Да тут все попахивает троллигом.
Потом,Ирин муж оказывается ей и не изменял.А ведь было написанно,что чемоданы ему паковались и благословение давалось.
Да тут все попахивает троллигом.
Потом,Ирин муж оказывается ей и не изменял.А ведь было написанно,что чемоданы ему паковались и благословение давалось.
А потом окажется,что Юллса права,и И-ра мужик))))
одной из нас? мир тесен?
На ночь глядя на работу, в слишком вызывающей помаде, вызывающей у всех восторг...Купила новую помаду.Все в восторге.
Вот,сейчас собираюсь на работу,муж сказал слишком вызывающая.
И-ра, мы им сочувствуем, в душе и искренне. Да, ничего не делаем, чтобы им помочь, но хоть не кричим на каждом углу, что пусть мрут невинные дети от голода.Дамы, как вы можете покупать и ездить в собственном авто, когда в Африке невинные дети умирают от голода? Вам что, наплевать на горе их матерей? Вы думаете только о своем удовольствии.
Ну, вот любовница примерно так же.
Да посмотрите еще на свою аватарку.... А теперь - на автарку DSimonaОй,да я простая затюканная жена-пила,в халате с пятнами от борща и застиранном лифчике)))
корпоратифф))) новогоднийкаким будет дальнейшее развитие событий на ваш взгляд?
Я до сих пор верна себе: как не было жизненного плана в период окончания школы, так до сих пор и нет. Предпочитаю импровизациюВ тему верности самой себе: как ваш жизненный план, который вы себе наметили в период окончания школы совпал с тем, что есть?
агакорпоратифф))) новогодний
фиг! корпоратива в этом году не будет! будет торжественное собрание без водки)))корпоратифф))) новогодний
Неждана, Ой,да я простая затюканная жена-пила,в халате с пятнами от борща и застиранном лифчике)))
Когда кому-то или обоим надоест игра во влюбленных подростков - переспят.ну не ржите же) я серьезно спрашиваю.