К основному содержимому

Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя нет.
Все зависит от того,что дальше?Чем готовы они заплатить?Что дадут эти отношения?
Первый голод утолится и?

у нас контора, ваще))) молодых процентов 30 от общего состава. и из этих 30 подавляющее большинсво пихаются на стороне. но справедливости ради, основная масса коллег - мужчины. вот такая вот статистика.

sobakapavlova, а в каком месте у них любоф и в чем это выражается?

В тему верности самой себе: как ваш жизненный план, который вы себе наметили в период окончания школы совпал с тем, что есть?
у меня планов не было, в результате сложилось так, как мне нравится.
Кстати оффтопом про планы на будущее. Было зарубежное исследование, где одна группа студентов колледжа(вроде бы) писала планы на будущую жизнь, а вторая группа планы не писала, и потом через много лет их проверили, и оказалось, что планирующие оказались гораздо успешнее тех, кто не планировал. К чему пишу это? К тому, что это исследование стало доказательством того, что жизнь надо планировать и еще к тому, что на самом деле ... этого исследования не было! Все данные были сфабрикованы. Не было двух групп студентов, не было проверки через много лет, выяснилось все это относительно недавно.

пффф, я ж не могу подойти и спросить)))))

пффф, я ж не могу подойти и спросить)))))

8dcf90beb4ccf2fffbd3ae42b018eada.jpg

Забыл подпись убрать, сейчас исправлю. Процесс так и не начался ведь.))))

Мне, конечно бы виски или коньяк, ближе.
Про процесс в другую ветку, причём без всяких измен.
О, тут половина наблюдателей-невидимок!
Так о чем такие жаркие споры?
Вроде мужья, изменившие, должны быть самые плохие здесь. А вы друг на друга кидаетесь. А каждый ли такой муж -единственный партнёр обманутой женщины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху