Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
желание, чтобы партнер принимал участие в интересах другого.
интересно....у каждого есть желание, чтобы в его интересах принимал участие партнер, но при этом сами не хотят принимать участие в интересах другого...
Хочу чтобы ты, но я не хочу в твоих..
По мне, я не могу претендовать на его желание участвовать, если сама делать не хочу это. Для меня тут больше про осознанное принятие нежелание партнера таким же важным как и мое нежелание. Тогда для начала достаточно просто сказать: я очень хочу, чтобы ты принимал любое участие в моих интересах, потому что мне это важно/необходимо/ценно, но если ты отказываешься, то я принимаю и уважаю твое решение. Если ситуация изменится, то я буду очень этому рада.
Получается это работает в обе стороны...

А вот когда он изменяет, а ты пытаешься делать вид, что как бы и не#ет тебя, и ты все равно его любишь, тогда самые большие травмы.
для чего Вам это нужно?

Я могу предположить, почему многие не хотят знать о сексе на стороне. После того, как станет известен факт измены первого партнера, второму нужно принимать решение.
даааааааа
ответственности за принятые решения народ боится (даже просто принять решение страшно...), проще, когда другой это сделает, тогда мона и бочки на него катить, если что ))))

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Ю.Левитанский

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
И-ра, Так,муж вам не изменял?
И вы,ему?Что-то я уже запуталась?
Мне по вашим постам казалось,что у вас это как в магазин и на работу.

Каждый выбирает для себя
Вот именно,что с этим никто не спорит.
Просто изначально,в этой теме шла линия,что измена это нормально.
Это как в кино сходить.Ну изменил и что?
Но сейчас я вижу,что не так то это нормально,и по сути даже те кто "за",не хотят столкнутся с этими.
Кстати,для Рыжик,все хотела написать.
Не принимать измену,как должное,совсем не значит,думать,что тебя это никогда не коснется.
В жизни все бывает.Но это не значит,что мы не можем знать,своей возможной реакции.А тем более,отношения к этому.

И-ра

New member
И-ра, Так,муж вам не изменял?
Я вообще никогда не была замужем :)

Далее, как обычно в таких ситуациях прикалывается знакомый топ, идет закатывание глаз и фраза: "У моих ног такие мужчины валялись! Богачи, красавцы, интеллектуалы. Они так меня добивались! Стихи писали, серенады пели, подарками заваливали".

Мне по вашим постам казалось,что у вас это как в магазин и на работу.
Показалось в плане действий, а не отношения. Я и муж ни разу не роковые люди. Так что проблем с поклонниками-поклонницами выпрыгивающим из трусов и кидающих дома-квартиры к нашим ногам у нас нет :)

Лапа

Well-known member
У меня вот который день в этой теме витает мысль - а вот зачем в принципе изначально подозревать партнера, раз, и почему неизмена осмеиваться, два.
Ну вот если серьезно, то в нашей культуре, как не верти, отношения между мужчиной и женщиной даже в не зарегистрированном браке предполагают, что это отношения между двумя с рядом обязательств. И кто бы что не говорил, но наша культура подразумевает верность партнеров. В брак вступают 2 взрослых человека, которые по закону и уровню умственного развития (хотелось бы верить, что они доросли до определенного-таки уровня) осознают последствия своего поступка. Мне просто смешно, когда сейчас во многих сферах жизни пытаются протолкнуть идею, что все должно быть озвучено, иначе извини, мы не договаривались. Но для меня нелепо проговаривать очевидные вещи. Мы не говорим мужу, что нельзя совать пальцы в розетку, но почему-то выходит, должны озвучить ему, что трахать других тетенек уже не хорошо и будет а-та-та. Хотя по мне логичнее озвучить то, что брачными узами не предусмотрено, т.е. дорогая, решать тебе, но не трахать чужих тетенек я не смогу. Ну вот мне это жизненно важно.

Разговоры на тему - шел, увидел и такая страсть накрыла, что просто беда - вообще какой-то детский сад. Ребята, если у вас такая неустойчивая психика, так не посещайте злачные места. На работе работайте, а не кофеи и сигаретки с коллегами гоняйте. Не шляйтесь без супруги по клубам. Смотришь, кирпич на голову не упадет.

RbIgik

Active member
Но это не значит,что мы не можем знать,своей возможной реакции. А тем более,отношения к этому.
Не согласна совершенно. Реакцию то мы можем Предполагать, а вот реальные свои действия- загадывать не надо :)
Нет смысла стучать в грудь и говорить- Никогда- не важно что- не прощу, не изменю...

И-ра

New member
и почему неизмена осмеиваться, два.
неоднократно писали, что это смешно потому, что бракосочетаются не девственники.
- до свадьбы грешили, а потом перекрасились в святые.
- у многих за плечами умершие любови, страданий и обманы. Излеченные ИППП :) С таким багажом и цветочек?.

RbIgik

Active member
Разговоры на тему - шел, увидел и такая страсть накрыла
это как раз редкость, чаще все же- после выпивки в компании/ресторане и т.д. или -что для жен опаснее- после довольно плотного общения.

Не шляйтесь без супруги по клубам
не, спасибо, я люблю проводить время и с подругами, чисто в женской компании :)))

И на корпоративы с мужем никогда не хожу, и в баню к их мужской компании ни разу мысли попасть не было :)))

И-ра

New member
Разговоры на тему - шел, увидел и такая страсть накрыла, что просто беда - вообще какой-то детский сад. Ребята, если у вас такая неустойчивая психика, так не посещайте злачные места. На работе работайте, а не кофеи и сигаретки с коллегами гоняйте. Не шляйтесь без супруги по клубам. Смотришь, кирпич на голову не упадет.
:) и выйдите из сайтов знакомств

Лапа

Well-known member
И-ра,а причем тут было до свадьбы? Я до 7 лет писалась в кровать, но это не значит, я так делаю до сих пор. До свадьбы люди свободны, никому ничего не обещают, и могут снашаться по самое не хочу. А в какой-то момент они решают вступить в отношения с обязательствами, ну и приходится выбирать - или обязательства, или сам по себе сношаю все вокруг дальше.
Что было до меня мне не интересно. Ну серьезно, какая мне разница, в какой позе с кем и по какому поводу был секс у парнера 10 лет назад? Ну может под настроение и интересно обсудить, как у него было в 1 раз. Но не более того.

это как раз редкость, чаще все же- после выпивки в компании/ресторане и т.д. или -что для жен опаснее- после довольно плотного общения.
ну дык знаешь свою нестойкую натуру, ходи на корпоративы с супругой/супругом. Взрослый человек, умей нести ответственность за свои дела. На работе мы чет несильно выкобениваемся - хочу- не хочу, накрыло, крышу снесло - ценим работу - сидим и не жужжжим, ну в лучшем случае за закрытыми дверями начальство дерьмом поливаем:)

не, спасибо, я люблю проводить время и с подругами, чисто в женской компании

И на корпоративы с мужем никогда не хожу, и в баню к их мужской компании ни разу мысли попасть не было
и что ниразу не накрыло?:)))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
Лапа, Сча вам напишут,что у всех есть право на личное пространство.И партнер не раб,что бы вы повелевали его желаниями.Вот,захотел и сделал.

И-ра, Про вас вообще ничего не поняла.
Т.е все,что вы писали,ваши фантазии на тему?

RbIgik, Кто и где бил себя пяткой в грудь?
Я?Так,даже я писала,про чистые предположения.И вот, крест на пузе,зная себя.Я как жена Пунто,в итоге скорее всего не смогу смирится.
Но вполне возможно,что чудо случится)))

Лапа

Well-known member
Makarysia,я непротив личного пространства, только за. Меня всегда удивляют всякие встречи выпускников, где кто-то приводит свою вторую половину, которая откровенно скучает, дамские посиделки, куда притягивается муж и садится и слушает бабские беседы и т.п. Но если у чела неустойчивая психика, и каждая мимо проходящая особа женского пола вызывает у него ощущения накрытия:))))), то что делать, для его же блага надо водить за собой:))))

Makarysia

Пью кефир...
Лапа, Ха.Это для вас благо.А до остальных:неуверенность в себе,нарушение личного пространства партнера,недоверие и т.д.

И-ра

New member
Ну серьезно, какая мне разница, в какой позе с кем и по какому поводу был секс у парнера 10 лет назад?
что было 10 лет назад не важно, если там не было неземной любви и эта любовь не замужем и не работает в одном коллективе с мужем. Я такое видела 2 раза. Там может быть ребенок, не записанный на отца. Куда интереснее, что было непосредственно до вашего решения жить вместе. Может там вовсю шла подготовка к свадьбе или у молодого человека была неделька - одновременно 7 любовниц.

Лявониха

Active member
неоднократно писали, что это смешно потому, что бракосочетаются не девственники.
- до свадьбы грешили, а потом перекрасились в святые.
- у многих за плечами умершие любови, страданий и обманы. Излеченные ИППП :) С таким багажом и цветочек?.

+100, вот это реально смешно, то что до брака я один, а после примерный семьянин.

И-ра

New member
Т.е все,что вы писали,ваши фантазии на тему?
муж мне не говорил, что он мне изменил.
Не фантазии то, что мне на разовую измену начхать. А если будет не разовая и муж самоустранится от выбора между нами, то я буду бороться с ней (а не новая прическа, диета, кулинарные курсы) т.к. он меня устраивает.

Лапа

Well-known member
И-ра, я не буду капаться в глубинах интимной жизни партера. Вообщем-то в ходе общения с избранником можно сделать вывод о его интересах, пристрастиях, моральных принципах и т.п. И для этого мне необязательно знать всех, с кем он спал поименно. Я кстати их тех, кто считает, что добрачный сексуальный опыт имеет плюс, он дает возможность понять, что хороший секс чуть больше, нежели новый сексальный партнер, что количество ниразу не определит качество, что невсегда ожидание от флирта гарантирует феерическую ночь, которая не закончится мыслью, ну и нафига мне это было.

то я буду бороться с ней
вырвешь падлюке волосы?:)

birch

Well-known member
Ну серьезно, какая мне разница, в какой позе с кем и по какому поводу был секс у парнера 10 лет назад?
А если это было 10 лет назад 1 раз по пьяни и вы уже были (в браке, в отношениях, жили вместе) - нужное подчеркнуть. Это важно? Ну вот в шутку спросили, дорогой ты хоть разочек мне за наши 10-15 лет мне изменил, услышите 1 раз (по пьяни на мальчишнике Васи, на новогоднем корпоративе, в командировке) -опять нужное подчеркнуть...Развод сразу? Плевать на все остальные 10-15 лет честной жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху