Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
муж по пьяни отсекстил горничную,
честно говоря, такая история меня бы оскорбила куда сильнее реального чувства к другой женщине

имхо, если в браке любовь и гармоничные отношения - измен не бывает.
вот +100 Если дома есть секс всегда, когда хочется, и нет в нем запретных тем, то что даст секс с малознакомым человеком? все-таки длительные отношения позволяют знать и чувствовать партнера куда лучше/, чем случайного мужчину или женщину

Точно могу сказать: жена знает о том, что он гуляет. И при этом требует сохранять семью. Это отношения 80го уровня, не каждому/каждой под силу. А он лицемерно вздыхает, как устал-как устал. А она рецептики в инете выготавливает ищет. Ай.

Мерзче всего как раз окружению: улыбаться жене, сочувствуя, и видеть его поведение, делая вид, что и его понимаешь/не наше дело.
а почему? им обоим так удобнее, ну пусть так и будет. меня ситуация некоторых моих подруг тоже ставит в тупик, но я всегда себя останавливаю - это их жизнь и их ценности.

меня приколола ситуация, в которой супружник пытался прочитать на бейджике имя администратора, с которой проснулся.
это прикольно? Хорошо, что хоть с администратором в одной постели оказался. А мог и с вшивой бомжихой по дури замутить и сифилис домой привезти:)))) ухохочешься потом

nataffka, да оставь ты мужа в прошлом, отпусти его с его поступками, и даже лучше тпошли лесом. И открой себя для мира. Чего помирать-то так рано, может твой принц и твои семейные ценности еще найдут тебя для реализации в жизни

leristar

Active member
но я люблю прозрачность . прижала к стенке))))) и в течение пары часов он раскололся.
твой муж слабак и глупец , в этой ситуации женщина с радостью проглотит самую нелепую ложь чем элементарную правду

nataffka

кафедра бубна
Лапа, ты не совсем права в плане 'что даст секс с другим человеком, если дома секс в избытке'. мужикам хочется новизны. это просто новое тело. неизведанное. а жена заезжанная пластинка. каждый миллиметр тела знаком. хоть из кожи вылезь пытаясь разнообразить качество и количество секса. человек, котрый желает пойти налево - пойдет.

leristar, было столько косвенных доказательств, что уже не вывернуться было)))))

а... оправдывать мужа за пьяный секс - это как оправдывать водителя за пьяное ДТП.

Лапа

Well-known member
nataffka, да перестань. Хороший себя секс - это не просто грудастая деваха с упругой попкой. Равно как и длина члена с полковым партнёром не имеет значения. Секс чуть больше сунул-вынул

leristar

Active member
leristar, было столько косвенных доказательств, что уже не вывернуться было)))))
а... оправдывать мужа за пьяный секс - это как оправдывать водителя за пьяное ДТП.
в большом городе при знании что сказать и безлимитном кошельке можно иметь пару новых тел в неделю . Нормальный человек хочет душу , её не купишь и не уговоришь . понимаешь ?

Tea

New member
Ну вот так.Чуйства у людей большие.Оба семейные.Оба взрослые и состоятельные.Но видимо совестливые)))Сексу не случалось.Сама в шоке.

у взрослых с большими чувствами не случилось секса? это как? :)

Гипуся,ну я пошутила. а если это было еще и в отеле, то там интересные массажисты попадаютсяя, говорят ) а вообще конечно это я шучу. Не обращайте внимания. Дело каждого.

Мне вот больше интересно:

Makarysia,а они поразводились по платонике, а потом сошлись, или так и не получилось?

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, хоть ты и кричишь на каждом углу,что всё прошло , но в твоих постах много прошлого, много обиды, много недо..., как будто твои старания должны были наградиться и оцениться. Много горести, разочарования, боли. Посыл: я вся такая растакая, а он козел. То, что произошло, ваш вклад 50х50, поэтому катить бочки на него и плакать о его предательстве нет смысла. Действительно, если в семье Всё зашибись, то любовницу не ищут. Раз это в прошлом, то перестань убиваться, возьми урок, покопайся в себе, раскройся по- другому для себя, оставь прошлое прошлому и живи вперед. Мужчин куча прекрасных вокруг и всё только начинается, поверь мне. Я была с бм 13 лет вместе и я реально думала, что жизни не существует после развода.

Джулия

Luck favourite
Джулия, видимо потому,что у меня нет только черного и белого
Только на словах,как оказалось.

представ перед вами-такой правильной, чистенькой
Не кокетничайте.Возможно,вы намного "белее" и "чище" меня.

никогда не позволю себе пожелать того, что вы с такой легкостью написали, веселясь.
Вот и вы в белом пальто.Те же яйца,только в профиль.(с)

ЖИзнь она такая.... разная... никогда не знаешь где и когда придется ответить за свои пожелания.
Я атеистка.Вселенная для меня-понятие физическое.То что мы имеем в настоящем-результут наших действий в прошлом.
Правда,мое послание было совсем не об этом.Естественно,ни вам,ни кому бы то ни было еще,я не желаю того, о чем писала.Кмк,это было и так понятно,но ладно.Этот прием назвается "довести гипотетическую ситуацию до абсурда" и применяется для выявления слабости позиции собеседника.Что и произошло.
Увы,ваши убеждения рассыпались в прах.Поэтому можете продолжать настаивать на том,что для вас не существует только черного и белого,но тогда стОит добавить-когда это касается не меня.

Нормальный человек хочет душу , её не купишь и не уговоришь . понимаешь ?
Зато ее легко можно подцепить в вечернем троллейбусе.

То, что произошло, ваш вклад 50х50
Весьма сомнительное,хоть и очень распространенное высказывание горе-психологов.Это вовсе не обязательно.Вклад nataffka в ситуацию только в том,что она изначально сделала неправильный выбор.Просто ошибка.И не нужно ей в себе копаться.Идти вперед-да.

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, У меня много сочувствия к тебе, я прошла через это. Тяжело, больно, злостно. Но это был выбор бм и я приняла его. Даже предположим, что у него была другая, то это только исключительно наши внутрисемейные промахи, пробелы, упущения, которые он не захотел решать ( ибо нелегко, больно, долго) и предпочел начать с чистого листа. У меня нет злости и ненависти к его жене, она не виновата ни в чем, это был выбор моего бм, как взрослого зрелого мужчины и я принимаю его. Пожалел- не пожалел, его дело, но на сегодня я ничего не могу изменить. Всё делается к лучшему и я искренне благодарна ему, ибо мне открылся мир, жизнь в других красках и измерениях. Мой бм - духовный наставник, я научилась прощать, принимать, развиваться, учиться. Мне жутко тяжело было. Зато сейчас я на новом уровне)))

RbIgik

Active member
Джулия, в какой прах? не льстите себе- ничего вы не рассыпали :))) я как считала, что измена может произойти у любого, так и считаю, как писала, что не хочу об этом знать, так и осталась при своем мнении. И считаю абсурдом такую честность- если муж при этом устраивает, разводп вы бы не хотели-Зачем знать?
"Вопрос- изменял ли ты мне-задаются с одной целью-чтобы услышать в ответ- Нет" С

Джулия

Luck favourite
Джулия, в какой прах? не льстите себе- ничего вы не рассыпали
RbIgik,не комплексуйте ))),ваша позиция сама рассыпалась на предложении применить ее лично к себе.

И считаю абсурдом такую честность- если муж при этом устраивает, разводп вы бы не хотели-Зачем знать?
Если измена произошла-значит,в браке обнаружилась системная ошибка(очень точное выражение Тасаны) и ее нужно исправить.Иначе будет и дальше вылезать,не обязательно в виде измены.

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
DSimona, пожалуйста, хватит додумывать. и спасать меня.
мне уже давно всё отболело.
все, что я пишу - просто из опыта. кто-то написал пост - я вспомнила, как было у меня, и ответила.
не более.
у меня другие вопросы в жизни.
не у всех смысл и жизненные ценности сводятся к мужикам.
у меня немножко другие интересы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Весьма сомнительное,хоть и очень распространенное высказывание горе-психологов.Это вовсе не обязательно.Вклад nataffka в ситуацию только в том,что она изначально сделала неправильный выбор.Просто ошибка.И не нужно ей в себе копаться.Идти вперед-да.
Невозможно сделать неправильный выбор. Она выбрала на тот момент Своё.
Я не считаю ошибкой свой брак. Он был дан мне на 13 лет с определенной целью, он развалился с определенной целью,и мне нужно понять Почему, и только тогда я могу двигаться дальше. В противном случае, мне будут посылаться Такие же мужчины, как и мой бм. Что и показала реальность на первых порах после развода.

nataffka, ок. Я перестаю тебя лечить))) у тебя все прекрасно и я рада за тебя))

Где я писала, что всё мои ценности сводятся к мужикам? Пжста, не додумывай и не фантазируй за меня

DSoul

Начинающая Ведунья
Тасана, шикарно! Уж очень про одну девушку тут!

essay

New member
Я могу предположить, почему многие не хотят знать о сексе на стороне. После того, как станет известен факт измены первого партнера, второму нужно принимать решение. А принимать решение ой как нелегко. Посему многие и выбирают варианты - меньше знаешь, лучше спишь. И женщинам тяжелее, т.к. женщины чаще финансово зависят от мужчин. И женщина вынужденно принимает решение простить, принимая во внимание давлеющие факторы - дети, квартира, финансы, что люди скажут и т.д и т.п.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я уже уверена,что жена моего любовника обо всем догадывается. Пока молчит

DSoul

Начинающая Ведунья
Точно могу сказать: жена знает о том, что он гуляет. И при этом требует сохранять семью. Это отношения 80го уровня, не каждому/каждой под силу. А он лицемерно вздыхает, как устал-как устал. А она рецептики в инете выготавливает ищет. Ай.

Мерзче всего как раз окружению: улыбаться жене, сочувствуя, и видеть его поведение, делая вид, что и его понимаешь/не наше дело.

При этом, кстати, имхо: заведи жена любовника, тут же разойдутся. Он не простит.
Но то ли жена хитрая, то ли умная.
Тут все однобоко описано как-то, для меня.
Жена тут как жертва и при этом вся святая страдалица. Хитрости я не вижу тут, или что знаю про любовницу и молчу? Шоб что?? Ради семьи?
Мне как окружению не мерзко, а жаль ее очень, но это её выбор и может ей прекрасно в нем.
Для меня высший пилотаж в отношениях описанных был бы озвучить жене свои подозрения и принципы и предложить варианты: дорогой, я чувствую, что у тебя есть любовница, мне это неприемлемо, но семья очень важна для меня и предлагаю оставить все как есть и вести каждый свою личную жизнь за пределами дома. Дома они встречаются как партнеры проекта "семья" и ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху