честно говоря, такая история меня бы оскорбила куда сильнее реального чувства к другой женщинемуж по пьяни отсекстил горничную,
вот +100 Если дома есть секс всегда, когда хочется, и нет в нем запретных тем, то что даст секс с малознакомым человеком? все-таки длительные отношения позволяют знать и чувствовать партнера куда лучше/, чем случайного мужчину или женщинуимхо, если в браке любовь и гармоничные отношения - измен не бывает.
а почему? им обоим так удобнее, ну пусть так и будет. меня ситуация некоторых моих подруг тоже ставит в тупик, но я всегда себя останавливаю - это их жизнь и их ценности.Точно могу сказать: жена знает о том, что он гуляет. И при этом требует сохранять семью. Это отношения 80го уровня, не каждому/каждой под силу. А он лицемерно вздыхает, как устал-как устал. А она рецептики в инете выготавливает ищет. Ай.
Мерзче всего как раз окружению: улыбаться жене, сочувствуя, и видеть его поведение, делая вид, что и его понимаешь/не наше дело.
это прикольно? Хорошо, что хоть с администратором в одной постели оказался. А мог и с вшивой бомжихой по дури замутить и сифилис домой привезтименя приколола ситуация, в которой супружник пытался прочитать на бейджике имя администратора, с которой проснулся.
nataffka, да оставь ты мужа в прошлом, отпусти его с его поступками, и даже лучше тпошли лесом. И открой себя для мира. Чего помирать-то так рано, может твой принц и твои семейные ценности еще найдут тебя для реализации в жизни