leristar,

да, но я писала, что сейчас для жены не так страшен поход мужа в клуб, как сидение на сайте знакомств. Ну, я думала в таком ключе. Может не так написала.
женщина познакомилась с мужчиной на мамбе , встретились, и она еду дала на первом свидании , после чего он пропал
пфф, я читала скрытую рекламу, я так думаю, этих приложений для знакомств, так там сексилась замужняя дама. В 2-х частях. Вот где была ржака.
- Дама отсексила 100 мужчин плюс/минус. Из инета ловит 3-х в день, когда муж в командировке. Из них только 1 старый папаша 4-х детей умел заниматься сексом так, что дама сказала, что будь он ее мужем, она бы ему не изменяла. А у нее еще свингер-пары были. Думала, что с продвинутыми сексится, оказалось, что с любителями.
- Еще дама ходила на курсы орального секса. Это сейчас супер модно. Но всему обучил ее этот старый дед. Вот было бы смешно, если бы дама вернулась к преподавателю орального секса и повысила мастерство этой разводчицы на деньги.
- дама писала, что пыталась мужа обучить. Оказался необучаемым и не желающем групповой секс).
(а то здесь часто вопрошают почему секс-боги не имеют фееричный секс с законной супругой).