Лучезарная
играю по жизни...
Каждый видит как хочет))
Вы тоже видите то, что вы хотите))).
Каждый видит как хочет))
Вы спросили - я ответила, а вы взяли и вместо спасибо нахамили:КокоДжамба,
Я не нуждаюсь в Ваших советах, и сама решаю в своей жизни
я тут подумала, даже если потом это "или" случится, то это или будет - жена, которой изменяют. И уже не первый разЕсли тутошнее мнение как аксиома.Вывод,очень маленькая вероятность))
DSimona, а вы когда-нибудь думали о том, что будет с чувствами жены вашего... партнера, если она узнает о вашем романе?
Вы же прошли через измену мужа (правильно?) и знаете, как это может быть больно. Вас совсем не беспокоит то, что своими действиями, ради своего удовольствия, вы возможно причините боль человеку, который вам ничего не сделал?
DSimona, а вы когда-нибудь думали о том, что будет с чувствами жены вашего... партнера, если она узнает о вашем романе?
Вы же прошли через измену мужа (правильно?) и знаете, как это может быть больно. Вас совсем не беспокоит то, что своими действиями, ради своего удовольствия, вы возможно причините боль человеку, который вам ничего не сделал?
Очень надеюсь, что нет!DSimona, а он планирует вас себе в жены?)) Может с этого начать
))))
спасибо, мне уже пересказали.Babybee, если интересна моя позиция, читайте тему сначала
nataffka, прости меня, но ты так и помрешь золушкой с синдромом хорошей девочки.
ой. спасибо. я не решилась)))))Бестактно.
Хочется ответить зз nataffkу, что а ты, наверное, так и помрешь сучкой.
ну здесь еще и логика элементарная.Уже пересказали? Это из серии спасибо, мне рабинович уже напел)))
и за своё опасаются, а потому что вы себя показываете черствым человеком, которому наплевать на чувства других, абы самой приятно было.жены взбеленились