Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
вырвешь падлюке волосы?
че я дура рвать нарощенные патлы?

Вообщем-то в ходе общения с избранником можно сделать вывод о его интересах, пристрастиях, моральных принципах и т.п.
Можно, если у избранника нет цели тебя обмануть. Лично я вижу только то, что мне показывают, то, что скрывают, то для меня скрыто.
Я уже писала, про то, что случается, что мужика сознательно вытягивают прямо из чужой постели, а потом кричат: "Кошмар, он мне изменяет, я страдаю". И все: "Да, да. Бедная, бедная, принцесса Диана"

leristar

Active member
leristar,
не поняла вашу мысль

тут уже писали , 90% мужчин на этом сайте ищут быстрый секс . рассказали историю . женщина познакомилась с мужчиной на мамбе , встретились, и она еду дала на первом свидании , после чего он пропал :)))

Лапа

Well-known member
Glory,рассуждать о сферическом коне в вакууме сложно:) Но факт, что это негативно скажется на отношениях, из серии "ложечки нашлись, а осадочек остался". А станет ли это поводом для развода зависит в принципе от характера отношений на момент, когда партнера клеманет поделится такой историей. Не буду скрывать, что я решения принимаю с учетом выгоды для меня и детей.

Я чет одного не могу понять, что вообще делать на сайте знакомств, если секса дома хватает:)

birch

Well-known member
Лапа, но вы бы хотели сегодня узнать эту старую поросшую мхом тайну, или пусть себе почит с миром, и не портит безоблачное сегодня?

И-ра

New member
leristar,
:)
да, но я писала, что сейчас для жены не так страшен поход мужа в клуб, как сидение на сайте знакомств. Ну, я думала в таком ключе. Может не так написала.

женщина познакомилась с мужчиной на мамбе , встретились, и она еду дала на первом свидании , после чего он пропал
пфф, я читала скрытую рекламу, я так думаю, этих приложений для знакомств, так там сексилась замужняя дама. В 2-х частях. Вот где была ржака.
- Дама отсексила 100 мужчин плюс/минус. Из инета ловит 3-х в день, когда муж в командировке. Из них только 1 старый папаша 4-х детей умел заниматься сексом так, что дама сказала, что будь он ее мужем, она бы ему не изменяла. А у нее еще свингер-пары были. Думала, что с продвинутыми сексится, оказалось, что с любителями.
- Еще дама ходила на курсы орального секса. Это сейчас супер модно. Но всему обучил ее этот старый дед. Вот было бы смешно, если бы дама вернулась к преподавателю орального секса и повысила мастерство этой разводчицы на деньги.
- дама писала, что пыталась мужа обучить. Оказался необучаемым и не желающем групповой секс).
(а то здесь часто вопрошают почему секс-боги не имеют фееричный секс с законной супругой).

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Glory,нафига мне эта история, вот честно? И только не заводите опять песТню о том, что все изменяют, просто не все хотят об этом знать. Нет тут логической связи. Не все изменяют. Не все живут мыслью, как бы это отследить, чтоб этот подлец мне не изменил. Я исхожу из принципа невинновности и уважения партнера. Понимаете, я изначально рассчитываю, что живу с человеком, способным отвечать за свои поступки. Поэтому я ему доверяю. Но в тоже время проявляю здравый смысл, т.е. работаю над отношениями. Потому что удивляться, что муж изменил в ситуации, когда он года 3 говорит жене, что ему бы ну хоть 2 раза в неделю, а не 1 раз в месяц, ибо без регулярного секса ему плохо, а у нее то понос, то золотуха, я бы не стала.

Из них только 1 старый папаша 4-х детей умел заниматься сексом так, что дама сказала, что будь он ее мужем, она бы ему не изменяла
вот еще подтверждение того, что количество партнеров не гарантирует, что время будет не бездарно потрачено:)

birch

Well-known member
Лапа, все верно)))) Только тут в теме -- это называется прятать голову в песок. (Это не мои слова, Джулии кажется...).

Лапа

Well-known member
Glory,да куда угодно можно прятать голову, но страдать фигней, под названием "допрос мужа с пристрастием" я точно не буду. Ну может потому, что он не пьет:))) Так что вариант "по пьяни" не прокатит. НО меня бы мего бесило, если бы подобный допрос был и в моей адрес.

Makarysia

Пью кефир...
Glory, Вы лукавите.Потому,что никто не говорил о том,что будет искать и расследовать,изменял/ет ли муж или жена.
Говорили,о том,что,если тебя накрыло желание,приди и скажи об этом.
А не то,что я вот прям мужу устраиваю каждый раз проверку.
Нет.Живу,и живу.И верю,что он чЭсны и пАрАдашны))))
Меня лично,тоже слабо интересует,что там было до меня и изменял ли он своим партнершам.Хоть гарем.

И-ра

New member
leristar,
один сильно пожилой научный сотрудник рассказывал, что он выступает от имени женщин. Говорит нравится прикалываться над собратьями.

leristar

Active member
leristar,
один сильно пожилой научный сотрудник рассказывал, что он выступает от имени женщин. Говорит нравится прикалываться над собратьями.

10 лет назад заводил женскую анкета , весь офис отписывался и валялся со смеху :crazy: с соседкой на спор гадали через сколько постов мужик в гости начнёт проситься :))) Конечно прикольный форум , я там давно сижу по большей части пообщаться с народом ))

birch

Well-known member
Glory, Вы лукавите.Потому,что никто не говорил о том,что будет искать и расследовать,изменял/ет ли муж или жена.
Говорили,о том,что,если тебя накрыло желание,приди и скажи об этом.
А не то,что я вот прям мужу устраиваю каждый раз проверку.

Где вы все это в моем посте прочитать успели?

DSoul

Начинающая Ведунья
Сча вам напишут,что у всех есть право на личное пространство.И партнер не раб,что бы вы повелевали его желаниями.Вот,захотел и сделал.
таки-да!
А если будет не разовая и муж самоустранится от выбора между нами, то я буду бороться с ней (а не новая прическа, диета, кулинарные курсы) т.к. он меня устраивает.
а я нет, не буду бороться, ибо если партнер не готов сделать выбор в мою сторону, то сорри, я не важна и нужна ему как партнер и женщина, поэтому наши пути тут расходятся.

Лучезарная

играю по жизни...
а я нет, не буду бороться, ибо если партнер не готов сделать выбор в мою сторону, то сорри, я не важна и нужна ему как партнер и женщина, поэтому наши пути тут расходятся.
+1000

но и партнеру подумать иногда тоже нужно.
откатиться и подумать.

DSoul

Начинающая Ведунья
Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине.
ну это бред...(для меня)
это возможно лишь тогда, когда партнеры работают над отношениями, ну а ХТО??? ну скажите, кто делает это? хотя бы в области интимной
спрошу дам: когда вы последний раз соблазняли мужа? когда вы последний раз флиртовали с ним? когда устраивали какие-нибудь сюрпризы хотя бы в виде горячей ванны с лепестками и бокалом вина при свечах? когда у вас были ролевые игры?
какой кайф я испытывала, когда просто одевала чулки перед мужчиной, а он просто ждал, пока я соберусь чтобы отвезти меня в ресторан на корпоратив!!!!! нереальный кайф и ему, и мне!

leristar

Active member
когда вы последний раз соблазняли мужа? когда вы последний раз флиртовали с ним? когда устраивали какие-нибудь сюрпризы хотя бы в виде горячей ванны с лепестками и бокалом вина при свечах?
щась тебя обзовут извращенной :)))

Makarysia

Пью кефир...
какой кайф я испытывала, когда просто одевала чулки перед мужчиной, а он просто ждал, пока я соберусь чтобы отвезти меня в ресторан на корпоратив!!!!! нереальный кайф и ему, и мне!
Вы, никогда раньше не одевали чулок при мужчине?
Я уже совсем ничего не понимаю...
Чулки,это чудо,чудное?
Не ну,допускаю,что при любимом мужчине одевать чулки можно с особым удовольствием.
Но тут,я так понимаю акцент,что чулки вообще при мужчине можно одевать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху