Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Джулия, видимо потому,что у меня нет только черного и белого и Я, даже представ перед вами-такой правильной, чистенькой, человеком, который допускает, что измена в жизнь любого человека может произойти и веря,что "ложь во благо" имеет место быть в нашей жизни, никогда не позволю себе пожелать того, что вы с такой легкостью написали, веселясь. ЖИзнь она такая.... разная... никогда не знаешь где и когда придется ответить за свои пожелания.

nataffka

кафедра бубна
гипуся, как вариант, возможно просто сделала вид, что она этакий рубаха-парень, все поняла и легко приняла. а в душе......... коты сразу нас....ли. и осадочек конкретный.

Makarysia

Пью кефир...
. А у тех, кому есть чего делить, эмоции-то то потише уже...прагматики вагон.
Ну опять судите по себе,а говорите,что нет черного и белого)))
Лично знаю людей которых ни деньги,ни дети,ни имущество не остановило.При этом имея лет более 40 +/- 5,и обширный семейный опыт.
Хотя там отношения между "любовникам" чисто платонические.

Tea

New member
Хотя там отношения между "любовникам" чисто платонические.

это как?

любовники платонически - новое слово в букве измен :)

всегда полагала, что любовники - это между кем секс.

Ну опять судите по себе,

вы меня с кем-то спутали. я не говорила про черное и белое.
я о себе ни слова не написала :)

у меня пошел бы он к черту со своими деньгами, как собсно, и шли в любом возрасте :) я о наблюдениях пишу, как еще бывает в жизни

Makarysia

Пью кефир...
любовники платонически - новое слово в букве измен
Ну вот так.Чуйства у людей большие.Оба семейные.Оба взрослые и состоятельные.Но видимо совестливые)))Сексу не случалось.Сама в шоке.

Makarysia

Пью кефир...
nataffka, Да не суть важно в прочем.Было,не было.Но жену от развода не остановили никакие блага.Развелась.А ведь опыта,как говорит моя мама:под сраку лет))))

birch

Well-known member
Да, развестись, можно всегда - дай только повод)))) Если ценности в семье нет, то совсем не важно, можно и в платонической любви повод для развода найти. А у ж в чем можно разглядеть платоническую любоу, если основательно поискать даже трудно представить.

Makarysia

Пью кефир...
Glory, Видимо все же,не у всех, понятие семья как у вас.Ну или просто,нашлись люди которые решили,что жена обязана знать? Даже,если она не хотела.

birch

Well-known member
Makarysia, да, видимо так, люди - это вообще отдельная тема. Семья - это двое. Удивительно, что когда в это лезут люди (друзья, родители, соседи) -это похлеще измены может разрушить брак, но это другая тема.

Гипуся

Active member
Круто. Ей хоть сантехника подогнал?
Извините, но сантехники не мой уровень.....

гипуся, как вариант, возможно просто сделала вид, что она этакий рубаха-парень, все поняла и легко приняла. а в душе......... коты сразу нас....ли. и осадочек конкретный.
абсолютно нет, коты не на...ли и осадка нет, у меня достаточно других вопросов, которые требуют решения, чтобы я из-за такого утруждалась. меня приколола ситуация, в которой супружник пытался прочитать на бейджике имя администратора, с которой проснулся.

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, это он просто так тебе всё подал:) а ты, в свою очередь, увидела всё так, как тебе было удобнее увидеть.

Эвелинка

Well-known member
мне кажетмя гнильца эта все равно вылезет. и уверена 99.9% обманутых жен если не знают-подозревают...а уж что они делают потом-варианты очень разные....

birch

Well-known member
Удобно, так думать. Что 99,9% знают или подозревают, все хуже 99% до конца дней доживают так никогда не узнав и незаподозрив. Скрыть постоянную любовницу сложнее, скрыть мелкие интрижки легко.

nataffka

кафедра бубна
если бы твой муж тебя обманул , жила бы ты счастливой в неведение .А так живёшь и знаешь
в нашем случае, я легко могла сделать вид, что ничего не замечаю и всё было бы хорошо. я бы никогда ничего ее узнала. а он не рассказал.
но я люблю прозрачность . прижала к стенке))))) и в течение пары часов он раскололся.
.

Удобно, так думать. Что 99,9% знают или подозревают, все хуже 99% до конца дней доживают так никогда не узнав и незаподозрив. Скрыть постоянную любовницу сложнее, скрыть мелкие интрижки легко.

совершенно верно. большинство хорошо конспирируется.
есть что терять просто.
и чтобы в старости сказать 'ах. мы полвека рука об руку':)))) а дед сидит на завалинке и посмеевается.
жесточайший фарс....)))

Неждана

New member
и чтобы в старости сказать 'ах. мы полвека рука об руку') а дед сидит на завалинке и посмеевается.
жесточайший фарс....)))
Ну с такими мыслями не стоит и замуж идти... и вообще кучу вещей не стоит делать, ибо "фарс".

nataffka

кафедра бубна
Неждана, ну вот да:)))
я жэстачайше разочаровалась в браке)))
но мне и поделом. когда мои ровесницы выбирали мужей по маркам машин и месту работы и наличию жилья... я хотела просто любить и быть любимой. какие-то семейные ценности соблюдала... чистоту отношений..... и неважно всё остальное. вот и получила пи.....лину свыше:))) нечего наивной быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху