интересно....у каждого есть желание, чтобы в его интересах принимал участие партнер, но при этом сами не хотят принимать участие в интересах другого...желание, чтобы партнер принимал участие в интересах другого.
Хочу чтобы ты, но я не хочу в твоих..
По мне, я не могу претендовать на его желание участвовать, если сама делать не хочу это. Для меня тут больше про осознанное принятие нежелание партнера таким же важным как и мое нежелание. Тогда для начала достаточно просто сказать: я очень хочу, чтобы ты принимал любое участие в моих интересах, потому что мне это важно/необходимо/ценно, но если ты отказываешься, то я принимаю и уважаю твое решение. Если ситуация изменится, то я буду очень этому рада.
Получается это работает в обе стороны...
для чего Вам это нужно?А вот когда он изменяет, а ты пытаешься делать вид, что как бы и не#ет тебя, и ты все равно его любишь, тогда самые большие травмы.
дааааааааЯ могу предположить, почему многие не хотят знать о сексе на стороне. После того, как станет известен факт измены первого партнера, второму нужно принимать решение.
ответственности за принятые решения народ боится (даже просто принять решение страшно...), проще, когда другой это сделает, тогда мона и бочки на него катить, если что ))))
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.