Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Eka, по мне так это бред, не вижу тут системных ошибок. У них такая форма отношений и их это устраивает. И если нет претензий, то все хорошо. А формулировка " люди как люди" ваще жэсть, завязка под шаблоны и мнения других заведомо разрушающая.

не боишься без глаза остаться?:)
Нет:victory: почему я? Это ему,если что...))

Эвелинка

Well-known member
слушайте если берем любящую пару, оба работают, плюс дети, быт...о каком таком раздельном постоянном времяпровождении идет речь? жена с подружками встретится раз-другой в месяц?муж в баню сходит? так это некритично)))а в вышеописанной ситуации наоборот люди будут сьремиться побольше вместе время провести кмк ...это называется семья)))

nataffka

кафедра бубна
DSimona, ну не все жены понимают, что дело не в любовнике/любовнице, а в супруге.
меня этот момент всегда пугает.
может потому что у нас в родне был жуткий случай был по этому поводу.
мне, как ребенку, запало это на всю жизнь.))

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, ну это ее проблема, если она не понимает. Не в моей власти решать проблемы других. Я писала уже об этом 100 раз

Eka, и еще,ты написала, что проблемы витают, это они сами чувствуют? Или окружающие?
Если сами, то проговорить их просто,и убедиться, что сомнения безосновательны, если искренне их отношения устраивают друг друга.
Я если окружающие, то слать их лесом

nataffka

кафедра бубна
DSimona, так я не о ней. а о тебе.
не дай Бог что.... здоровье не вернешь. и пофиг уже будет как там и что получилось, и где там что чьё было. уже другие вопросы будут заботить.
я скорее об этом.
тебе за себя не страшно?

здесь как раз вопрос любви к себе всплывает. я вот как-то в этом плане очень себя люблю. берегу)))
меня пугают возможные проблемы потом со здоровьем.

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, я умею за себя постоять как вербально так и физически

Eka

Well-known member
DSimona, сами чувствуют. только не понятно что проговаривать. точнее не так, от проговаривания он не побежит составлять компанию ей, а она ему.
Где-то тут кто высказывал мысль, что если партнёр не разделяет интересов, то тут же выстраивается очередь сучек крашеных, готовых интересы разделять :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Eka, так это не уговаривание, а проговаривание)), не знаю подробностей ситуации, напиши что именно висит и я постараюсь сформулировать

Джулия

Luck favourite
Хорошо излагает,собака(с) :)
«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке:
«Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь...» Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.
Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.
Чтобы хранить верность, необходим талант».
© Фредерик Бегбедер

Эвелинка

Well-known member
Джулия, отлично сформулировано. еще мне понравилась фраза :"в любви можно плыть вширь, а можно вглубь")

Tea

New member
Хрень какая-то, девочки. Кипяток, выбросить любимую приставку. Сколько мне изменяли-самое сложное лично для меня - первая неделя, пережить осознание одиночества. В этгс состоянии лучше не быть одной, отвлекаться, хоть напиться разок до тошноты, даже если не пьешь - все выйдет изнутри. А потом пофигу же становится, с кем он и где. Особенно если уйти красиво. А вот когда он изменяет, а ты пытаешься делать вид, что как бы и не#ет тебя, и ты все равно его любишь, тогда самые большие травмы. Изменщиков не лбить здоровее для будущей психики, имхо. Принять своё несовершенство и отказаться. Даже церковь при измене даёт развод, так почему бы не воспользоваться этим моральным правом не любить в данном случае их. Общаться, кста, с теми, кто изменял, даже потом проще, если есть внутреннее осознание, что у меня тоже прошло, даже если будет сопли потом размазывать "а что бы было если бы мы остались вместе", ай.

Сидишь слушаешь, закрывшись, и улыбаешься с сатисфекшион про себя "Нуну"..:) погулял? Нагулялся? Живи, раз хотел разнообразия, нет уж...главное, потом уже не признаваться, что любишь другого, просто молчать...такая сковоррдка им, как же, чары не работают больше :) помолчали, выслушали, и ушли. Красота неописуемая.

Желаю всем пострадавшим найти следующего, который будет лучше предыдущего.

И-ра

New member
А вы,защищая "права изменщиков" здесь,на деле просто предпочитаете засунуть голову в песок,когда ситуация касается лично вас.
Да уже сто раз писали, что из-за короткой интрижки в прошлом разводиться не будут. А если разводиться не будут, то не надо создавать ситуацию, когда жена вынуждена будет сказать: "Дорогой, я останусь с тобой не смотря на это" т.к. эта ситуация невыгодна жене для качания прав. Одно дело вертеть аленем, которого грызет внутри чувство вины и желание загладить свои прогрешения, другое дело алень, который получил индульгенцию.
Я могу предположить, почему многие не хотят знать о сексе на стороне.
Я могу предположить, почему многие еще больше не хотят знать о сексе до свадьбы. Наблюдала ситуацию: Он+Она=огромная любовь. До встречи оба были свободны. На Её празднике Подруга уводит Его. Она делает вид, что ничего не произошло. Через какое-то время Он сообщает Подруге, что влюбился в другую и разрывает отношения. Подруга устраивает вселенскую истерику с попытками выйти в окно, про загубленные молодые годы и про козла, обманувшего ее святую любовь. Окружающие, не сказавшие ни слова Ей, носятся вокруг Подруги, ублажают все ее прихоти и убеждают ее в том, что она пострадала невинно, а он козел, наплевавший ей в душу.
Очень распространенная ситуация когда Он+Она = официальные жених и невеста. Жених подгуливает до штампа, пока самая умная не предъявляет живот. Потом все жалеют бедную жену, которой муж-козел почему-то изменяет. Сейчас, когда отношения налаживаются в соцсетях, такая ситуация будет встречаться еще чаще. Мне кажется.

есть такая наука определять состояние человека с одного взгляда . вас ей не научат нигде
ты не представляешь, насколько женщины в этом преуспевают. :) Этот талант не всякому мужчине дан...

И-ра

New member
Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем.
Донжуан не равно Казанова. Прототип Донжуана был аристократ которого со временем начинали ненавидеть все, с кем он имел дело. Возлюбленные в том числе. Потом он очень кстати "вдруг" умер очень молодым.
Казанову реальный исторический персонаж. Он написал мемуары. Я не читала, поэтому все с чужих слов :) Умер очень древним, для той продолжительности жизни. Бывшие любовницы отзывались о нем только хорошо и некоторые помогали когда, он стал бедным и старым. В среднем, у него было 3 женщины в год. Если не ошибаюсь, он был тогдашним Листерманом традиционной ориентации. При расставании любовницу выдавал замуж или продавал богатому человеку. Многостаночник - это от рода занятий, а не от похождений. Портоса и Арамиса тоже любовницы содержали. И это, наверное, считалось нормальным.

Последнее редактирование:

leristar

Active member
ты не представляешь, насколько женщины в этом преуспевают. :) Этот талант не всякому мужчине дан...

каждый человек чувствует когда ему изменяют . общался с женщиной 4 года , когда она узнала что у мужа есть любовница , приехала ко мне с ночевкой . Живут прекрасно дальше )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху