- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eka, по мне так это бред, не вижу тут системных ошибок. У них такая форма отношений и их это устраивает. И если нет претензий, то все хорошо. А формулировка " люди как люди" ваще жэсть, завязка под шаблоны и мнения других заведомо разрушающая.
Нет:victory: почему я? Это ему,если что...))не боишься без глаза остаться?![]()
слушайте если берем любящую пару, оба работают, плюс дети, быт...о каком таком раздельном постоянном времяпровождении идет речь? жена с подружками встретится раз-другой в месяц?муж в баню сходит? так это некритично)))а в вышеописанной ситуации наоборот люди будут сьремиться побольше вместе время провести кмк ...это называется семья)))
nataffka, ну это ее проблема, если она не понимает. Не в моей власти решать проблемы других. Я писала уже об этом 100 раз
Eka, и еще,ты написала, что проблемы витают, это они сами чувствуют? Или окружающие?
Если сами, то проговорить их просто,и убедиться, что сомнения безосновательны, если искренне их отношения устраивают друг друга.
Я если окружающие, то слать их лесом
Eka, и еще,ты написала, что проблемы витают, это они сами чувствуют? Или окружающие?
Если сами, то проговорить их просто,и убедиться, что сомнения безосновательны, если искренне их отношения устраивают друг друга.
Я если окружающие, то слать их лесом
DSimona, так я не о ней. а о тебе.
не дай Бог что.... здоровье не вернешь. и пофиг уже будет как там и что получилось, и где там что чьё было. уже другие вопросы будут заботить.
я скорее об этом.
тебе за себя не страшно?
здесь как раз вопрос любви к себе всплывает. я вот как-то в этом плане очень себя люблю. берегу)))
меня пугают возможные проблемы потом со здоровьем.
не дай Бог что.... здоровье не вернешь. и пофиг уже будет как там и что получилось, и где там что чьё было. уже другие вопросы будут заботить.
я скорее об этом.
тебе за себя не страшно?
здесь как раз вопрос любви к себе всплывает. я вот как-то в этом плане очень себя люблю. берегу)))
меня пугают возможные проблемы потом со здоровьем.
DSimona, сами чувствуют. только не понятно что проговаривать. точнее не так, от проговаривания он не побежит составлять компанию ей, а она ему.
Где-то тут кто высказывал мысль, что если партнёр не разделяет интересов, то тут же выстраивается очередь сучек крашеных, готовых интересы разделять
))
Где-то тут кто высказывал мысль, что если партнёр не разделяет интересов, то тут же выстраивается очередь сучек крашеных, готовых интересы разделять
желание, чтобы партнер принимал участие в интересах другого.напиши что именно висит
Хорошо излагает,собака(с) 
«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке:
«Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь...» Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.
Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.
Чтобы хранить верность, необходим талант».
© Фредерик Бегбедер
есть такая наука определять состояние человека с одного взгляда . вас ей не научат нигдеЗато ее легко можно подцепить в вечернем троллейбусе.
Хрень какая-то, девочки. Кипяток, выбросить любимую приставку. Сколько мне изменяли-самое сложное лично для меня - первая неделя, пережить осознание одиночества. В этгс состоянии лучше не быть одной, отвлекаться, хоть напиться разок до тошноты, даже если не пьешь - все выйдет изнутри. А потом пофигу же становится, с кем он и где. Особенно если уйти красиво. А вот когда он изменяет, а ты пытаешься делать вид, что как бы и не#ет тебя, и ты все равно его любишь, тогда самые большие травмы. Изменщиков не лбить здоровее для будущей психики, имхо. Принять своё несовершенство и отказаться. Даже церковь при измене даёт развод, так почему бы не воспользоваться этим моральным правом не любить в данном случае их. Общаться, кста, с теми, кто изменял, даже потом проще, если есть внутреннее осознание, что у меня тоже прошло, даже если будет сопли потом размазывать "а что бы было если бы мы остались вместе", ай.
Сидишь слушаешь, закрывшись, и улыбаешься с сатисфекшион про себя "Нуну"..
погулял? Нагулялся? Живи, раз хотел разнообразия, нет уж...главное, потом уже не признаваться, что любишь другого, просто молчать...такая сковоррдка им, как же, чары не работают больше
помолчали, выслушали, и ушли. Красота неописуемая.
Желаю всем пострадавшим найти следующего, который будет лучше предыдущего.
Сидишь слушаешь, закрывшись, и улыбаешься с сатисфекшион про себя "Нуну"..
Желаю всем пострадавшим найти следующего, который будет лучше предыдущего.
Tea,после вашего пожелания,как нельзя кстати, прозвучит вот это стихотворение Бродского:
https://www.facebook.com/www.adme.ru/videos/10153304430485172/?pnref=story
https://www.facebook.com/www.adme.ru/videos/10153304430485172/?pnref=story
Да уже сто раз писали, что из-за короткой интрижки в прошлом разводиться не будут. А если разводиться не будут, то не надо создавать ситуацию, когда жена вынуждена будет сказать: "Дорогой, я останусь с тобой не смотря на это" т.к. эта ситуация невыгодна жене для качания прав. Одно дело вертеть аленем, которого грызет внутри чувство вины и желание загладить свои прогрешения, другое дело алень, который получил индульгенцию.А вы,защищая "права изменщиков" здесь,на деле просто предпочитаете засунуть голову в песок,когда ситуация касается лично вас.
Я могу предположить, почему многие еще больше не хотят знать о сексе до свадьбы. Наблюдала ситуацию: Он+Она=огромная любовь. До встречи оба были свободны. На Её празднике Подруга уводит Его. Она делает вид, что ничего не произошло. Через какое-то время Он сообщает Подруге, что влюбился в другую и разрывает отношения. Подруга устраивает вселенскую истерику с попытками выйти в окно, про загубленные молодые годы и про козла, обманувшего ее святую любовь. Окружающие, не сказавшие ни слова Ей, носятся вокруг Подруги, ублажают все ее прихоти и убеждают ее в том, что она пострадала невинно, а он козел, наплевавший ей в душу.Я могу предположить, почему многие не хотят знать о сексе на стороне.
Очень распространенная ситуация когда Он+Она = официальные жених и невеста. Жених подгуливает до штампа, пока самая умная не предъявляет живот. Потом все жалеют бедную жену, которой муж-козел почему-то изменяет. Сейчас, когда отношения налаживаются в соцсетях, такая ситуация будет встречаться еще чаще. Мне кажется.
ты не представляешь, насколько женщины в этом преуспевают.есть такая наука определять состояние человека с одного взгляда . вас ей не научат нигде
Донжуан не равно Казанова. Прототип Донжуана был аристократ которого со временем начинали ненавидеть все, с кем он имел дело. Возлюбленные в том числе. Потом он очень кстати "вдруг" умер очень молодым.Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем.
Казанову реальный исторический персонаж. Он написал мемуары. Я не читала, поэтому все с чужих слов
Последнее редактирование:
ты не представляешь, насколько женщины в этом преуспевают.Этот талант не всякому мужчине дан...
каждый человек чувствует когда ему изменяют . общался с женщиной 4 года , когда она узнала что у мужа есть любовница , приехала ко мне с ночевкой . Живут прекрасно дальше )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: