Нет:victory: почему я? Это ему,если что...))не боишься без глаза остаться?![]()
желание, чтобы партнер принимал участие в интересах другого.напиши что именно висит
«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке:
«Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь...» Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.
Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.
Чтобы хранить верность, необходим талант».
© Фредерик Бегбедер
есть такая наука определять состояние человека с одного взгляда . вас ей не научат нигдеЗато ее легко можно подцепить в вечернем троллейбусе.
Да уже сто раз писали, что из-за короткой интрижки в прошлом разводиться не будут. А если разводиться не будут, то не надо создавать ситуацию, когда жена вынуждена будет сказать: "Дорогой, я останусь с тобой не смотря на это" т.к. эта ситуация невыгодна жене для качания прав. Одно дело вертеть аленем, которого грызет внутри чувство вины и желание загладить свои прогрешения, другое дело алень, который получил индульгенцию.А вы,защищая "права изменщиков" здесь,на деле просто предпочитаете засунуть голову в песок,когда ситуация касается лично вас.
Я могу предположить, почему многие еще больше не хотят знать о сексе до свадьбы. Наблюдала ситуацию: Он+Она=огромная любовь. До встречи оба были свободны. На Её празднике Подруга уводит Его. Она делает вид, что ничего не произошло. Через какое-то время Он сообщает Подруге, что влюбился в другую и разрывает отношения. Подруга устраивает вселенскую истерику с попытками выйти в окно, про загубленные молодые годы и про козла, обманувшего ее святую любовь. Окружающие, не сказавшие ни слова Ей, носятся вокруг Подруги, ублажают все ее прихоти и убеждают ее в том, что она пострадала невинно, а он козел, наплевавший ей в душу.Я могу предположить, почему многие не хотят знать о сексе на стороне.
ты не представляешь, насколько женщины в этом преуспевают.есть такая наука определять состояние человека с одного взгляда . вас ей не научат нигде
Донжуан не равно Казанова. Прототип Донжуана был аристократ которого со временем начинали ненавидеть все, с кем он имел дело. Возлюбленные в том числе. Потом он очень кстати "вдруг" умер очень молодым.Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем.
ты не представляешь, насколько женщины в этом преуспевают.Этот талант не всякому мужчине дан...