- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
экономический кризис продолжится, одну сократят.каким будет дальнейшее развитие событий на ваш взгляд?
sobakapavlova
Active member
пашыму? ))Я лучше промолчу
слишком много возможных вариантов) чего гадать то, время все расставит по своим местам.я серьезно спрашиваю.
Патамушта)пашыму? ))
sobakapavlova
Active member
у нас контора, ваще))) молодых процентов 30 от общего состава. и из этих 30 подавляющее большинсво пихаются на стороне. но справедливости ради, основная масса коллег - мужчины. вот такая вот статистика.
sobakapavlova
Active member
пффф, я ж не могу подойти и спросить)))))Все зависит от того,что дальше?Чем готовы они заплатить?Что дадут эти отношения?
Первый голод утолится и?
у меня планов не было, в результате сложилось так, как мне нравится.В тему верности самой себе: как ваш жизненный план, который вы себе наметили в период окончания школы совпал с тем, что есть?
Кстати оффтопом про планы на будущее. Было зарубежное исследование, где одна группа студентов колледжа(вроде бы) писала планы на будущую жизнь, а вторая группа планы не писала, и потом через много лет их проверили, и оказалось, что планирующие оказались гораздо успешнее тех, кто не планировал. К чему пишу это? К тому, что это исследование стало доказательством того, что жизнь надо планировать и еще к тому, что на самом деле ... этого исследования не было! Все данные были сфабрикованы. Не было двух групп студентов, не было проверки через много лет, выяснилось все это относительно недавно.
пффф, я ж не могу подойти и спросить)))))
пашыму? ))
Скажите тут форум интересуиццо))
пффф, я ж не могу подойти и спросить)))))
Хорошо.Исходя из модных веянний и процентного соотношения вашей конторы.пффф, я ж не могу подойти и спросить)))))
я тоже клеваяона клевая
пойду мужа попользую
на ведьм?)))Охотится...
чего?В процессе...
охоты, видимо.чего?
SHrINK, почему пиво? почему не виски например или ром?)))
так вы бы озвучили,что за процесс мы бы вам тут его и начали оперативно))Процесс так и не начался ведь.))))
Мне, конечно бы виски или коньяк, ближе.
Про процесс в другую ветку, причём без всяких измен.
О, тут половина наблюдателей-невидимок!
Так о чем такие жаркие споры?
Вроде мужья, изменившие, должны быть самые плохие здесь. А вы друг на друга кидаетесь. А каждый ли такой муж -единственный партнёр обманутой женщины?
Про процесс в другую ветку, причём без всяких измен.
О, тут половина наблюдателей-невидимок!
Так о чем такие жаркие споры?
Вроде мужья, изменившие, должны быть самые плохие здесь. А вы друг на друга кидаетесь. А каждый ли такой муж -единственный партнёр обманутой женщины?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: