Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
DSimona, ладно не обижайтесь на нас:)
Слушайте, а зачем эта измена вашему мужчине. Вам понятно терять нечего. А ему? Если жена догадывается, он даже скрываться перестал?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
DSimona, и еще. В ваших постах ооооочень много восклицательных знаков. Так что беленитесь только вы тут походу :))))

Makarysia,
Если тутошнее мнение как аксиома.Вывод,очень маленькая вероятность))
я тут подумала, даже если потом это "или" случится, то это или будет - жена, которой изменяют. И уже не первый раз :))))

DSoul

Начинающая Ведунья
КокоДжамба, спасибо? за что? Я чтото просила у Вас?
Я лишь обозначаю свои границы, мне не нужны советы, что и звучало в постах Ваших в отличие от моих.

КокоДжамба, я не планирую его себе в мужья.
Не все любовницы метят жены.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
DSimona, вы спросили, что ТАК задевает в постах ваших. Прямой вопрос ко всем "задетым ". Цитата в моем ответе. Повторить?
Так и я не советовала. А спросила : слабо ли вам найти мужчину без обязательств. А вы стали бросаться восклицательных знаками :)

Babybee

New member
DSimona, а вы когда-нибудь думали о том, что будет с чувствами жены вашего... партнера, если она узнает о вашем романе?
Вы же прошли через измену мужа (правильно?) и знаете, как это может быть больно. Вас совсем не беспокоит то, что своими действиями, ради своего удовольствия, вы возможно причините боль человеку, который вам ничего не сделал?

Лучезарная

играю по жизни...
DSimona, а вы когда-нибудь думали о том, что будет с чувствами жены вашего... партнера, если она узнает о вашем романе?
Вы же прошли через измену мужа (правильно?) и знаете, как это может быть больно. Вас совсем не беспокоит то, что своими действиями, ради своего удовольствия, вы возможно причините боль человеку, который вам ничего не сделал?

Babybee, неа, она думает только про себя и своё удовольствие.

nataffka

кафедра бубна

абсолютно не беспокоит. она уже миллион раз об этом писала.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лапа, зачем Измена мужчине? ( ну вы поняли какому, чтобы притяжательные местоимения не использовать) Он взрослый мужчина и сам определится

DSimona, а он планирует вас себе в жены? :))) Может с этого начать :)))))
Очень надеюсь, что нет!

nataffka

кафедра бубна
а..... а мне интересно наблюдать эту трансформацию)))) из наивной жены, которая не угодила....делала не так... чулки не носила... в....... даже не знаю... цензурных слов нет))))) и что первый вариант, что второй.... абы что.

DSoul

Начинающая Ведунья
Babybee, если интересна моя позиция, читайте тему сначала

nataffka, прости меня, но ты так и помрешь золушкой с синдромом хорошей девочки,которая на задних лапах носит Бм в ванну Своей квартиры ужин

Babybee

New member
Babybee, если интересна моя позиция, читайте тему сначала
спасибо, мне уже пересказали.
Гедонизм без намека на совесть и порядочность, выдаваемый за внутреннюю свободу. И с этой позиции еще и советы даются.

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, кому как!

Babybee, процитируйте мне мой совет.
Уже пересказали? Это из серии спасибо, мне рабинович уже напел)))

Лучезарная

играю по жизни...
nataffka, прости меня, но ты так и помрешь золушкой с синдромом хорошей девочки.

Бестактно.
Хочется ответить зз nataffkу, что а ты, DSimona, наверное, так и помрешь сучкой (во всех смыслах).

nataffka

кафедра бубна
мне кажется, что с женатыми путаются совсем отчаявшиеся. что называется, кому больше ничего не остается.

Бестактно.
Хочется ответить зз nataffkу, что а ты, наверное, так и помрешь сучкой.
ой. спасибо. я не решилась)))))

Babybee

New member
Уже пересказали? Это из серии спасибо, мне рабинович уже напел)))
ну здесь еще и логика элементарная.
Вы прошли через измену, страдали.
Сейчас вы трахаетесь с чужим мужем ради своего удовольствия, значит по сути вам все равно, что его жена возможно тоже испытает боль.
Картина более чем ясна, насыщайтесь дальше, только не удивляйтесь, что для многих со стороны ваша позиция видится очень некрасивой, не потому что
жены взбеленились
и за своё опасаются, а потому что вы себя показываете черствым человеком, которому наплевать на чувства других, абы самой приятно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху