Джулия, видимо потому,что у меня нет только черного и белого и Я, даже представ перед вами-такой правильной, чистенькой, человеком, который допускает, что измена в жизнь любого человека может произойти и веря,что "ложь во благо" имеет место быть в нашей жизни, никогда не позволю себе пожелать того, что вы с такой легкостью написали, веселясь. ЖИзнь она такая.... разная... никогда не знаешь где и когда придется ответить за свои пожелания.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никогда не знаешь где и когда придется ответить за свои пожелания.
и перед кем...
Ну опять судите по себе,а говорите,что нет черного и белого))). А у тех, кому есть чего делить, эмоции-то то потише уже...прагматики вагон.
Лично знаю людей которых ни деньги,ни дети,ни имущество не остановило.При этом имея лет более 40 +/- 5,и обширный семейный опыт.
Хотя там отношения между "любовникам" чисто платонические.
Хотя там отношения между "любовникам" чисто платонические.
это как?
любовники платонически - новое слово в букве измен
всегда полагала, что любовники - это между кем секс.
Ну опять судите по себе,
вы меня с кем-то спутали. я не говорила про черное и белое.
я о себе ни слова не написала
у меня пошел бы он к черту со своими деньгами, как собсно, и шли в любом возрасте
Ну вот так.Чуйства у людей большие.Оба семейные.Оба взрослые и состоятельные.Но видимо совестливые)))Сексу не случалось.Сама в шоке.любовники платонически - новое слово в букве измен
Да, развестись, можно всегда - дай только повод)))) Если ценности в семье нет, то совсем не важно, можно и в платонической любви повод для развода найти. А у ж в чем можно разглядеть платоническую любоу, если основательно поискать даже трудно представить.
Извините, но сантехники не мой уровень.....Круто. Ей хоть сантехника подогнал?
абсолютно нет, коты не на...ли и осадка нет, у меня достаточно других вопросов, которые требуют решения, чтобы я из-за такого утруждалась. меня приколола ситуация, в которой супружник пытался прочитать на бейджике имя администратора, с которой проснулся.гипуся, как вариант, возможно просто сделала вид, что она этакий рубаха-парень, все поняла и легко приняла. а в душе......... коты сразу нас....ли. и осадочек конкретный.
Главное, что нас все устроило! Меньше знаешь, лучше спишь!Гипуся, это он просто так тебе всё подал а ты, в свою очередь, увидела всё так, как тебе было удобнее увидеть.
если бы твой муж тебя обманул , жила бы ты счастливой в неведение .А так живёшь и знаешьв свою очередь, увидела всё так, как тебе было удобнее увидеть.
в нашем случае, я легко могла сделать вид, что ничего не замечаю и всё было бы хорошо. я бы никогда ничего ее узнала. а он не рассказал.если бы твой муж тебя обманул , жила бы ты счастливой в неведение .А так живёшь и знаешь
но я люблю прозрачность . прижала к стенке))))) и в течение пары часов он раскололся.
.
Удобно, так думать. Что 99,9% знают или подозревают, все хуже 99% до конца дней доживают так никогда не узнав и незаподозрив. Скрыть постоянную любовницу сложнее, скрыть мелкие интрижки легко.
совершенно верно. большинство хорошо конспирируется.
есть что терять просто.
и чтобы в старости сказать 'ах. мы полвека рука об руку'
жесточайший фарс....)))
Ну с такими мыслями не стоит и замуж идти... и вообще кучу вещей не стоит делать, ибо "фарс".и чтобы в старости сказать 'ах. мы полвека рука об руку') а дед сидит на завалинке и посмеевается.
жесточайший фарс....)))
Неждана, ну вот да
))
я жэстачайше разочаровалась в браке)))
но мне и поделом. когда мои ровесницы выбирали мужей по маркам машин и месту работы и наличию жилья... я хотела просто любить и быть любимой. какие-то семейные ценности соблюдала... чистоту отношений..... и неважно всё остальное. вот и получила пи.....лину свыше
)) нечего наивной быть.
я жэстачайше разочаровалась в браке)))
но мне и поделом. когда мои ровесницы выбирали мужей по маркам машин и месту работы и наличию жилья... я хотела просто любить и быть любимой. какие-то семейные ценности соблюдала... чистоту отношений..... и неважно всё остальное. вот и получила пи.....лину свыше
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: