Luck favourite
Дамы, мне не нужно доказывать что-то и опровергать мои слова, мне фиолетово!
А что именно из сказанного тобой дамы опровергают,если ты принимаешь,что может быть по-другому и не с любовником?

слуште, ну вот сколько человек уже отрефлексировали на мои посты, и 99% сделали это с нападением или наездом, или с попыткой доказать правильность ЕЕ точки зрения, откритиковав при это мою.
Интересно ты читаешь.На тебя нкито не наезжал.Ответили на твой вопрос.Как задала-так и ответили.Где-нибудь написано:"Ах,ты,такая-сякая DSimona,как ты можешь так?"Нигде не нашла такого.И никаких доказательств совей точки зрения нет.Ответили на вопрос,написав,как они видят ситуацию с мужем в ванной с лепестками )))

Кстати, вам ложится определение любовника как "мой мужчина", "мой партнер" или "мы партнеры"? Мне почему-то нет. Это скорее жена так может говорить.
Согласна.Я кстати об этом же ранее писала :)

дамы в чулках разные бывают.
Просто фотка не вставляется:
http://mypensiya.mirtesen.ru/blog/43...Sindrom-tyotki...
И-ра,ааааа,ну,если такая,тогда действительно интересно всех в чулки одеть :)))

Лапа

Well-known member
DSimona, не пытайтесь сделать хорошую мину при плохой игре. Почитание свои сообщения. Я не отрицают, что любовник есть, но с мимими в ваших отношениях вы переигрывает, противоречат тому, что писали раньше.

Неждана

New member
Пытаюсь понять, для чего пошло откровенное вранье.
А я вот верю, что именно так и даже круче, чем с кучей восклицательных знаков.
Ибо не каждый же день такие чулки.
Ибо счет не на годы.

Так что и "ручки" в больничке мне ложатся, такие искры могут быть от просто прикосновений :)

И-ра

New member
Только никак не пойму, с какой целью этот личный опыт столь эмоционально здесь становится достоянием всех?
этот вопросом уместен при размещении своих фото в соцсетях людей, которые ничего не продают и не по работе.

Неждана

New member
Я не отрицают, что любовник есть, но с мимими в ваших отношениях вы переигрывает, противоречат тому, что писали раньше.

Лапа, ты слышала про эффект "самоподстегивания"? (черт, вылетело из головы другое слово для обозначения этого)

DSimona,
спрошу дам: когда вы последний раз соблазняли мужа? когда вы последний раз флиртовали с ним? когда устраивали какие-нибудь сюрпризы хотя бы в виде горячей ванны с лепестками и бокалом вина при свечах? когда у вас были ролевые игры?
Знаешь, мне вот кажется, что этот пост ты задала скорее самой себе.
И твой ответ такой: девушки, не повторяйте моих ошибок, я с мужем этого не делала, поняла это только после развода.

Тасана

New member
спрошу дам: когда вы последний раз
Позавчера :)

Ты так говоришь, будто все это возможно только с любовником.

каждый попадает на свои тараканы...значит ищите у себя моменты высокомерия, если Вам так отозвалось
Да ну.

Дамы, мне не нужно доказывать что-то и опровергать мои слова, мне фиолетово!
Я действую как МНЕ кайфово и приятно, хоть и чулки вышли из моды
А вопросы-то чего тогда задаешь?

Сексуальная походка: пятка одной ноги заходит за носок другой. Держите спину прямо! Дефиле начинается с того, что модель поднимает руки и опускает их, сильно отводя назад.
В этом месте я начала истерично ржать.

Большое количество бижутерии – это сексуально. Браслеты привлекают внимание к запястьям и лодыжкам, а это привлекательно.
Убиццо... Это явно придумали производители бижутерии.

подойдут любые волны и поглаживания (особенно шея, бедра, запястья, ложбинка на груди). Засовывать руки в передние карманы джинсов нежелательно – это доминирующий жест.
Не, ну я представила, что было бы, если бы я исполнила все волны, которые я умею делать :) Ржуууу.

Гипуся

Active member
это прикольно? Хорошо, что хоть с администратором в одной постели оказался. А мог и с вшивой бомжихой по дури замутить и сифилис домой привезти) ухохочешься потом
а вы считаете, что лучше устроить истерику?!? вышвырнуть его вещи и с гордым видом дальше шагать по жизни?!?

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, ваше право фантазировать и думать как считаете нужным!!!

Юлллса, я этого и не скрываю...развод открыл мне глаза на многие вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху